情感驿站
xfyl0924 高中二年级

还有,你们有了孩子,那么又要多一笔很大的开支啊。

baby55660o0o 禁止发言

内容被自动屏蔽

易水犹寒 大学三年级

我觉得首付不用借钱的话,外加还贷还得起的话,可以选三房,一步到位还是好些的。我们当初也先是考虑两房,后来还是买了三房,现在也不用再操心了~~~能当房奴比有的想当当不了的还是要好些的,再说钱放着不值钱,买个房起码是固定资产,保了个值吧~

蝶舞重生 大学一年级

我觉得你男朋友是对的 三房实用很多

你们现在可能觉得压力大 但是放五年 十年以后 随着收入增长 你会觉得还钱比你想象容易

梦见会飞 大学四年级
磊磊1234发表于 2011-10-13 11:41 你年纪也不小了 你也知道马上要孩子 起码要个70----80的

是的 确实50 60 的就不要了 我的标准时85

xybdshy 高中三年级
梦见会飞

我觉得你们对新婚姻法中房产权属问题理解不对。在你们领结婚证之前,你男友个人出首付贷款买房,房产证上只有他一个人名字,那即使婚后你们共同还贷,那这房子所有权都是他的,就跟你没关系。在房子贷款没有还完之前是不能在房产证上加上你的名字。但是在婚后才买的房的话,那都属于夫妻共同财产,不论这房子首付是一个人还是两个人出,不论房产证上是不是只有一个人名字。

梦见会飞 大学四年级
兔子歪歪发表于 2011-10-13 12:06 为啥还贷压力会很大,还会老的快?我们贷款比房租便宜多了,少贷点就可以了啊

还贷3000 租房那么多选择 1000的多得是 你说哪个压力大列

梦见会飞 大学四年级
xybdshy发表于 2011-10-13 14:13 回复 梦见会飞 的帖子我觉得你们对新婚姻法中房产权属问题理解不对。在你们领结婚证之前,你男友个人出首 ...

那婚前他付款 只写我一个人名字呢 只看是谁出的钱吗

那位什么现在好多人都要去加名 难道都是付清款了的?

梦见会飞 大学四年级
易水犹寒发表于 2011-10-13 14:03 我觉得首付不用借钱的话,外加还贷还得起的话,可以选三房,一步到位还是好些的。我们当初也先是考虑两房, ...

首付不借 还贷又焕得起 那还纠结个什么呀 晕死 不就是还贷压力大吗

梦见会飞 大学四年级

说也说不清楚 到头来还得我们自己商量

房子啊 房子 万恶的根源

我以前住房子不要钱贯了 现在要花一生的钱在房子上 真是不甘心呀 觉得真是不值呀

淡品香茗 大学四年级

考虑下自己是不是有能力偿还,如果有能力就买个90平米的吧,这样等有孩子了就不用以后着急换房子了啊,一步到位吧!

如果偿还压力非常大,大到无法正常生活,那就买个小点的吧!

没有必要为了提升一个生活质量降低其他所有的生活质量啊!

梦见会飞 大学四年级
croclly发表于 2011-10-13 12:16 你还是好好的和他谈一下。如果是买3房,以后打算让老人过来一起安顿晚年,可以现在买个2房,再单独给老人买 ...

我以前这样跟他商量过 他们来了在附近住 但是朋友不同意 说要亲自给他们弄早饭吃 我当场无语

梦见会飞 大学四年级
yeye1022发表于 2011-10-13 12:37 回复 梦见会飞 的帖子中国国情是这样的,

是的 我想生小孩后几年我想自己带孩子 不想让老人带 我是这样想的但不知道能不能实现

磊磊1234 博士二年级
梦见会飞发表于 2011-10-13 14:11 是的 确实50 60 的就不要了 我的标准时85

这就对了 房子毕竟不是车子 一次到位Z好

梦见会飞 大学四年级
eva_zj发表于 2011-10-13 13:22 对于男人来说,即使女方有房子,自己只要有条件也还是会买,我老公的表弟就是,老婆家给买了一套,自己还是 ...

是的 说的在理

奕奕baby0627 大学二年级

我还是觉得小的温馨点,水电费、物业费支出都少点,别给自己太大压力了

花开自在 禁止访问

内容被自动屏蔽

尘世悲哀 硕士三年级

如果和老人住当然要三房了,如果是你们夫妻自己住的话就2房吧,房子大了做卫生好累的,不过你要想清楚以后是不是要婆婆过来帮你带宝宝,如果是的话就买三房,如果你不要婆婆过来帮你带宝宝,或者你坚决不和婆婆住的,那就一定要买2房,就算你老公答应你以后婆婆Z多住一年也不行,因为结婚以前答应你的事在结婚以后也会变,毕竟那是他的亲妈,她想住难道你老公回不同意吗?所以你现在一定要立场坚定,不然到时候后悔都来不及

如秀阁 硕士二年级

要你男朋友多挣点钱不就行了吗。

messlly 大学三年级

我们家的房,180.我现在心心念念换个小房,可这大房又卖不了,郁闷中呢。小房好做清洁,温暖啊!

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载