备孕好孕

得意孕妈咪~ 武汉玛丽亚妇产医院喊你来领钱了!!

91回复 阅读 13967

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意冰淇淋 为人民服务

武汉玛丽亚妇产医院是由湖北省卫生厅批准的现代化妇产专科医院。医院集预防、保健、医疗为一体,实施全程导诊、温馨输液、无痛治疗、微创手术等特色治疗。同时也是武汉市医保定点医院、生育保险定点医院、新农合定点医院。医院曾连续两年产科分娩数稳居武昌地区第一名,目前在武汉地区也是名列前茅,在武汉市40家医疗机构产科质量评比中荣获第一名。

图 说 玛 丽 亚

在玛丽亚生宝宝 体会到家一般的感觉

运动要从小做起哟~~~ 宝宝参加玛丽亚举办的“湖北省宝宝游泳大赛”

玛丽亚宝宝回娘家啦!!赢香港迪斯尼游,呼呼~~~

生孩子咱注重的是品牌和口碑,你说是不,嘿嘿~~

crystallmlky 禁止发言

内容被自动屏蔽

zuosiqi 大学四年级

没看懂 怎么个优惠法?

巧巧 硕士一年级

照四维有什么优惠啊

yyt126552003 硕士二年级

已预定还可以参加不!

玛丽亚妇产医院 博士一年级

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2011-12-1 10:06 编辑

crystallmlky 发表于 2011-11-30 16:37 可惜我是明年

您好,明年的预产期也是可以提前预定的,提前预定床位到时候在住院结算时直接减免的。相关详情请登录医院官方网站www.mlyfc.net点击在线咨询详细了解和办理。

巧巧发表于 2011-11-30 21:56 照四维有什么优惠啊

您好,四维彩超通过得意网进入网站后进行网络提前预约,可以享受免费刻碟,为您的宝宝留下动态影像哦!详情请咨询玛丽亚官网 www.mlyfc.net 点击在线咨询

zuosiqi发表于 2011-11-30 17:02 没看懂 怎么个优惠法?

您好,玛丽亚妇产医院这次针对分娩提前预定套餐直接减免现金,活动力度很大,如果您有不清楚想要详细了解的,欢迎您进入官网www.mlyfc.net点击在线咨询,我们的咨询医生会为您详细解答的,也可通过在线预约为您提前安排。

言小牙 高中三年级

你好,我才预定的,可以参加优惠吧?!

言小牙 高中三年级
yyt126552003

同问!!!

yyt126552003发表于 2011-12-1 08:48 已预定还可以参加不!

您好,非常感谢您对玛丽亚医院的信任,不过这次活动是得意网赞助合办的,您已经预定的就不再重复享受此活动了,望能谅解。

言小牙发表于 2011-12-1 10:36 你好,我才预定的,可以参加优惠吧?!

您好,非常感谢您对武汉玛丽亚妇产医院的信任,此活动由得意网单方赞助,属于得意网独立经办,已经预定的孕妇不再重复参加此活动,希望谅解。

百合王 禁止发言

内容被自动屏蔽

百合王发表于 2011-12-1 11:33 先占位报名中,为以后哈,呵呵

呵呵,亲 ,是的,可以通过进入官方网后进行网络预约,详情也可以向我们的咨询医生了解的!

美滋滋zz 硕士三年级

我要定个单间啊,2月5好预产期…

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2011-12-1 12:21 编辑

美滋滋zz 发表于 2011-12-1 12:04 我要定个单间啊,2月5好预产期…

您好,感谢您对玛丽亚妇产医院的信任,您现在通过官网www.mlifc.net在线咨询,或电话 88858965 预约 , 预约后 凭预约号来院 ,有意粉绿色通道 , 医院客服引领孕妈妈 参观医院、产房环境、医院设施并办理活动预定。祝您分娩顺利,让您的分娩经历成为您Z幸福的回忆

︵.蕏`媽媽` 高中二年级
yyt126552003

可以,我刚去报了我预约号,可以免费帮我刻碟,偶也~~

笨笨冷雪 硕士三年级

以前生吖时,也没有看到有什么优惠..

四维也什么都没有送,如今.....哎...

zuosiqi 大学四年级
︵.蕏`媽媽`

他们照四维的优惠价是多少啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载