意粉咵房
monkqiu 禁止访问

本帖Z后由 monkqiu 于 2011-10-28 12:31 编辑

回复 寂寞回流 的帖子

会有挺不住的公司的,如果别人降了你们不降,那也只有多挺一会了。

等的确是一种策略,但是有很多等不起,比如绿城之类的。

胖胖姐姐 初中三年级

得意的水平越来越高了啊

望望天 硕士一年级

好帖,希望更多的人能看到哦。

rainsmin 大学一年级

收着慢慢看~~~

鲨无赦 硕士二年级
monkqiu发表于 2011-10-28 12:19 回复 鲨无赦 的帖子知道会降就够了,现在不适合买,只需要明确这个。

其实要说是刚需什么时候什么时候买都是必须!投资客来看肯定是不合适的!对于刚性需要的天朝P民什么时候都是必须滴!

鲨无赦发表于 2011-10-28 13:35 其实要说是刚需什么时候什么时候买都是必须!投资客来看肯定是不合适的!对于刚性需要的天朝P民什么时候都 ...

呵呵,所谓的刚需有多少呢,有多少是一定要现在买房呢,半年都等不及?

打个很不恰当的比方,大家都知道现在墓地很贵,每平米可能3w、5w,而且预计到会涨到10w。

ok,如果是有人现在挂了,也必须要把骨灰盒丢到墓地里面立个碑的话,的确多少钱都得买。

不过也有人才40岁甚至更年轻就买了,免得以后涨价。话说墓地已经在跌价了,过半年买就不行,又不是赶着去死,过两年等跌到位了看着要涨再买也不迟啊。

说不定,再往后就流行水葬,撒骨灰了,或者是像非诚勿扰2里面的某男一样,找个游艇到海上,自己跳进去就是了,要墓地干嘛?

咕咕 硕士二年级

广泛投入基础建设

修桥··修路··修地铁··

没钱怎么修~~??~

试问 这钱从哪里来?你懂的·!

再说了 房价跌了 利息高了··· 一样的

鲨无赦 硕士二年级
monkqiu发表于 2011-10-28 13:44 呵呵,所谓的刚需有多少呢,有多少是一定要现在买房呢,半年都等不及?打个很不恰当的比方,大家都知 ...

呵呵!是吗?你说武汉房价就算过半年又能跌多少?!!!平心而论 武汉市的主城区的房价放眼全国也不算贵的!指望房价跌多少呢?20% 30%40%。。。有需要你就买!

鲨无赦

收入和房价是成正比的,武汉的人均收入在全国大城市里也算低的了,这个价位精确的反映了它的地位。

不涨,资金成本这么高,短期内买了就是亏本的事情,很明确的了。

就算你说下跌总会有个头,但是高点买无疑是很傻的事情,除非不得不做。

见我的签名。

本帖Z后由 monkqiu 于 2011-10-28 14:08 编辑

回复 咕咕 的帖子

广泛投入基础建设

修桥··修路··修地铁··

没钱怎么修~~??~

试问 这钱从哪里来?你懂的·!

再说了 房价跌了 利息高了··· 一样的

你自己研究地方债,房产税之类的东西,看完再问这个城市建设资金的问题。

你也可以看看高铁发展的轨迹,如果你真的想看的话,高铁的今天就是城市建设的明天。已有重要的的会保证,没开工的停掉,通俗来说就是这样

房价跌了,利息高了,不好意思,你说错了一点,目前的状态是房价还在高点,利息高了,这个点买是不是很愚蠢的行为呢?如果一定要买的话,你需要等的是政策变了,利息低点,房价还没有来得及上涨的时候出手,这才是明智的行为。

08年高点买房的人等到什么时候才解套,09年低点买房的人才算赚到了,还赶上7折,呵呵。

鲨无赦 硕士二年级

呵呵!你的签名能说明什么?对于一个刚性需要者买房子。怎么叫亏?你要搞清楚买房者的动机是投资还是自己住!天朝很多事情是不应该的,但是它就是存在就是在发生!武汉市的收入低?看看ZF公布的人均收入,低吗?穷人很多,富人不少,就你说的都是富人和ZF 搞的阴谋,问题是穷人看到了还是要进!!!记住任何政策和法规都是统治阶级规定和制定的!!!你所看到的所谓政策其实实质都是为统治阶级服务的!!!

鲨无赦

哦,如果你的意思是刚需一定要高位接盘的话,那就不用多说了。

可怜的刚需,被房地产商蹂躏成什么样子了,哈哈

鲨无赦 硕士二年级
monkqiu发表于 2011-10-28 14:18 回复 鲨无赦 的帖子哦,如果你的意思是刚需一定要高位接盘的话,那就不用多说了。

所以说天朝P民在这个邪恶的国度里能活着是多么不易的事情啊!我们都很佩服我们这些天朝P民的生存能力!!!河蟹天朝啊!!!

鲨无赦

用人民比较好,p民是自嘲的,其他人可不这么认为,嘿嘿。

鲨无赦 硕士二年级
monkqiu发表于 2011-10-28 14:24 回复 鲨无赦 的帖子用人民比较好,p民是自嘲的,其他人可不这么认为,嘿嘿。

哈哈 !谁把你当人民啊!P民就是个P !!!要是真的是人民就不会是这样了!!!富人和邪恶ZF 那里只有P和P民!!!

鲨无赦

太愤青对自己也不好,只能这样劝你,呵呵

刁姐 大学三年级

LZ的分析含金量很高啊

我想大部分的普通“人民”购房都是为了结婚、要生子、小孩教育(离学校近)这些普通的原因(所谓的刚需?),买房划算不划算单看他刚需的那一瞬是否在房价的低谷段,并不能如楼主这样理性分析后再来决定入市的时间。

无论如何,我同意指挥棒永远是掌握在大BOSS手中的。

刁姐

刚需是一个过程,不是说一瞬间,这个才是关键。

房无极 为人民服务

现在得意技术贴越来越多了

写的不错,我给高亮 给花花

当大部分人都认为不能买房的时候

是刚需出手的时候了

现在不是特别的刚需

出手买房确实需要慎重

银行利率成本太高

房价会有下降空间

但不会太大

还是那句话

买房永远是地段

补充一个未经证实的新闻

据说年底会下调0.5个百分点的存款准备金

这是什么信号

是否是银行政策放松的信号

美元对人民币步步紧逼

对我们影响如何

本帖Z后由 monkqiu 于 2011-10-28 21:00 编辑

回复 行者 的帖子

房贷贷款利率不变就不要考虑买房,准备金不能说明什么,现在需要定向宽松而已。

小企业要支持,铁路的半拉子工程要搞完,只能说明这个,而且0.5%绝对还不够。

这样说吧,可以考虑入手买房的两个标志:

房贷一套甚至二套房利率恢复到100%甚至80%。

房地产股票反弹三个月稳定

至少在2008年可以看得出来,股票是反映政策利好Z好的指标,房贷利率也是表达ZF指向Z明确的指标。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载