求职招聘

招聘客户服务人员(今日已招到)

14回复 阅读 1807

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 懒懒依然 于 2011-9-21 11:57 编辑

首先要说明的是

我的岗位对外是“客户经理”,但是呢,由于是小公司,不要以为是经理就以为在公司会有多少人给你管,不是的。

先发下大概要求吧:岗位职责及入职要求

1、完成公司应收款的回笼;

2、负责公司项目以及公司客户的协调沟通;

3、具备一定的沟通表达能力,出色的组织沟通能力及团队合作能力;工作积极主动,注重细节,服务意识强,责任心强;

4、熟练使用MS Office软件,尤其是excel,ppt

5、2年以上客户关系管理等相关工作经验;

6、有较强的适应性,能承受一定压力,具有良好服务意识与团队协作精神

以上涵盖了一部分我的工作内容,如果有意粉想要了接详细的可以加我QQ 490288094,注明得意。

我这个岗位是双休,上班时间8:30——5:30

公司原则上是2个月试用期,试用期之后就买保险,每天有10元的餐贴。

老板关键是要招一个沟通能力好,能够认真做事,有耐心的,素质好的人。 招到合适的人了,我会将工作交接清楚之后我就要去外地啦。

又忘了写 待遇 基本工资是不低于2000的,我不方便说,看你个人能力吧,自己跟老总谈。

公司名称:武汉莱恩软件技术有限公司

地址:武汉东湖新技术开发区吴家湾湖北信息产业科技大厦607

我之前发过帖子的,招美工,已经招到

在写详细点吧:公司性质属于软件行业,公司自己独立开发运营自己的系统,作为客户经理 主要要做的就是 将客户的款收回来,然后还有跟一些重点客户有时候要见面,所以不要内向的人,但是不是应酬啊。还有老板有时候出差,涉及到一些小的合同什么的,小的项目什么的 也要参与。反正相比一般的客服很能学到东西,老板是个很有能力的人。再要问多的,先发简历我 再聊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

maryjust 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒懒依然 初中一年级
maryjust

你速度真快啊,刚写掉了,现在补上去了

闷闷闷 高中三年级

脑体倒挂啊。。。。

现在白马的营业员都是二千了,要求就是长得像个人。

读书有什么用啊,学了这么多,要求那么多,也只有二千。

wangfang2046 高中一年级

为什么是8:30——6:00?这有九个半小时了

小小的优雅 博士二年级

可惜电脑不是很精通。帮顶。

懒懒依然 初中一年级
wangfang2046

写错啦,时间。改过来啦,我疏忽

yuanxp18 初中三年级

还招么

懒懒依然 初中一年级
闷闷闷

看工作性质和所接触人与事与物,并不是完全工资待遇来衡量的。

读书永远是有用的,而且很有用

懒懒依然 初中一年级
yuanxp18

招,今天刚开始

泡影~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

旺仔小个头 大学一年级

发了一份简历在你的QQ邮箱

懒懒依然 初中一年级
泡影~

试用期除了没有保险,餐贴是有的

懒懒依然 初中一年级

我周一到周五8:30——5:30上班啊,其他时间我很少上网的啊,所以意粉加我 请在我工作时间,或者直接发简历到我QQ邮箱

懒懒依然 初中一年级

该岗位已招到啦,是我们意粉哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载