宠物花草
小吴seven 大学三年级
Rabbit发表于 2011-9-9 19:24 回复 小吴seven 的帖子中北路是哪里啊?

武昌。!

兔子大魔王 大学二年级
小吴seven

额- -~没去过。我住汉口,武昌学校- -~

它是那里脏哪里钻。不晓得么遇到这么脏的小猫啊。

Freya. 小学六年级

猫砂你不用买..!

你在餐馆里面找别个要炭灰! 把炭灰搞碎!猫子就会自己在里面上厕所!

Freya. 小学六年级

它要是拉袅便便你就跟它换 小猫子一个半的炭灰就可以袅!

金钱, 硕士三年级

长大是个美猫。

兔子大魔王 大学二年级
金钱,

是啊。

就是好少的毛毛哦。哎。瘦得可怜。

兔子大魔王 大学二年级
小吴seven

去跳蚤的东西一般都多少钱啊- -!我怎么看150啊。在网上。太贵了吧。。根本买不起啊

小吴seven 大学三年级
Rabbit发表于 2011-9-9 19:48 回复 小吴seven 的帖子去跳蚤的东西一般都多少钱啊- -!我怎么看150啊。在网上。太贵了吧。。根本买不起啊 ...

去宠物店买比较便宜点的, 网上很贵的 店里买一般的就行 不要让它在去脏位置或草里!

美袋子 高中一年级

这猫咪毛好好啊!好好养吧!一定会很漂亮的!

兔子大魔王 大学二年级
美袋子

谢谢夸奖了哟。

我叫她丑丑。嘿嘿。因为他的毛毛很少。。又不顺。

美袋子 高中一年级

那是因为它现在不健康,等它好了会很漂亮的,我头像这个猫咪也是捡的,很可爱!

兔子大魔王 大学二年级
美袋子

这样啊。。呵呵。但是还是叫丑丑好了。。

现在它想出来玩了。可是我老爸不让。他身上有跳蚤狮子。。我搞不下来- -~

超级潜水员 博士后
Rabbit发表于 2011-9-9 19:48 回复 小吴seven 的帖子去跳蚤的东西一般都多少钱啊- -!我怎么看150啊。在网上。太贵了吧。。根本买不起啊 ...

呃····150是不是三支装的呀,你在网上买那个大宠爱吧,50不到,不出门的话,一只可以管3个月,按体重来买,越轻越便宜

小猫就给它吃猫鱼拌饭就行,量力而为

大宠爱假货比较多,找正规靠谱点的店,例如上海的贝多芬宠物,惠康宠物,鹭岛星辰,这几家都是做口碑的

美袋子 高中一年级
Rabbit发表于 2011-9-9 21:43 回复 美袋子 的帖子这样啊。。呵呵。但是还是叫丑丑好了。。

这个东西是蛮贵!但是不除跳蚤的话 猫咪长不胖!

兔子大魔王 大学二年级
超级潜水员

好的。谢谢,我看看哟、、

兔子大魔王 大学二年级
美袋子

0 0~~啊,,

晕死了。

按水里。

让跳蚤淹死- -~

xinerly 高中三年级

这么小别放水里洗澡,你就拿温热的湿毛巾跟它擦擦就好了

猫天性会自己清洁的,不出几天你就会发觉变干净了

福来恩太贵了用不着,你问问周围有没有养宠的人有大喷的去跳蚤的药借来给它喷下就好(一般买也就几十块但是小猫用不着那么多的),千万别买几块钱的除蚤项圈

小猫吃不了多少猫粮的,宠物店买个十来块钱一斤的半个月是吃的到的

猫砂宠物店一般卖二十、三十块10KG的,你随便拿家里不用的脸盆倒点砂子进去再把猫丢进去它就晓得那是厕所了,Z好你还是把猫留到家里养吧,别让它自由外出不然不安全,也很容易脏,养在寝室里那真不适合,毕竟还有室友,总不能不考虑别人,再说寝室里大家又喜欢你来我往串门,小猫到处跑也不安全

现在你还不用考虑绝育的问题,Z开始也花不了多少钱的

再就是到宠物店买个猫用的体内驱虫药,Z好是让宠物店的人帮你喂,不然自己真的不好喂,如果人家不帮你喂你就换个帮你喂的宠物店

养猫花不了几个钱的,拮据一点的一个月50块就够了,一般都抵不上跟同学出去玩一天的钱

美袋子 高中一年级
Rabbit发表于 2011-9-9 22:13 回复 美袋子 的帖子0 0~~啊,,

这也是个办法!但是跳蚤太多了,你根本冒得办法!

兔子大魔王 大学二年级
xinerly

我已经很久不出去玩了。

我一个月600生活费。

50车卡。30电话卡。

然后只有500.

早上Z便宜热干面也要3块钱。还要喝水。中午下午盒饭,Z便宜也得6块钱一餐。

外面学的软件。妈妈不给钱。但是已经学了,没办法。一共900.交了一半的钱。现在还差一半没交、

我几乎每个月都入不敷出。

全部用的朋友的钱。

他一个月也只有700.。

就算一个月50.但是也要一口气买起来。。

估计我买了。我们下半个月就没饭吃了。

然后还要打疫苗。

兔子大魔王 大学二年级
美袋子

啊。好郁闷啊。。我怕用那个鬼药以后。死不了跳蚤。让跳蚤都到屋里床上了。。那更烦啊。。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载