求职招聘
全能骑士2010 高中三年级
月舞岚裳发表于 2011-9-26 17:06 你们在汉口啊,貌似离我很远吧?

可以到我们公司来住!嘎嘎!

枫黯然发表于 2011-9-26 21:21 CAD 都两三年没有用过了生疏

生疏了可以很快再练起来啊!

月舞岚裳 大学四年级
全能骑士2010发表于 2011-9-27 08:27 可以到我们公司来住!嘎嘎!

那我相公咋办》???

月舞岚裳发表于 2011-9-27 09:14 那我相公咋办》???

也带过来!将来有孩子了也带过来!

月舞岚裳 大学四年级
全能骑士2010发表于 2011-9-27 09:40 也带过来!将来有孩子了也带过来!

。。。。

月舞岚裳发表于 2011-9-27 09:58 。。。。

来吧!木德木作欢迎你!

peihusnow 高中一年级

策划居然只有1200到1800的工资。。。关键还单休。。。看来你们公司不是一点点的小列。。。一个公司的策划跟业务是平齐的基本上。。。不过在武汉这个城市里。一个设计师。一个策划团队。基本上高端的职业在武汉都只有死路一条。。。

月舞岚裳 大学四年级
全能骑士2010发表于 2011-9-27 11:04 来吧!木德木作欢迎你!

楼上有人攻击你啊

peihusnow发表于 2011-9-27 11:06 策划居然只有1200到1800的工资。。。关键还单休。。。看来你们公司不是一点点的小列。。。一个公司的策划跟 ...

策划也是个团队,有多少公司连策划都没有你数过没?我们给的工资确实不是很高,但是如果加上包吃住,我觉得在武汉真不算低了。特别是家装行业、、、、至于你说的单休双休问题,这个我也很抱歉,谁叫咱生在中国长在武汉又没有个好爸妈呢。

换句话说,双休,包吃住,工作也轻松,工资还开到5000到10000,你觉得国字号还会有人回去么?

目前公司规模确实不大,还有很长的路要走,所以我们需要的是能坚持走下去,从小做到大的跟公司一起成长的人,如果是想随便找个工作混混日子,还每天抱怨公司不好的,不好意思,我们不需要。

月舞岚裳发表于 2011-9-27 11:09 楼上有人攻击你啊

没有,他说的是实话,工资确实不高,也确实是单休、、、、、、没办法,这不是一家企业能解决的问题,整个武汉甚至大半个中国都是这样的。

月舞岚裳 大学四年级
全能骑士2010发表于 2011-9-27 11:19 没有,他说的是实话,工资确实不高,也确实是单休、、、、、、没办法,这不是一家企业能解决的问题,整个 ...

中国的现状啊

月舞岚裳发表于 2011-9-27 11:29 中国的现状啊

不能改变现实,就改变自己呗,赚钱赚钱!移民移民!

成风、 大学二年级

工资整体来说还是算可以了!武汉的行情就这个鬼样子

要求高工资的,能力起码也要对得起那个工资!

武汉的工资水平本身就是一直在中国就是占据下风的位置!武汉月工资能拿个3000就算是白领,在上海,沿海城市,白领的工资没低于6000的!这就是差距,冒得办法的事!

这个不能针对别人公司小就说工资低,其实很多大公司工资也很低,而且低的离谱!

以为公司名气响亮,不怕没人做!看着就来气!

悲催的茄子 小学一年级

2年园林设计

1年餐饮行业

1年家具设计(主要是衣柜,衣帽间,橱柜没怎么接触)

CAD,PS都算精通,3D只能算是熟悉,能做单体效果,做不了大型的场景效果。

但是我有一条和你们设计师的要求不合。我只是高中学历。

我只上了一年大学,然后辍学。

后来在培训中心待了一年开始工作的。

以上就是我的大体情况。帮忙看看适合哪个职位?

另外问下,你们那的设计师和CAD绘图员主要的职责差异在哪?有什么区别?

悲催的茄子 小学一年级

2年园林设计

1年餐饮行业

1年家具设计(主要是衣柜,衣帽间,橱柜没怎么接触)

CAD,PS都算精通,3D只能算是熟悉,能做单体效果,做不了大型的场景效果。

但是我有一条和你们设计师的要求不合。我只是高中学历。

我只上了一年大学,然后辍学。

后来在培训中心待了一年开始工作的。

以上就是我的大体情况。帮忙看看适合哪个职位?

另外问下,你们那的设计师和CAD绘图员主要的职责差异在哪?有什么区别?

月舞岚裳 大学四年级
全能骑士2010发表于 2011-9-27 11:50 不能改变现实,就改变自己呗,赚钱赚钱!移民移民!

哎,可怜的我们啊

成风、发表于 2011-9-27 12:03 工资整体来说还是算可以了!武汉的行情就这个鬼样子要求高工资的,能力起码也要对得起那个工资!武汉的 ...

是啊、、、看看那什么全国连锁大餐饮集团开的工资,普通员工都没有上过2000的,客户经理上限也就5000、、、、、、甚至比不了路边小店开的、、、、、、

回报永远是正比于付出的,虽然比例很惨淡,要想出人头地,还是要自己当老板的。

悲催的茄子发表于 2011-9-27 13:08 2年园林设计1年餐饮行业1年家具设计(主要是衣柜,衣帽间,橱柜没怎么接触)

不好意思,我们设计师已经招满了,现在缺的是绘图员,绘图员其实做的跟设计师差不多,只是不能独立签单,所以工资较低,一般男孩子都不满意的、、、

月舞岚裳发表于 2011-9-27 13:10 哎,可怜的我们啊

幸福的小舞啊!

月舞岚裳 大学四年级
全能骑士2010发表于 2011-9-29 08:58 幸福的小舞啊!

我唯一庆幸的就是还好有老公养着我暂时

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载