意粉咵房
seafire 大学一年级

通宵啊,还要点名

真是恐怖!

杜若 硕士一年级

这样高的房价都抢得啊,这看来房价降不下去了。

ROLEX 大学一年级

。。人人面色浮肿,发型散乱。。真滴说得蛮到位,不堪回首哇

娃娃雪糕 大学一年级

支持楼主

很久不买楚天都市报之类的报纸了 今天买了份 NND 大半个内容都是卖房子

房子的火热都是我们这些普通百姓把他太高的

大家现在又不是没有地方住

咱都不抢 等人求着买

Z近万科金色城市开盘 NND 号称日光 房子卖到2016都收不到房

之前犹豫要不要买 现在我也果断决定不趟这趟浑水了

万科急着聚拢资金在

房子要真的会涨 他现在会卖 肯定是捂盘捂到2016啊

miss~双子 大学四年级

一看到熬夜排队买房 我想就估计是御华园了

我一直觉得蛮奇怪,它的地段说差也不算蛮差吧!虽然没有公交车,但么杨也是二环内啊!!!二环内现在哪里的房价低于8000的?二手房也难找啊!?这个房子在还没卖前一个多月朋友就跟我推荐了的(好像有点关系)))8月份就跟我说这个房子开盘不会超过7000还说有很多面积送,,所以我一直在关注,认筹那天我去看了看这个盘子,怎么感觉房子的设计窗子什么的都像还建楼一样,感觉不蛮好!户型除了一百四十多的,其他的都好乱!!!! 但是送的那么多面积真的好以诱人!后来去百步亭的同学家吃饭,她妈妈跟我说了原因我才知道,她妈妈是在附近长大的,她说那里原来是个刑场!!!!这!!!!!!!我不太清楚是不是真的,不管怎么样!!楼主么怪!!!我只是谈谈我知道的!!

去年的烟花 大学三年级
果果优格发表于 2011-9-28 11:12 很想知道lz上次写的一贴,看过包括万科等众多楼盘后,下手买的那个汉口闹中取静的楼盘是哪一个?

台北沁园

去年的烟花 大学三年级
小陈施工队发表于 2011-9-28 15:36 房子冒选,5万块钱是么样解决呢?

三天以后退钱

去年的烟花 大学三年级
小米薇薇发表于 2011-9-28 16:44 LZ讲的话真有意思,不过很真实啊~有的字眼看得我要愤饭,LZ很幽默~我买房的时候也是在打抢啊,感觉都是 ...

斗智斗勇,不过始终斗不过奸商,因为他不是一个人在战斗!

谈谈情跳跳舞ss 高中二年级

这个位置我去过一次,真是让人印象深刻,太远太脏。

呵呵,而且咧,武汉的开发商就几个还比较正规对质量要求严格,其他的嘛,就不好说了。

去年的烟花 大学三年级
miss~双子发表于 2011-9-28 21:48 我一直觉得蛮奇怪,它的地段说差也不算蛮差吧!虽然没有公交车,但么杨也是二环内啊!!!二环内现在哪里的 ...

刑场到不至于吧,不过百步亭这块在20年前确实是一派荒蛮之地,后来搞开发刨了不少坟堆子倒是极有可能啊!

iwuhaitang 博士二年级

貌似现在售楼的都这样的啊,我更加倒霉,碰到了个新手,我快要郁闷死了啊。

去年的烟花 大学三年级
谈谈情跳跳舞ss发表于 2011-9-28 21:58 这个位置我去过一次,真是让人印象深刻,太远太脏。呵呵,而且咧,武汉的开发商就几个还比较正规对质量要 ...

如果你住武昌或者汉阳,那这里对你来说的确太远!如果条件环境都像武汉天地那样小资,那也要卖3万5了!

去年的烟花

我也是听她妈妈说的,百步亭那里我都不蛮熟呢!就算熟,都她小时候了,历史啊!我们也不会知道了!

去年的烟花 大学三年级

本帖Z后由 去年的烟花 于 2011-9-29 07:49 编辑

iwuhaitang 发表于 2011-9-28 21:59 貌似现在售楼的都这样的啊,我更加倒霉,碰到了个新手,我快要郁闷死了啊。

我碰到的这个售楼顾问倒不是新手,是个很爱闹眼子的老油条,客户多的时候他顾不上我,给他打电话他拽得像258万,后来甚至不接我的电话,等冒得么生意了他就回头来巴到你身上像蚂蝗,贱啊!

iwuhaitang 博士二年级
去年的烟花

售楼的都是这样的。烦死了。

宽以待己 大学三年级

楼主说的绝对真实,我同事就是排了一晚上,排180号,抢到一套9楼的,价格好像是6800,74平,送了4平,我也觉得奇怪,那个位置照说比后湖,比百步亭都近,但是为什么价格这么低,反正觉得只有错买的没有错卖的,肯定有不好的地方,哎,Z精明的只有开发商,老百姓是占不到便宜的

dyingsatan 硕士一年级

这太火爆了。。。

猫咪爪爪 硕士一年级
sandy_ycz

哪里跌了啊。。。。?不涨就哦米拖佛啰~~~

persephone 初中一年级

为了调好房型,不排队不行啊~

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友