情感驿站
sentosa 初中一年级
(りshaky77、发表于 2011-9-26 10:11 唉.不是我不赞成你滴话啊.但是感觉吧这样就对我们广大滴女同胞咧蛮不公平鸟.凭么司女人就应该忍 ...

前一位的朋友说的很中肯很实际也很正常,估计是一位已婚多年或者感情情商比较高的女性(我的猜测)

先从远的说人类自从有了社会性以后,就是“男尊女卑”,曾经有过短暂的母系社会,但很快被淘汰,现在依然沿袭母系社会的民族基本都是非常原始的形态。

上面那一段话不是在为了男人的行为做辩解,只是陈述一个自然界的客观事实,在中国,女性地位相对整个地球任何一个地方,都是Z高的了,具体事例不一一列举。

在中国现在的社会状况下,很多年轻的女性眼光以及思维其实都很狭隘,并看不清也没有实际的机会让她们看清真正的男女关系到底如何,相当部分的年轻女性都有极端的女权主义思想,这样其实很不好,不是别的什么不好,只有对当事人自己不好,而且还是唯一的受害人。

给你和你朋友的建议,女人Z大的武器是温柔,和绵里藏针!极端女权的女性几乎没有可以称得上是幸福的东西,几乎没有......

千千乖宝宝 硕士二年级

很简单 分手 这是不可能容忍的

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

satan270 超级意粉

还是不够特别具体吧

还是不回复了

格格Blue 高中三年级

可能是喝醉了犯迷糊了,一时冲动吧

柒柒PP 大学四年级

只能说得亏是婚前,还来得及。。。

ranjuan 大学四年级

纠结·

即然短短三个星期就可以出轨·

那男的要来也没用了·~

还是做好事业··何必为这样一个耐不住寂寞的人··而放弃大好的前途咧

丫头小公主 博士后

才三个星期不联系就可以这样了,这男的要不得啊

我名字六个字 硕士一年级

一个男人可怕的不在于花心,而在于他对待爱人时是否信任。

让你朋友假意在她男友面前制造一些她同别人的暧昧场面,然后观察男人的感受...

花心是错,但往往错过了,悔改了会更长久。如果老是疑神疑鬼的,这样子才是Z要命的。。

那少爷 博士一年级
瑞瑟发表于 2011-9-26 10:34 。。看标题我就想起了老友记。。。罗斯和瑞秋分手的时候就是这样。。。哈哈

我也是,这完全就是罗斯和瑞秋的情节复制嘛,包括起因(瑞秋忙于工作)、过程(跟对他有好感的女人一起喝酒),哈哈!要不是瑞秋意外怀孕,估计还是跟罗斯走不到一起,乔伊多可爱啊!人家如此开放的老美都接受不了,Z后还不是分开了5年多还心里放不下,何况是中国人。反正要是我,一次不忠百次无用,我会嫌这个男人脏,不够爱我,这么容易就被诱惑了;就算是真分手了没多久就过分别人OOXX了,说明也不怎么在乎前女友吧!

所以老友记里面,我Z讨厌罗斯!

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-9-27 00:37 编辑

sentosa 发表于 2011-9-26 22:19 前一位的朋友说的很中肯很实际也很正常,估计是一位已婚多年或者感情情商比较高的女性(我的猜测)先从 ...

又在给傻女人们洗脑吧,

女人是该温柔,也看是该对啥样的男人温柔,

又不是养不活自己,干啥要为渣男牺牲,要容忍渣男的不忠?

见你们这种一味要女人忍让的言论就来气。

真正幸福的女人,是学习的时候,好好学习+美;

工作的时候,好好工作+美,

自然有值得你爱的男人来爱你。

想要幸福,就得爱自己,不委屈自己,尊重自己的内心。

糊涂的女人,只会计较自己的得失和不甘心,继续犯傻;

聪明的女人,懂得止损。

我就不信憋屈自己的女人,真能获得所谓的幸福,恐怕夜深人静的时候,想起自己的无偿付出,

想起被背叛的往事,更加的不甘心,心如刀割,只不过维持的是表面的风光罢了!

lxx711 硕士一年级

这种事情还是蛮纠结的~毕竟还是有感情基础的!

就看那个女的自己心里的那道坎过不过得去~

要是过不去~那以后在一起了心里也会有阴影!

以后在一起了~要是有个么不对头~就会想到这个事!

吵架的时候肯定会拿出来提~那在一起也是蛮痛苦的!

还不如分开!

那少爷发表于 2011-9-27 00:36 又在给傻女人们洗脑吧,女人是该温柔,也看是该对啥样的男人温柔,又不是养不活自己,干啥要为渣男 ...

等你你身边的女性30岁甚至40岁以后(如果你是女性的话更好),再来看看,到底是你的理论符合实际,还是我的

事实会说明一切,你什么时候见过20+的男人或者女人能写出贯穿人生真理的文字?更别谈什么帮助他人了......

那少爷

不知道你是男还是女,从前面的文字看来,似乎总觉得女人才是社会中的弱者,总要想办法保护自己的各种利益,让自己处于一种所谓的“美”的状态。。。。。。当然了,你可以解释说美是多种多样的,什么外在的,内在的,行为上的,思想上的,可是我想告诉你的是,朋友,不知道你是否真的明白人生中所出现的各种难题的原因,不过我现在到是能理解‘少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天好个秋。“这几句辞的意境....比较符合得意上绝对多数的小男人和小女人,希望不包括你

童心未眠 博士二年级
酷中有帅

情圣可是男淫 而我是小女人哟~

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-9-27 06:32 编辑

回复 白白兔酱 的帖子

能被美色诱惑的男人 就压根就不是好男人啊 我觉得容易被诱惑的男人 也应该谴责 谁管他是不是寂寞了 结果就是跟别人在一起 只是客观因素上不同而已

慕烟 得意陪审团

即便是诉苦,也应该有一个成熟的方式。

我是非常不赞成不开心的时候去找对自己心仪的人来倾诉

这是什么意思?给对方机会?利用对方对你的感情获取慰籍?

momodekan 大学二年级

这事情不好说呀!不知道是犯糊涂还是真的对别个有想法啊!

Ella 大学三年级

为什么男滴总会为自己出轨找各种各样滴借口~~~~~

出轨就是出轨,就是背叛,就是不忠!

兀薇卟滯 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载