宠物花草
Timo0903 初中三年级

这个我想说哈。我家也有狗,昨天病的很严重,无奈之下带他去看病。我们蛮自觉的把狗狗放到包包里面上车,可怜我家的狗狗一路上被闷在包包里面,蛮乖,闹都不闹哈,像晓得自己病了我们带他克看病的。动物怎么了,不是生命么?素质低的人才总喜欢把人抬得蛮高而藐视这些小动物。蛮多女的见到狗狗像见到鬼样的,鬼叫鬼奏,见不得!我说话蛮直。素质高的主人带狗狗上车,抱在身上或者放在包包里,只要不影响其他的乘客有何不可?

无拘的云 高中一年级
270255750发表于 2011-10-27 12:51 回复 无拘的云 的帖子呵呵,还有部分人会觉得,怎么我呆的地方,会有条,狗,,

我觉得文明养狗的话,狗是人类很好的朋友!

无拘的云 高中一年级
Timo0903发表于 2011-10-27 12:53 这个我想说哈。我家也有狗,昨天病的很严重,无奈之下带他去看病。我们蛮自觉的把狗狗放到包包里面上车,可 ...

我也有个狗包包的说~~

娃娃麻 超级意粉

我带狗上车从来没被轰下去过,一个是狗小,一个是我不会让狗狗去闻别人,碰别人,都是抱在怀里或者装包包里面,毕竟还是有人不喜欢甚至反感狗狗的,已所不欲勿失于人嘛,互相理解,这个事件里女孩子如果抱着狗狗或者是把狗狗装在包包里可能也就不会有后面的事情了,很多公交车上有禁止宠物上车的标示。很多虽然没有但是也像潜规则一样随时可能被提出来说事儿的~

娃娃麻 超级意粉

我带狗上车从来没被轰下去过,一个是狗小,一个是我不会让狗狗去闻别人,碰别人,都是抱在怀里或者装包包里面,毕竟还是有人不喜欢甚至反感狗狗的,已所不欲勿失于人嘛,互相理解,这个事件里女孩子如果抱着狗狗或者是把狗狗装在包包里可能也就不会有后面的事情了,很多公交车上有禁止宠物上车的标示。很多虽然没有但是也像潜规则一样随时可能被提出来说事儿的~

fengyan513 大学四年级

天朝什么情况都有,不用质疑,努力赚钱吧,等有钱了,马上移民~~~~~~

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

tIn9ぉ 博士一年级

都是群装13 的货 。!

像这辈子没有见过狗样 ,怕个P 哦 ,

我Z见不得的就是见到个狗就怕死的 。

eva0606 大学三年级
无拘的云发表于 2011-10-27 12:47 哈哈,同意,今天早上上班等508来的超慢,一看,满满一车人,欲哭无泪啊!!

我每天早上 遛狗的时候 看着满满的公交车一辆一辆的过 都有种莫名的快感···

……我不用上班 我不用跟你们挤

Timo0903 初中三年级
tIn9ぉ

我也觉得。

merry75102 大学四年级

想带狗出个门,还得买个车!

话说公汽上的人也是,有必要因为一直牵着绳子的狗又是叫又是要打110么?平时看到车上小偷小莫的都没这么激愤的,这个时候对只狗倒是都激动起来了!哎...

无拘的云 高中一年级
eva0606发表于 2011-10-27 13:18 我每天早上 遛狗的时候 看着满满的公交车一辆一辆的过 都有种莫名的快感···……我不用上班 ...

羡慕嫉妒恨啊~~~

无拘的云 高中一年级
merry75102发表于 2011-10-27 13:37 想带狗出个门,还得买个车!话说公汽上的人也是,有必要因为一直牵着绳子的狗又是叫又是要打110么?平时看 ...

我也觉得,平时有小偷老人么司的,个个把头扭到装看不到的,对个小狗狗就这样!!哎~~

lipton 博士一年级

拒绝下车就一脚把她踢下去撒

Lisa0713 硕士二年级

给狗狗带那个嘴巴套

Jason。Mars。 高中二年级

本帖Z后由 Jason。Mars。 于 2011-10-27 14:36 编辑

我把屋里这只小柯基从莲花湖接到南湖,先坐的的士又转得715 又转得的士。。。也没有被轰下去 还不是始发站 715上人多啊,从汉口开过来滴 我好不容易逮着一个座位 司机就瞄了我一眼就没说什么了 不过反倒是我怕 我一直紧紧抱着 恐怕它闻别人 旁边的大叔还摸了狗几下 车上的人也面无表情啊 就小朋友会说两句:小狗狗。。。

话说以前还带过喜乐蒂坐过几次 超级胖的一只 我先问司机,能上么?司机说你抱好就好 我就坐角落位置 不过那个小喜也真是乖 不吵不叫 动都不动 就用爪子搭在脖子上抱着你 头靠在你脖子的地方 被车上的人夸得哟 都说它乖死了

Z有意思的是有一次想趁着晚上带苏牧去光谷 南湖这边学校有很多小巴嘛 两块钱到光谷 晚上等不到满车走,有一个中巴就空车带着我和可可去光谷了 可可high死了 一直看窗外的风景 还和司机撒娇卖萌 司机也特开心 还叫我们晚上如果回去就等他的车 他载我们回南湖

我觉得吧,既然要带狗出去的话 就得有点心理准备 毕竟公交车上规定了,不许搭载宠物 出租车也可以拒绝搭载 我当时坐公交是为了省钱,也只是抱着试试看的态度问一下 行就行,不行就算了 实在要坐 也确实要拿个包包住 别人都不知道里面是什么,也没理由拦你 再就态度好一些,也要将心比心的考虑真正怕狗的人 说说好话 都不是那么没人情味的人。。。当然对于故意的人就算了 大不了不坐呗 其实坐公交就找个始发站的,人少 你也有立场说话:司机啊,我就坐几站 我肯定抱好,狗狗特别乖 我确实不好回去 麻烦你了。。。坐小巴就坐副驾驶

nature318 大学三年级

带狗出门都是打的...冒得第二个选择...

门前大桥下 大学一年级

乘客都是瞎起哄的,遇到这种女子就张扬要报警。要遇到小偷,歹徒,一个个的不都蔫了,还敢做声?

这就是人。

babyfox718 博士一年级

我觉得有人反对也不是不能理解,毕竟万一有乘客对狗毛什么的过敏啊,起反应啊,也蛮麻烦的!

不过也不至于要报警什么的吧~唉!

c_zhenghua 硕士三年级

要是藏獒,还是不能上车的!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载