情感驿站
飘2026 大学三年级

反正我觉得吧,这个男人也许只是因为一时的心灵空虚而已,因为女友不在身边!但是发生在自己身上就不好说了,重点是如果她原谅了他,以后心里会不会有疙瘩,不是现在一时原谅那么简单,如果有疙瘩,以后还是会为此争执甚至于分手,如果是这个结果,还不如现在断了干脆点,免得浪费时间和精力!

曾自强 高中一年级

应该不算是变心吧,只是你不在,找另外一个在身体上代替你,但无论如何也是背叛,看楼主选择了,不过心理应该很难过关的

lipton 博士一年级

上了别的女人??好激情的词汇

愤怒的大嘴猴 禁止发言

内容被自动屏蔽

网逸逸 大学二年级

本帖Z后由 网逸逸 于 2011-9-27 11:53 编辑

爱就继续,不爱就say goodbye!

ytdeyt 博士一年级

本帖Z后由 ytdeyt 于 2011-9-27 11:56 编辑

还没婚呢,比较好解决,决心想断,断得了。痛,是暂时的.

我是女性,表示不能接受。一次都不可以,还几次.

richcash 禁止发言

内容被自动屏蔽

酷中有帅 高中三年级
坠天使

那你也是阔爱滴,有智慧的小女人

童心未眠 博士二年级
酷中有帅

主要是我见过一些喜欢挖墙脚的女人 有的男主角很无辜 完全不知道怎么做错了 两个女主角争来争去 正室一冲动 就中了外面小女人的圈套啊 那种女生喜欢装傻 明明知道别人有女朋友了 还喜欢暧昧 唉...

酷中有帅 高中三年级
飘2026

嗯嗯,我占同你的说法,女人在乎这,以后只要吵架了。都会把这件事拿出来说的,那会吵的更凶,永远都是一颗定时炸弹,与其这样还不如短痛,对大家都好。

hxy1987 禁止发言

内容被自动屏蔽

酷中有帅 高中三年级
坠天使

每个的想法不一样的,她们自己觉得好,你一向都是怎么的早起吗?6点多上得意回帖。

童心未眠 博士二年级
酷中有帅

不啊 昨天睡太狠了 早上没事做 就爬起来上网咯~

keaimin 初中一年级
(りshaky77、

如果真的是这样的我觉得小罗要好好考虑了,婚前可以想分就分,但是结了婚就补一样了,而且现在就算那个男的跟你怎么样保证我觉得可信度也极低,我不建议马上复合,而且现在就冷战就这样,那如果婚后吵架了,那不是就成为了这个男的出去找其它人的另一种借口呢?反正如果只有一次那我可以原谅,但是如果不只一次那就是不那么简单了~~我是不建议马上原谅他并在一起的,直接点说,如果是我,我会跟他分手,他没有安全感,也不靠谱

zhaofenghua_01 初中三年级

我感觉你说的是自己啊!

酷中有帅 高中三年级
坠天使

呵呵,那你跟幸福嘛,不操心啊

(りshaky77、 初中二年级
曾自强发表于 2011-9-27 11:26 应该不算是变心吧,只是你不在,找另外一个在身体上代替你,但无论如何也是背叛,看楼主选择了,不过心理应 ...

我不解释了.反正不是我.

本帖Z后由 (りshaky77、 于 2011-9-27 14:28 编辑

zhaofenghua_01 发表于 2011-9-27 13:11 我感觉你说的是自己啊!

我不解释了.反正不是我.

坠天使发表于 2011-9-27 13:01 回复 酷中有帅 的帖子主要是我见过一些喜欢挖墙脚的女人 有的男主角很无辜 完全不知道怎么做错了 两 ...

天使啊天使.你不愧是天使啊...

句句话里有亮点.

酷中有帅 高中三年级
(りshaky77、

那现在你那朋友准备怎么办

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠