装修讨论
dewn53 小学三年级

祝LZ家装修成功。话说您家有没有考虑装暖气呢。现在武汉的冬天这么冷,加上家庭供暖在武汉的逐渐普及。供暖往后会成为武汉市民的必须品。

我们是徳威热力的,是武汉市“冬暖夏凉”工程的专业供热企业。如果您有这方面得意向可以加我QQ详谈。

杨先生:18707132398 QQ514308368

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-9-26 13:37 编辑

我们从科宝博洛尼的官方网站上看到他们月底正好在做活动,于是就在网上报了名,很快我们收到了确认短信,凭短信参加了居然之家汉口店科宝博洛尼的活动,我们看中了推广的一款新品,优惠力度很大,并且交全款还参加了居然之家返现的活动,就这样我们的橱柜顺利的定了。一周后,科宝的设计师就上门量了厨房面积,下面是设计图:

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-9-29 16:28 编辑

虽然之前业之峰白跑了一趟,老公又从家装网上搜到了业之峰在武汉天安酒店做活动的信息,这次他一个人去了,见了一位年轻帅气的设计师小谭,谈了很久,对他印象不错,虽然年轻,工作时间不长,但是感觉他对工作很认真,可能比起一些工作五年以上的资深设计师,他的经验有可能不足,老公还是很满意他对待工作的热情和敬业的精神,还有对待客户的真诚、亲切。

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-9-29 16:46 编辑

7月10日我们仍然没接到澳华的任何通知,老公去了他们公司,前台客服小姐告诉我们设计总监在孝感接了别墅的订单,特别忙。如果我们急着量房,可以帮我们安排换一位设计师。大家听听这句话,说得多有水平,是我们急着量房,我们交订金一个月了,难道你们不应该量房吗?你们收了定金就杳无音信,我们一再上门联系,你们一再推脱,现在要给我们换设计师,理由还是我们急了。老公听到这句话气得头都大了,当时就想把订单退了。他压着满腔火,对客服小姐说今天到此为止,我们不谈了,我改天再过来。

027box 禁止发言

内容被自动屏蔽

2鱼子酱2 小学五年级

我还,街坊看的东东都不便宜啊!

Magie 高中一年级
027box

装修公司定了

Magie 高中一年级
2鱼子酱2

还好吧!

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-10-1 11:12 编辑

老公担心他退了订单,我会怪他太莽撞了。大家看了后,是否会跟我感同身受,反正我是气坏了,当时就要把单退了,什么稀烂公司,以为人家交了订金就是定了你们,把我们当SB耍猴。第二天老公去了澳华,开门见山要求退单,那位前台客服小姐压根没想到我们会退单,一听愣了一下,马上又露出了她那灿烂的笑容,问为什么要退单。老公说订金合同写的很清楚,无理由退款。她居然还问理由,真是好笑死了,懒得跟她费口舌。她还是不甘,问我们有哪做的不好令你不满意,可以说出来,或者你是定了其他公司,我可以告诉你我们澳华在武汉市绝对是给客户Z好的。老公实在不愿意跟她说什么,说没什么不满意,也没定其他公司,你安排退款就完了。她说我还要汇报一下,财务也不在,要不你下次再过来。老公说没有下次了,你们说得清清楚楚,随时退款。她见老公态度强硬起来,说你放心,我们肯定会退的,但是今天财务确实不在,你看这样,财务在的时候我帮你把手续都办好,现金准备好,你下次直接来我这给你退钱。老公是很好说话的一个人,就答应她了。

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-10-1 11:15 编辑

第二天一早我和老公就去了澳华,坚决要把这单退了。客服小姐说,已经帮你们办好退款了,因为你们是刷卡交订金的,按规定要收取20元手续费。我早料到没那么容易全额退款的,但没想到他们只赚20元手续费。算了,大头回来已经不错了,我老公一共去了四次,每次油费都不止这点钱。话虽如此,我还是说了几句为难她的话。请问小姐你去商场刷卡消费后要求退货,人家是否收了你手续费?她被我问住了,没有了往日的伶牙俐齿,解释说这是公司财务的规定。我说行,我现在不追究20元手续费该不该收,是否符合物价规定,你公司收了我钱,不管是多少都得给我开具盖有你澳华公司发票专用章的正规发票。她说我知道你肯定是心里不舒服,这样吧,我们财务在时我帮你开好收据下次过来拿。天哪,又是下次!告诉你我不存在心里不舒服,索取正规发票是消费者应有的权利和义务,你也别给我开什么收据,那根本不能拿来作为收费依据,我就是建筑行业的会计,你必须给我开建筑专用发票,其它什么发票收据都别想拿来胡弄我。她一下哑口无言了,半天开口说这个我答复不了你,你下次过来跟我们财务说。去NMD,我还来?我告诉她,我很庆幸没有选择你们公司,你们公司连手续费都能想着赚,真找了你们装修,那你们岂不是要无孔不入地赚?!扔下这句话,我们头也不回的离开了。

027box 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1639448651 大学三年级

楼主家现在到哪个阶段了?

nakata990 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑书神侠GG武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

jiankekill 大学二年级

LZ的橱柜一共多少钱?可以告诉我吗?我也去看了博洛尼的橱柜的,导购帮我们粗略一算就是1W6,太贵,就放弃了

Magie 高中一年级
seven088

还没开始装

Magie 高中一年级
nakata990

谢谢

Magie 高中一年级
jiankekill

1万5左右,说是不会超过10%

雪R 小学五年级

南国明珠小区的环境不错哟,我去年有个要手绘的客户就是那小区的,去画画感觉也很好,呵呵

涵霖 大学二年级

邻居,帮顶

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载