情感驿站
妙麗 硕士一年级
可惜不是巨蟹座发表于 2011-10-7 10:09 回复 静妤_love1227 的帖子 嘿嘿 谢谢 LZ 已经回复过啦. 他们明年或者后年就结婚了.

听起来 谈了很久 怎么 这么晚结婚啊

三只熊猫 初中一年级
妙麗

谢谢支持~~

静妤_love1227 小学三年级
可惜不是巨蟹座发表于 2011-10-7 10:09 回复 静妤_love1227 的帖子 嘿嘿 谢谢 LZ 已经回复过啦. 他们明年或者后年就结婚了.

巧啦,巨蟹座 妳也带啊,,,,,哈哈哈 不谢撒 这种太过于经典的范例 太利马教育现在人了 需要滴是推广,,,,妳要多发几个坛子才是!

妙麗 硕士一年级
月照花林发表于 2011-10-7 10:13 回复 妙麗 的帖子

都是女人 没什么

三只熊猫 初中一年级
班贝克曼

说得好~~

斯米勒哈根达斯 高中二年级

好现实的问题啊,有钱也好没钱也罢,Z重要这个男的能对你好,对你始终如一。

言论 初中三年级

再有钱又怎么样?如果没本事,如果不上进,迟早是没钱花的!所以还是自己赚钱的好,自己是个什么环境和背景,相应的也会不自觉地的找个门当户对的,因为身边的朋友,和接触的人就是和自己在一个层面上的!~要求太高,别人看不上你,就算看上了以后交流,生活圈也不一样!所以找个好的前提是自己也是优秀的!~

可惜不是巨蟹座 小学四年级
静妤_love1227

改天要那小伙子注册个号来发. 那家伙上学的时候是广播站的播音员和编辑.. 我文笔不好. 写不出他滴调调..

妙麗 硕士一年级
言论发表于 2011-10-7 10:21 再有钱又怎么样?如果没本事,如果不上进,迟早是没钱花的!所以还是自己赚钱的好,自己是个什么环境和背景 ...

ni shuo d e zhe xie 已经 被我排除了

weilong0924 大学三年级

大家不要喷了,LZ对有钱人的标准定得很低啊,北京6K就算有钱了咩。。。。其实有个中等偏上一点点的收入,对于LZ来说就算有钱啦

妙麗 硕士一年级
weilong0924发表于 2011-10-7 10:27 大家不要喷了,LZ对有钱人的标准定得很低啊,北京6K就算有钱了咩。。。。其实有个中等偏上一点点的收入,对 ...

北京六千左右的收入不是很多 而且 我说的是 综合其他 本来就是优秀青年啊 你以为 在北京随便一个人就拿六七千 那刘易阳是自己本来就有本事 看他后来不是 开公司 有钱了么

喵了个咪。 高中二年级
可惜不是巨蟹座发表于 2011-10-5 10:53 现在静下心来想想这个问题的人不多了. 我顶LZ, 我有一个朋友.她男友上高中的时候就和她在一起了. 长的不 ...

+1 现在像这样的好男人不多了。

妙麗

综合其他你无非指的是人品之类的东西撒,那你是看电视剧心里有数撒,现实中你知道谁人品好谁人品差?你晓得你找的那个男人以后出不出轨?再说开公司,电视剧咩,男主开公司那成功是必须的,现实中创业不成功的比成功的还是多很多吧?创业不等于有钱,那你男人创业失败了你未必抛弃他?LZ还是少拿影视作品做参考,都是艺术化了的,冒的参考性,回到现实中来吧

静妤_love1227 小学三年级
可惜不是巨蟹座发表于 2011-10-7 10:24 回复 静妤_love1227 的帖子改天要那小伙子注册个号来发. 那家伙上学的时候是广播站的播音员和编辑.. 我文 ...

算了 您千万别让他来,,,,,,我怕 我把他吃了 ,,,当我晓得是他时

您晓得 文艺范儿 那调调,,播音男磁性的 那调调,,,,,,可以把我迷翻,,比迷魂药吊多了,,,,,,他正中我滴下怀,,,哈哈哈

你还是莫害他 我也不想害了他 勒好滴个苗子啊,,,,,,

妙麗 硕士一年级
weilong0924发表于 2011-10-7 10:34 回复 妙麗 的帖子综合其他你无非指的是人品之类的东西撒,那你是看电视剧心里有数撒,现实中你知道谁人品 ...

我是打比方 但是我遇到的现实中的人的确 只有你想不到的好的 你也别自欺欺人觉得现实社会HAO 男人都死光了有坏男人的安身之处

妙麗 硕士一年级
weilong0924发表于 2011-10-7 10:34 回复 妙麗 的帖子综合其他你无非指的是人品之类的东西撒,那你是看电视剧心里有数撒,现实中你知道谁人品 ...

另外我一开始就是打比方 举例子 来表达 我的看法 不是非要很有钱家财万贯的

你非要顺着我的比方去讨论

我反驳 你又说 我不要拿电视剧做比方 你不是自己办起砖头砸自己的脚啊 麻烦这位兄台头脑清白点

妙麗

是的,我不清白。你自己看看清楚,我前后两次回帖说的是同一件事吗?你是要跟我比谁的语文比较好吗?

妙麗 硕士一年级
weilong0924发表于 2011-10-7 10:40 回复 妙麗 的帖子是的,我不清白。你自己看看清楚,我前后两次回帖说的是同一件事吗?你是要跟我比谁的语 ...

但是 你后面说的是反驳你自己的 有种你别顺着我的 那个比方反驳啊 不可理喻 我没必要跟你比 因为比你好 头脑比你清白

goodnighttokyo 大学四年级

观点比较赞同

妙麗 硕士一年级
goodnighttokyo发表于 2011-10-7 10:48 观点比较赞同

头像很像佐佐木希

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载