意粉咵房
乐佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

め乖乖の蛋 小学五年级

那个地方很久以前是刑场,后来就是二炮的打靶场,很多老一辈的武汉人都知道那里,不过个人觉得那个地段以后还行。。

sally静静 硕士一年级

还好我买了现代城二期,御华园的位置本来就不好,户型也一般

蓝新檬 硕士三年级
去年的烟花发表于 2011-9-27 21:06 还是怪自己没有经验啊,自己屋头的阵地被别人抢占了,无奈之下,回家将车子开到售楼部旁,作为轮 ...

看到这里我不厚道地笑了,不光武汉人,中国人都是这样的。楼主上次的台北沁园买了,这次又想买御花园?

兜兜有鬼 大学二年级

看得笑死人。。

whxixi 硕士二年级

有钱就克投资铺面吧!比这样买房强

kathy0919 大学四年级

好奇LZ买台北沁园的经历

godspeed 硕士二年级

不晓得几多是托

天露 大学四年级

楼主写得很好,很有现场感

去年的烟花 大学三年级

本帖Z后由 去年的烟花 于 2011-9-29 18:41 编辑

kathy0919 发表于 2011-9-29 13:41 好奇LZ买台北沁园的经历

买台北沁园的经历比较痛苦,不晓得受了多少折磨,征信没通过,只有全款买,到处磕头借钱,尝尽了人间冷暖,失去了不少朋友,所以,只要能熬得过去,借什么都不要借钱!

去年的烟花 大学三年级

早上去把交的诚意金给退了,看房号表上还有很多都没有卖出去,而且单价减一千的优惠继续在进行,根本不像开发商说的开盘第二天优惠就没有了。贴了红旗表示卖出去了的都是单价较低的低楼层,看来房子确实不好卖啊,百步亭现代城现在估计要调整三、四期的开盘价格了,这对广大人民群众来说是个好事情,楼市走向如何,咱们拭目以待。

小娜子101 初中三年级

楼主啊。。你好强啊。。我的一个朋友星期天下午就跟我打电话说了这个事。她是从星期六早上7点排队一直到星期天的早上7点,也是把车子开过去排队,晚上就在车子里面睡觉。。好象是每隔几个小时就要盖一次章子。。她买的是6000多一平方的。。

青青筱竹 硕士二年级

几百辆车和几百口人一起排队,壮观啊。

andyjane 大学三年级

武汉的楼盘,去!

熟悉的城市 初中三年级

还是有很多人关注现代城二区的,10月就要开盘了

熟悉的城市 初中三年级

不要失望,建议不要开盘的时候去看,以后没事隔段时间去看看,说不定会捡漏哦,这是我买房的经验,开盘的时候瞎抢,等过段时间冷盘了,会有房型“退”出来哦,而且还是不错的房型和楼层。

捡漏也会有,但是一般要拿到好的楼层什么的都是要跟售楼员搞的很熟才行,而且这个也是要靠碰的,还要比速度。同时一套好的房子拿出来,一个售楼部都十几个售楼员的,每个人手上都有没买到房的客户,如果跟他不熟,他是不会先通知你的哦。所以我个人建议开盘当天还是要去,如果没选中也好及时跟售楼员沟通。买到好房子也是需要缘分的。

熟悉的城市 初中三年级

FU237508049 发短消息

加为好友

FU237508049 当前离线

UID170187 好友7 帖子598 主题27 精华0 小红花15 积分800 在线时间238 小时 注册时间2011-1-12 阅读权限50 Z后登录2011-9-29

初中三年级

初中三年级, 积分 800, 距离下一级还需 200 积分

UID170187 帖子598 精华0 金币324 威望0 注册时间2011-1-12 6楼

我也是看好现代城,可是她们有信息很少和我们说,唉,别人不愁卖?

不是不说啊,关键是售楼的也不知道啊,只有等到快开盘才会知道,不过在百步亭一般来说办了会员的问题都不怎么大,到开盘肯定会通知的,如果没办那就难说了。

8月8日晴 博士二年级

莫世道哦

龙芊芊2003 高中三年级
去年的烟花

台北沁园几多钱一平啊?

唯一滴 硕士二年级

楼主写的好生动,吃饭,盖章,看的我好开心

买房子确实也讲究缘分

上一页
4/6
下一页
首页 版块