宠物花草
爱狗的豆豆 博士后
cathyjj发表于 2011-10-27 21:28 这司机是么这点小事搞得这认真咧?别人说了只两只路只要车上人不多,不影响别的乘客就算了撒,又不是狗子在 ...

司机有时候也不容易,有可能车队有规定,遇到带宠物的上车,要劝导下车吧,遭到投诉,要扣钱撒,呵呵

老妖 硕士三年级

我们群里说,如果大家在公交上遇到小偷,色狼能这么万众一心,就不会有这么多小偷了。

淘气果果 高中三年级

话说我抱着一只小泰迪都被拒上过,那司机脑袋都话摇掉了,说话也很刻薄

joyofjoys 禁止发言

内容被自动屏蔽

libo_zcl 大学四年级

被狗咬过的人伤不起啊。。。。

另,我知道的欧洲国家都不允许带宠物上车。。。再加上汽车的高普及率。。。。

蕾拉和梨花 硕士二年级

A、抱着狗、上车投币、司机来句要我下车、个胖子、蛮狠的个样子、、姐搞不赢、下车了

从此出门带狗包、

B、狗放狗包包里、电2女司机要姐下车、我囧、、果断下车坐后面的电2、男司机、刷卡上车、蛮好、、、

这种事、要低调、毕竟狗本来就不让上车的、主人稍微注意一点就好、司机也要看人

grace121121 高中二年级

虽然自己养狗但是我觉得Z好不把狗带到公交车上 别人不一定和我们一样喜欢狗 公众交通工具嘛 就和不让抽烟一样的 不是一定就怕影响别人

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoeiu 高中三年级

楼上的好黑人。。。- -!

盆小帅 大学一年级

这个问题 个人想法是 带小狗狗上公车不是问题 但是Z好还是背个包包什么 不要被司机发现 因为司机让狗狗上吧 怕有的乘客嚼 不让吧 狗狗的主人不高兴 所以 低调点 静悄悄的上车是Z好的

cathyjj 博士后
老妖发表于 2011-10-27 21:39 我们群里说,如果大家在公交上遇到小偷,色狼能这么万众一心,就不会有这么多小偷了。

说得好,这些人看到个小狗子上车搞得黑死人,像狗子上车一车子人就会得艾滋的,看到小偷尼玛屁都不敢放一个

toykera 小学六年级

我家狗狗(肩高25厘米左右的贵宾)要出远门(步行超过半小时的)都只能坐的士,不敢上公汽,怕被赶下来

爱狗的豆豆 博士后
蕾拉和梨花发表于 2011-10-27 23:32 A、抱着狗、上车投币、司机来句要我下车、个胖子、蛮狠的个样子、、姐搞不赢、下车了从此出门带狗包、 ...

是的,低调点,用专用工具,允许就上,上了还要注意不要妨碍别个,不让上就算了,毕竟有规定撒。

得意的五熊 超级意粉

我带我京巴出去过,路太远,打的确实贵,坐公交看司机,我有一个办法,那就是把钱给别人投。自己抱狗从中间门上。

无拘的云 高中一年级
爱宠之家发表于 2011-10-27 19:23 在国外带狗狗也是不能乘坐公交车的。。。。。。。。(导盲犬除外!)既然有了规定 就要按规定来才对违背 ...

学习了~~

无拘的云 高中一年级
爱狗的豆豆发表于 2011-10-27 21:01 能用专用背包或航空箱带着上车就非常不错了,抱着上去还是算了,牵着上就不想了,还是要考虑一哈别个的感受 ...

恩,带狗狗出行还是避讳一点好~~

sunnyfu0811 大学一年级

如果人与人之间可以相互理解一下,就会和谐很多。

无拘的云 高中一年级
sunnyfu0811发表于 2011-10-28 09:44 如果人与人之间可以相互理解一下,就会和谐很多。

哇,你头像的小雪好可爱啊,是MM还是DD?

sunnyfu0811 大学一年级
无拘的云发表于 2011-10-28 09:50 哇,你头像的小雪好可爱啊,是MM还是DD?

DD哦,这是小时候的样子,哈哈,现在已经一岁半咯~

reachel031009 高中一年级

如果是大型犬带上公交是不好,有龟腚这种事先不谈,碰到了怕狗滴,鬼揍滴,蛮容易引起不必要的纠纷,我自己养阿拉斯加平时遛狗都是10点以后,我出门遛弯是绝对栓链子的,从不放任自由,无他!怕狗滴鬼揍滴劳资伤不起!就这样出门早了一样各种惊昂怪叫。。。

对于狗狗出行的问题,我觉得养宠物必须配车这种都是屁话,谁都没这个权力没这个资格说这种话!我觉得更多的是需要ZF给出相应的规划和解决办法,让宠物出行不再是一种社会问题!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载