情感驿站
weilong0924 大学三年级
妙麗

好,你什么都比我优秀可以吧。跟你接根蛮累。

妙麗 硕士一年级
weilong0924发表于 2011-10-7 10:51 回复 妙麗 的帖子好,你什么都比我优秀可以吧。跟你接根蛮累。

冒得本事就别装内心宽阔

妙麗

是滴,你有本事,我冒得本事。你把你本事亮出来看哈子撒

妙麗 硕士一年级
weilong0924发表于 2011-10-7 10:54 回复 妙麗 的帖子是滴,你有本事,我冒得本事。你把你本事亮出来看哈子撒

哎哟这位兄台 如果我没有搞错你的性别的话 我这个女流之辈跟兄台比本事 在下实在不敢当不敢当

我说的没本事 没想到伤害到这位兄台的自尊 我说的没本事 是就本帖之事情

至于这位兄台多有本事 在下很难揣测 也没资格没能力揣测

如果让兄台误会 想多了 内心不爽 小女子说声 对不起 希望你不要以为我说的没本事哦

可惜不是巨蟹座 小学四年级
静妤_love1227

啊啊啊.. 我也有点恋声啊.  那家伙不讲普通话还好. 一讲我就各种hold不住啊..

顿时觉得自己是个妖怪他是个唐僧.. 主要是作一个有道德感的不挖墙角的妖精很痛苦有没有啊 

妙麗

上下两张嘴,随你怎么说。你没伤到我自尊心,因为你还冒到那强大,不是是个人就能伤到我的。一哈抖狠,一哈装赖,你这种招数我在女人身上见多了。看了你的资料,除了长得比一般人强5分钱,你有么司好得瑟的?

妙麗 硕士一年级
weilong0924发表于 2011-10-7 11:10 回复 妙麗 的帖子上下两张嘴,随你怎么说。你没伤到我自尊心,因为你还冒到那强大,不是是个人就能伤到我 ...

原来这样的男人还是有的

妙麗

对,我就是又没钱又龌龊,我的好只给我心爱的人看,你就看不到了。哈哈不跟你接根了,Z后还是祝你以后幸福啊,不要凑合了。

zuliy樱 初中三年级

用排除法的人很多,所以有人说:在遇到王子之前,会遇到几个**

可是人无完人,每个人身上都是有缺点的,两个人相处的时候也有可能会放大缺点

有钱没钱,因地因时因人而异。显然:一个担不起家庭责任的男人,成家是不现实的。好在,现在绝大多数人养家糊口(自己一个,或者家庭一起)还是没问题的。

借用一句话:认认真真谈恋爱,谈到世界充满爱。相爱的两个人在一起就是苦也会觉出甜来。

我觉是找一个 相爱的人 结婚。其它都是浮云

静妤_love1227 小学三年级
可惜不是巨蟹座发表于 2011-10-7 11:02 回复 静妤_love1227 的帖子啊啊啊.. 我也有点恋声啊.  那家伙不讲普通话还好. 一讲我就各种hol ...

有哇有哇 我们哇个坑 1起让他跳吧 哇哈哈哈哈哈哈

蟹妹纸 看了刚你说 我感觉 我们有必要 结个拜神马的 以后有福同享有难1起跑哈,,,

Valentina, 大学四年级

今天我妈妈跟我二姨在那里说我朋友,一棒子打死。

说不找一个有文凭的,以后教吖都难。。。

现在有文凭的算啥。?我真的是跟他们说不通!!!!!!!!!!!!!!

妙麗 硕士一年级
Valentina,发表于 2011-10-7 13:25 今天我妈妈跟我二姨在那里说我朋友,一棒子打死。说不找一个有文凭的,以后教吖都难。。。现在有文凭的 ...

有共同语言就好

妙麗发表于 2011-10-7 13:54 有共同语言就好

现在不是有没有共同语言问题,是我家人对他很不满!!!

我不知道为了他跟家人吵了多少架了,

妙麗 硕士一年级
Valentina,发表于 2011-10-7 14:18 现在不是有没有共同语言问题,是我家人对他很不满!!!我不知道为了他跟家人吵了多少架了,

那人干嘛的啊 为什么家人那么反对 没文凭 不代表没能力啊

妙麗发表于 2011-10-7 14:33 那人干嘛的啊 为什么家人那么反对 没文凭 不代表没能力啊

目前待业!

妙麗 硕士一年级
Valentina,发表于 2011-10-7 14:38 目前待业!

那你要他去找个工作 至少 家里人没那么担心

妙麗发表于 2011-10-7 15:09 那你要他去找个工作 至少 家里人没那么担心

错!!!!我家人知道他在工作,而不知道他在待业。

妙麗 硕士一年级
Valentina,发表于 2011-10-7 16:11 错!!!!我家人知道他在工作,而不知道他在待业。

啊??这???那准备怎么办啊 待业 是蛮着急啊

妙麗发表于 2011-10-7 16:33 啊??这???那准备怎么办啊 待业 是蛮着急啊

哎,。。。。

妙麗 硕士一年级
Valentina,发表于 2011-10-7 17:42 哎,。。。。

他毕业不久?

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载