装修讨论
Ms2but6 高中三年级
名雅

谢谢名雅!我们家现浇屋顶的防水到时候还请你多多指教。

堡玛装饰

谢谢丁工!来年生意兴隆!

zklzm 初中一年级

.,,.......

大楚艺术吊顶 初中二年级

持续关注、、、 新的一年,祝装修更顺利!

zklzm

2012年,转眼又是新的一年,我们家的装修也已越过跨年季。木工已经完毕,泥工活儿还在缓慢进展中,油工已开工。

丁工的注册公司正在如火如荼建立中,前几日见到工人师傅们,很高兴的跟我说:今儿丁工请客吃饭!要说六西格玛(堡玛)良好的口碑应该很大程度得益于这些勤恳踏实的工人师傅。

新的一年,由衷希望扩建中的“堡玛装饰”能够不被快速化的商品市场所同化,Z大限度保证施工效率和品质,做家装界有口皆碑的品牌代表!

2012春节前期,我越来越体会到父亲所交代的这样一种装修节奏:开始和收尾的过程相对漫长和琐碎,中间过程进展较快。

我现在就是在这渐入收尾的工程中翘首期待一点点的家屋新面貌。

进展:

铲墙

挂网

找平

贴面

已托丁工代购了浅灰色勾缝剂,万分期待勾缝清理后的效果。

本帖Z后由 Ms2but6 于 2012-1-5 12:18 编辑

淋浴隔断已订购,Z终选择了武昌百安居旁家盛时代里的“玛莎淋浴”,求个性价比。

杉木扣板钉眼已用腻子填平,石膏板的钉眼已上防锈漆。

本帖Z后由 Ms2but6 于 2012-1-5 12:27 编辑

目前也有些问题还未解决或商讨确定:一、入户是否有门套?(我看见丁工打了勾)入户的这面墙如果不好补外墙砖的话,是否可以干脆把它做平?(油工师傅说要么用外墙填缝剂,要么用石膏填平)。

对面打了鞋柜的墙面还是保持砖墙凹凸纹理,刷白处理。(卖外墙砖的人跟我说不能直接刷白,说是会开裂掉漆。。。我不信,丁工应该有处理办法,是否应该刷乳胶漆时掺些胶水?)

二、洗手间防水开裂问题已经解决,泥工师傅又做了两道防水漆,不知什么时候再试水呢?

本帖Z后由 Ms2but6 于 2012-1-5 12:36 编辑

三、屋顶上这个小洞不知神马时候能封上呢?什么时候做屋顶防水呢?

对应的,这个烟道和假梁之间的缝隙,是用木条来封边?还是用石膏嵌缝呢?(哪一种比较不容易变形开裂出现后期问题?)

看看加门的柜子,比例形态不错!

四、这个钢结构还需调平吧?

五、这个地儿要包门套,那这个线孔到时候就封上咯?

本帖Z后由 Ms2but6 于 2012-1-5 13:40 编辑

整理装修照片,一不小心回忆起2011年9月至今的日子。有人说装修前一定要锻炼好身体,做好充分的思想准备,以迎接一场身体力行的挑战...

四个多月,我学会将手中的图纸转变为实际工程操作。

图纸是与工人师傅们有效沟通的Z直观手段,但在实际操作中还有许多细节需要现场去处理,有很多当初的想法会随着工程的进展而改变。

2012年3月会是神马样子?

有很多昂贵的东西必须舍去,有些纵使漂亮却与装修色调不符合的物件也不能留下。

本帖Z后由 Ms2but6 于 2012-1-5 13:46 编辑

装修途中,曾经一边是父亲在医院重新思考生命的暗淡时光,

一边是城市中光鲜浮华的霓虹。

在我们的大街上依旧有很多有意思的事情在发生:2011城市武汉,“西点”:west point...

2011城市北京,北大小西门外的新鲜。

我,依旧坚信生活的本质在于:粗茶淡饭(不可错过的御用”小吊梨汤“美食)

和:自然山林

可爱的学生们在象牙塔中创造美好生活:

成人的世界是否可以保存一片赤子之心。

恭祝所有看客,留下脚步或形影无踪,2012岁月静好,家和安康

六西格玛装饰 家居认证商家

内容被自动屏蔽

上一页
26/63
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载