装修讨论
凸雅墙绘 小学六年级

来欣赏哈啊!

一工盛誉 硕士二年级

开工大吉啊。

最后一盏灯 小学四年级

我家的效果图。

这个餐厅,还有储物柜。全是现场制作。贵啊~

个人感觉,要是装完真有这效果,还是相当满意的。有

那么点儿恢宏的感觉。有木有?

海鸥飞处彩云飞 小学五年级

说话这么有诗意,装的房子一定诗情话意

最后一盏灯 小学四年级

我是如何选择装修托付对象的

说实话,这年头,真是什么都涨啊。而且还都是坐着火箭涨。就门口那卖麻辣烫的,晚上去宵夜,问他:你那牛肉丸不是三个一串吗?怎么变成两个了?

“这不是没涨价吗?所以只好少串一个了”

说着,老板还无耻的笑了一下。

说跑了,其实我是想说,我记得我以前私房装修的时候,几层楼全搞下来,也就花了二三十万。当然里面有蛮多只是刷了下墙。但自己住的还是好好搞了一下的。这十年不到的光景,怎么装修一下子就涨了这么多呢?那会我记得那会都是自己请师傅,自己买材料。要是做点工,师傅们才六七十块一天,管顿饭,这还是大工的价。要是包工做,那更划算,因为有的师傅带小工,全当学徒,师傅们根本不给小工钱。

而现在,随便问了一下,清包工一开口,就是两百块一天,能给你降到180,就很给你面子了……

一工盛誉 硕士二年级

Z近怎么没有更新啊?

最后一盏灯 小学四年级
红烧肉发表于 2011-9-24 22:33 Z近怎么没有更新啊?

忙工作,忙装修。现在总算有时间继续前话了(硬装完成,已经不能说是后话了)

最后一盏灯 小学四年级

本帖Z后由 Z后一盏灯 于 2012-1-26 21:08 编辑

翻过新的一年,先祝各位看官新年快乐。

房子装修,本来是准备好好写写装修日记的;虽说是个半内行,但还是想让大家各位监督下。

但是由于工作实在没有时间,装修开工后也只有让家里老头去看看;去的有限的几次,幸好记得写了装修日记还是拍了一些照片回来。

下面先上照片,从头开始侃。

最后一盏灯 小学四年级

一工的七天准备期,说实话有什么作用,现在真记不大清楚了。

最后一盏灯 小学四年级

上水电照片,海量。。。。。。

客餐厅的。

最后一盏灯 小学四年级

厨房的

最后一盏灯 小学四年级

卧室和主卫的

最后一盏灯 小学四年级

次卫和水电照片

像汉堡包的云 初中二年级

LZ总在激动啊,哈哈

期待后续哦

最后一盏灯 小学四年级

本帖Z后由 Z后一盏灯 于 2012-1-26 22:24 编辑

要装上的保温套管和零散的一些照片

最后一盏灯 小学四年级
像汉堡包的云发表于 2012-1-26 22:14 LZ总在激动啊,哈哈期待后续哦

过年当然要激动下。

曝沙呷浪 博士一年级

照片资料很齐全啊。。。。。。。。。

最后一盏灯 小学四年级
曝沙呷浪发表于 2012-1-26 22:37 照片资料很齐全啊。。。。。。。。。

还算齐全,Z起码每个节点验收时自己要在现场。当时就是听了,他们公司是验收满意后再给钱才签的合同。

一工盛誉 硕士二年级

过年了,总算也更新了。

新年快乐哈。

最后一盏灯 小学四年级
红烧肉发表于 2012-1-27 13:02 过年了,总算也更新了。新年快乐哈。

你也一样,拖了这么久;总算可以写一点了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载