江城车友
亮星 高中一年级

同意61楼,要是我,我就是坚决不下车.等那两个猴子冻死它.

香水之毒 硕士三年级
merry75102发表于 2011-9-19 15:32 要是不怕闹,直接进派出所吧,调监控出来看,只有让这种些人多进派出所留底,才是Z好的结果!!以后遇到 ...

希望不会再遇到,再遇到的话坚决不妥协

香水之毒 硕士三年级
亮星发表于 2011-9-19 15:34 同意61楼,要是我,我就是坚决不下车.等那两个猴子冻死它.

当时我都没回过神,那个人就走过来把我的车门拉开了

亮星 高中一年级

造业的伢,以后开车记得锁车门啊.

洗头的鱼 硕士一年级

有一次我朋友开车也是的 被撞法猴子的搞了 不过我朋友认识那区的大队的 就打电话 来了交警问 么办 那猴子就叫嚷 要赔他的裤子 说是花3000块买的 当时围看热闹的人吼那2个人 个斑马的 骑个破摩托车你穿3000块的裤子 他们还犟嘴 有的围观的要打他们 Z后JC搞了那2个人几句 丢100块钱走人了

~达浪达浪~ 硕士二年级

你被黑了。1@~

冬天的太阳 初中一年级

猴子

呀呀呸 高中一年级

擦,对你表示同情,你应该报110的,然后在叫几个人克啊,该死的2个贱种,迟早被撞死的。

老马享福 小学四年级

直接报警110,说有个摩托车抢走了1W元钱。然后一起去公安局。看谁狠!

香水之毒 硕士三年级
老马享福发表于 2011-9-19 15:56 直接报警110,说有个摩托车抢走了1W元钱。然后一起去公安局。看谁狠!

你这个主意够狠!!!

messlly 大学三年级

盘龙城这一块很乱,我同事在上班路上停着等灯的时候,直接就有人上来找她收保护费,要不然说是走一次扎一次胎,后来给了500才让走,7、8个人把车围起来了。

香水之毒 硕士三年级
messlly发表于 2011-9-19 16:32 盘龙城这一块很乱,我同事在上班路上停着等灯的时候,直接就有人上来找她收保护费,要不然说是走一次扎一次 ...

我倒,你这更气人。

以后我是随么样都不走盘龙城了,我怕了。

taolesihao 硕士三年级

当时应该加油溜掉,还下车啊!

香水之毒 硕士三年级
taolesihao发表于 2011-9-19 16:55 当时应该加油溜掉,还下车啊!

我都冒回过神,别个就来拉车门了。再说要是溜的过程中发生追赶,引起事故,那就不是200块能解决的事情了。

jameswuhan 博士二年级

这垃圾社会已经乱套了

指望谁都没用

是不是应该广大的弱势意粉团结起来呢

kevin928 超级意粉

撞猴子啊

mobo8819 大学一年级

内容被自动屏蔽

香水之毒 硕士三年级
mobo8819发表于 2011-9-19 17:34 撞猴子。你也叫人撒,管他爸爸、哥哥、弟弟、叔叔、舅舅、侄儿子、大伯、同事、同学、老公、老公同学、老公 ...

大冷天的,我把家里人叫到盘龙城,一堆人来的油钱都不止200了,算了

武汉熊猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

wanshidaoren 硕士一年级

LZ太老实,扣车就扣。要闹打110来协调,该么样是么样,让保险公司的人也来。该赔几多让保险处理。

不过Z后也就200块钱,碰到这种人自认倒霉,200块钱能消灾就算了。要是一噶事讲千的那就不能软了。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载