江城车友

开车要远离的士!

84回复 阅读 7324

开车以来,出的几次小事几乎全是跟的士

以前说的马路几大杀器,其实公交,军车什么的,都还好,他们有时候是猛开,瞎开,但是决不照着你擂,

的士就不一样了,几乎每次都是的士擂我,但后来判我的责任还大些,甚至是我全责

他们有时候阴倒拐,看到规则对自己有利就故意擂你,

举几个例子,

一次是的士看我拐弯要进校门,他就走得好好的突然急刹在校门口停,我刹车不及,碰了上去,我全责,赔他好几百,包括营运损失

一次是我夜晚在蛮宽的路上调头,打了灯,当时路灯不亮双黄线也不明,深夜路上没什么车,后面来个的士超高速度开过来,虽然急刹了,还是撞到了我,JC来了,我主责,他超速明显次责,所以这次没有赔营运损失,不过前后花钱也不少

一次是我到小区门口准备右拐进小区,一个的士停在口子上,注意是完全停着的,我总不能等它仅搞停着等它吧,我就从它车头前慢慢右拐进小区,哪知我刚拐一半,它突然大力起步擂上我右车门,JC来,我又全责,说拐弯要让直行,我说它是停着的,难道他一直停在那,我就永远进不了小区么?JC不听,我全责,还要赔的士营运损失,又克了好几百

后来听一个朋友说,这些的士有时候巴不得跟你擂一下,他们对交通法很熟,会利用规则的漏洞来穿空子,常常是他们的错,但是按交通法却不是他的责,你要赔钱他,还要赔营运损失,关键是你或保险公司赔给他的钱,他并不去用来修车,而是搞张发票来换钱,所以很多街上的的士都是破破烂烂的,他们自己随便敲一下就上路了,,,生意也做了,钱也赚了,真是美死他们了!

所以我现在看到的士就躲蛮远!真是怕了他们了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

今天777777 大学一年级

如今ZZ弱势的就是自己省吃俭用买私家车的普通市民。私家车在公家车,的士,公共汽车,电动车,自行车,行人面前永远是孙子。

今天777777 大学一年级

的士左右超车赶时,路口停车揽客,路中急停,路边不打灯起步,随意加塞变道。。。。。。。

citrine.tsai 硕士一年级

打一顿撒

不能超过七个字 硕士三年级

还要远离电动车

蓝色理想 博士一年级
今天777777发表于 2011-10-15 11:59 如今ZZ弱势的就是自己省吃俭用买私家车的普通市民。私家车在公家车,的士,公共汽车,电动车,自行车 ...

公家车什么的还好,起码他们的车子都还蛮讲光鲜,他们也不喜欢擂,这是跟的士的根本区别

jay_zzh 博士后

私家车难道都蛮规矩,还不是有好有坏!

有天在宝丰路路口看到一马七抢道憋的士,下来还要搞人!

大家还是要以安全为重,慢一步比莫斯都好

蓝色理想 博士一年级
mr.citrine发表于 2011-10-15 12:04 打一顿撒

是蛮多人擂了以后就打架的,这种事多了,

我不爱打架,唉

蓝色理想 博士一年级
jay_zzh发表于 2011-10-15 12:14 私家车难道都蛮规矩,还不是有好有坏!有天在宝丰路路口看到一马七抢道憋的士,下来还要搞人!大家还是 ...

私家车再么样不讲道理,还是怕擂的,只有的士是喜欢擂的,因为可以赚钱

蓝色理想 博士一年级
红太狼思密达发表于 2011-10-15 12:12 还要远离电动车

那是另一个范畴了,我说的是机动车里面,的士是Z讨人嫌的

蓝色理想 博士一年级
今天777777发表于 2011-10-15 12:02 的士左右超车赶时,路口停车揽客,路中急停,路边不打灯起步,随意加塞变道。。。。。。。

是的,还要加一条,他们喜欢擂,不怕擂,路上所有的车,只有的士是喜欢擂的

蓝色理想 博士一年级

私家车什么的,都不会牺牲自己的钣金和外观还有时间,去赚那一点钱,只有的士喜欢这样

casselwang 高中三年级

确实,安全第一!!!!!!!!

乡韵坊 小学五年级

可恶的士!!

binuobi 高中一年级

不仅要远离的士,还要远离公汽

爱丽舍8888 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色理想 博士一年级
binuobi发表于 2011-10-15 12:29 不仅要远离的士,还要远离公汽

公汽的线路比较固定,看上去蛮大一堆蛮黑人,不过熟悉了以后就还好

久旱遇甘霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

淋湿的鞋 大学三年级

有的的士是的满不是那个事啊

wuhanfengfei 超级意粉

谦让是一种美德,有的时候自己的谦让可以避免很多不必要的损失!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载