求职招聘

招聘话务员---月薪2000以上,双休

70回复 阅读 9298

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 湖北诺信通 于 2012-9-21 17:59 编辑

任职要求:

1. 中专以上学历(经面试条件优秀者可放宽到中专学历);

2. 18周岁以上,普通话标准,

3. 良好的人际沟通能力,善于表达,乐于沟通,虚心好学;

4. 热爱销售工作,能承受工作压力,按时完成工作任务。

工作时间

1. 每天工作时间9点至下午6点,午休12:30-13:30,双休;

2. 享受国家法定节假日带薪休假;

3. 享受公司制度规定的带薪休假;

薪资福利待遇:

1.薪资待遇:底薪900(中专、高中)/1000(大专)/1100(本科)+全勤100+交通150+饭贴100+通讯补贴50+个人绩效提成,

人均工资2000元起步,上不封顶。

2.转证员工每半年底薪增加50元。

3.公司不定期组织兴趣小组活动(如驴友、电影迷、好吃佬等)。

4.一经录用,免费提供岗前培训,凡工作能力强、业绩量高者可提交晋升需求。

有意者请于工作时间上午9:30-11:30,下午2:00-5:00之间,携带本人学历证明、身份证原件以及复印件,详细个人简历前来我公司参加面试.

公司地址:武昌丁字桥江天大厦

联系电话:13659880870

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huanzi1202 高中一年级

待遇不是很明确

反正就是说前几个月你不见得一定可以拿2000

小雯子的妈妈 大学四年级

工作类容到底是什么啊???跟电信,,,移动类似的???

七日555 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北诺信通 初中二年级
七日555发表于 2011-9-13 18:45 以前不是600的底薪吗

涨工资喽。。。

湖北诺信通 初中二年级
小慧lmk发表于 2011-9-13 17:43 工作类容到底是什么啊???跟电信,,,移动类似的???

有移动业务、也有产品业务,看到时候分到什么小组喽

湖北诺信通 初中二年级
huanzi1202发表于 2011-9-13 14:17 待遇不是很明确反正就是说前几个月你不见得一定可以拿2000

我们这也是销售啊,所以也要看业务的,但是底薪都是无责任的,。

飞鸟与鱼 硕士一年级

哈哈哈哈,相当于本科进去有全勤的话就是1500起步,有木有社保嗫

高中二年级

是直接去公司面试么?

x284300684 小学四年级

工作内容是神马? 是不是给顾客打电话,办业务的 ?

萌芽 小学三年级

没经验可以吧?

葒裙 小学六年级

交通150?是指有出门办的业务?

hou198896 禁止发言

内容被自动屏蔽

Smile, 初中一年级

我今天去面试了的..还要等复试...郁闷..

方圆几百年 大学四年级
Smile,发表于 2011-9-15 20:32 我今天去面试了的..还要等复试...郁闷..

不用复试把

Smile, 初中一年级
乖乖隆滴隆

你也去了的吗?她说等通知

Emily。 大学一年级

么时面试啊

amberlover 硕士一年级

做什么的,谁知道?

湖北诺信通 初中二年级

快来面试,下星期就有培训了,带薪的哦

only-珠 小学六年级
Smile,

我也去了的,他有木有通知你什么时候去上班啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载