装修讨论
Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-11-3 10:12 编辑

小区实景图:

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-11-3 10:14 编辑

小区实景图

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-11-3 10:15 编辑

小区实景图

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-11-3 10:16 编辑

小区实景图

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-11-3 10:17 编辑

小区实景图

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-11-3 10:18 编辑

小区实景图

Magie 高中一年级
嘟嘟九儿

我也QQ群里。

我没看到业主群里有叫九儿的啊,你家开工了吗?谢谢你的提醒,我家材料确实还不错。

我家搞成这样把我郁闷死了,装修公司到今天没给任何回话,我打了几次电话,都说他们在解决。

全心全意为您门 家居认证商家

楼主别郁闷了!可能装修旺季他们忙不过来才找别人的吧、、、、祝楼主装修顺利!

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-11-3 11:08 编辑

关键是我没追究是不是转包的问题,既然签了合同办了装修手续,你得保质保量地给我装啊,十多天过去了,就一个工人来了不到两天,砌了两面墙。打电话给装修公司,总说在解决,稍后就给我答复,始终等不到答复,我要抓狂了!

好吃佬管家 初中三年级

内容被自动屏蔽

freeman127 高中二年级

和楼主小区离的不远,Z近也在考察装修公司,也是怕这种嘴巴上说的很好听,真正做事了就开口闭口要钱谈条件的,不知道LZ现在装的怎么样了,可以多多交流!

海绵睫毛 高中二年级
Magie

哇,这!!!关注,因为昨天YZF还给我打了电话,因为我也快交房了。

未来星 初中三年级

楼主,你们家进度怎么样了呢?

作为邻居,很关心你们家的哦·

期待你的更新

Magie 高中一年级
好吃佬管家

有道理,淡定,一定要淡定,不能把自己纠结死了!

Magie 高中一年级
海绵睫毛

我认为找哪家装修公司都不可能省心,不过业之峰的辅材质量确实不错,他们的电管采用的是镀锌管,开关盒也是铁的,这是其他装修公司没有的。

Magie 高中一年级
未来星

谢谢支持,今天终于重新开工了!

海绵睫毛 高中二年级

你家多大,预算多少

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-11-8 16:37 编辑

上周四,业之峰客服终于打来了电话,我老公态度坚决的告诉他们,1.必须严格按照签定的合同规定执行,超出工程结算款5%的部分我们认可;2.要求更换项目经理,刚开工搞得如此不愉快,我们对今后他是否能保质保量完成后面的工作表示怀疑,并且这件事必须在周五(11.4)17:00给予解决,否则我们要求解除合同。

周五下午项目经理给我老公打来电话,说我老公跟公司反映情况有问题,造成这里那里加钱应该是设计师的责任,怎么变成他的责任了?害他在公司挨批了。他同意我们的意见,按照超出工程款5%结算,但我们周六必须在增项增量的单子上签字,以便他开工。因为老公周六没有时间,所以改在周日早上先解决好问题后开工。

直到这时仅仅项目经理打了这么一通电话,业之峰客服没有给我们回复关于我们提出更换项目经理的问题,不更换也就不追究了,我们也没想非换不可,但愿后期能合作愉快。

因为不太懂得增量增项的内容,担心冒然签字会给设计师带来麻烦,所以周日我们找来了设计师小T、监理一同到现场,项目经理其实就是要我们认可增量的工程,我们同意支付合同结算款的5%,签字的意义不大,合同里都约定好了的,既然要签了才开工就签了吧

Magie 高中一年级
海绵睫毛

87平,硬装10万左右

Magie 高中一年级

本帖Z后由 Magie 于 2011-11-8 14:52 编辑

写了这么久,都忘了上设计图了

设计平面图:

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载