情感驿站
(りshaky77、 初中二年级
酷中有帅发表于 2011-9-27 15:07 回复 (りshaky77、 的帖子那现在你那朋友准备怎么办

我也想知道这个问题的答案...

酷中有帅 高中三年级
(りshaky77、

那这么多人的介意,有没有好的采纳

酷中有帅发表于 2011-9-27 15:12 回复 (りshaky77、 的帖子那这么多人的介意,有没有好的采纳

我只能说一条条的复制给她看.

实在懒得发就把链接给她自己看.

反正得意还蛮好的,允许非会员围观.呵呵...

就是不能发表言论而已.

ufoy2k 硕士一年级

失意的时候找暗恋的人来发泄,做完再去找老婆原谅。这样的男人要着干嘛。

酷中有帅 高中三年级
(りshaky77、

恩,希望对她有所帮助,你这图像是你本人吗?含情脉脉的样子

酷中有帅发表于 2011-9-27 15:20 回复 (りshaky77、 的帖子恩,希望对她有所帮助,你这图像是你本人吗?含情脉脉的样子

嘿嘿,献丑了.

酷中有帅 高中三年级
(りshaky77、

哪会嘛!很深情的表示,很喜欢这张照片

酷中有帅发表于 2011-9-27 15:31 回复 (りshaky77、 的帖子哪会嘛!很深情的表示,很喜欢这张照片

不好意思了...

酷中有帅 高中三年级
(りshaky77、

说的是实话啊。

仁和会计 大学一年级

爱情是容不得沙子的。。。。

当一方不忠时。。。。

就失去了和谐公平的屏障。。。。。

今后即使有婚姻,也难幸福~

练习想念 初中一年级

受不了,要是我的话还是算了。

暮se 大学一年级

如果小罗心里接受不了这个事情,就不要逼自己了,免得2个人在一起了,这件事情只会是痛苦。

这个事情跟我姐妹的一样。我姐妹知道他男朋友发生了一夜情后,选择的是离开,完完全全脱离了那个男人的生活,让那男人再也找不到他。那男人在他们分手后,跟第三者在一起了,没多久,也分手了。后来男人也是单身了, 过了一年多后,又相遇了,在男人的追求下又在一起了,重新谈了2年多后结婚了,现在也还是很幸福。

我的意思是说 这种伤痛是需要一个时间来缓冲的,就算再爱,也不可能一下子包容。如果2个人真心相爱,Z后还是会走向一起的。

晓晓cherrio 大学四年级

让我想起了老友记里面的故事~如果两个人还是相爱的~始终是分不开的~知识苦了那个第三者了

玥小玥 初中一年级

如果是我,我应该会坚决的离开吧!毕竟一次可以是意外,两次三次就不可能只是意外了吧!无论什么样的理由都只是借口,如此没有定力的男人,结婚以后如何保证不会再犯同样的错误??

晓晓cherrio发表于 2011-9-27 16:29 让我想起了老友记里面的故事~如果两个人还是相爱的~始终是分不开的~知识苦了那个第三者了

只能说那个男人不是个东西.

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-9-27 21:36 编辑

回复 sentosa 的帖子

呵呵,那么男人被戴绿帽子了,你是否会劝说得过且过?几个男人又做得到?不管是20还是40岁的男人,忍受戴绿帽子,众人都说是没本事是懦弱,凭什么不管20岁还是40岁的女人忍受背叛,就被称为大智慧明事理。这不是赤果果的洗脑吗?是我把女人定义为弱者,还是你把女人不仅看作弱者,还看做可以随便委屈和欺凌的弱者?

弱者又怎么样,从生理上来说,女人就是弱者,所以更需要建立强大的内心,无需去讨好不值得讨好的男人,委屈自己。女人也应该温柔,温柔是女人的属性之一,但是前提是那个男人值得你去温柔。

还有你前面说中国女人地位很高,呵呵,难道中国女人既出去工作又承担家务就叫地位高?女人的地位高低,是要看一个国家法律的偏向性。中国是唯一一个女人的自杀率超过男人的国家。如果压力大就代表地位高,那这种地位我宁愿不要。中国女人也就是未婚年轻的地位稍微高点,要不然年纪大了不愿意结婚都成了被歧视的理由了!

PS:你要是40+了还在得意上为这种事情打嘴仗,我觉得你不能代表大多数40岁的人说话了!

qfnewlife1978 超级意粉

怎么着。。玩儿完了就想轻轻松松闪人啊?

结束更新.

girl-y 小学六年级

说个实话啊,换了是我,我会原谅。

girl-y发表于 2011-9-28 17:47 说个实话啊,换了是我,我会原谅。

这其中蛮复杂蛮纠结的.

那个男的我感觉蛮JP.

怎么说呢.

其实小罗是想原谅他的,因为毕竟小罗不在身边,男人空虚寂寞需要人陪,这是小罗的疏忽.

但是那个男的后来捏又总是找蛮多理由,说怕以后在小罗面前低人一等啊,对小罗满心内疚啊如何的,无法面对小罗什么的.

总之扯了一大圈.

Z后小罗就直奔主题捏.可能这也是小罗性格的关系,要强吧,要事业吧.

小罗就问他到底想表达什么意思,但是那个男的死活就是扯,到处扯.

把小罗搞负极了,就说分手.不扯了.

那个男的又去找那个女的了.

是不是蛮JP.?

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载