备孕好孕
︵.蕏`媽媽` 高中二年级
zuosiqi

我还没去列,预约的18号,他们官网上四维写的260,还蛮便宜的。

zuosiqi 大学四年级

预约明年生产套餐的话 定金要先交多少啊?

qinzhi188 高中一年级

四维彩超在陆总已预约(时间12/12日),早点看到就好了,标准包间 分娩套餐 剖宫产一般费用是多少,明天4月的预产期。

玛丽亚妇产医院 博士一年级
zuosiqi发表于 2011-12-1 14:33 预约明年生产套餐的话 定金要先交多少啊?

您好,预定金根据预定套餐不同分别是:普通包间预定金300元,豪华包间预定金500元,豪华套间预定金1000元。预定金在出院的时候是直接抵扣住院费用。详情请登录官网www.mlyfc.net点击在线咨询了解。

qinzhi188发表于 2011-12-1 15:23 四维彩超在陆总已预约(时间12/12日),早点看到就好了,标准包间 分娩套餐 剖宫产一般费用是多少,明天4月 ...

您好,普通包间顺产4988元,剖腹产6988元。详情请点击官网www.mlyfc.net在线咨询了解

葵葵葵收 大学三年级

请问你们刻碟有几分钟啊,能只定四维彩超吗?要去医院付款吗

巧巧 硕士一年级
美滋滋zz发表于 2011-12-1 12:04 我要定个单间啊,2月5好预产期…

哈哈 这碰到你了 ·:)

我刚预定了 这个周6去照四维········

葵葵葵收发表于 2011-12-1 18:23 请问你们刻碟有几分钟啊,能只定四维彩超吗?要去医院付款吗

亲,现在意粉可以获得预约绿色通道哦,预约后当天缴费当天就可以做的,不用重复到医院缴费安排下次检查时间的,具体事宜请登录玛丽亚医院官网www.mlyfc.net点击在线咨询详细了解!

empty1219 初中一年级

可以用生育保险吗?

empty1219发表于 2011-12-1 21:43 可以用生育保险吗?

您好,武汉玛丽亚妇产医院是生育保险定点医院,可以使用,而且这个活动和生育保险不冲突哦!亲,名额有限,速来办理预定吧!

leeting 小学五年级

可以提前预约四维吗,我2月份才6个月呢?

lilyhan 大学二年级

我现在32周+2天 我刚对老公说 快来看呀 玛丽亚医院在做活动 我老公说做什么活动 是不是生一个送一个 我狂无语/:-

leeting发表于 2011-12-2 17:40 可以提前预约四维吗,我2月份才6个月呢?

您好,可以提前预约的,现在预约后您将领取一个免费刻碟的卡片,到检查的时候使用即可。

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

gowhen 初中二年级

我原来在玛丽亚住单间生伢结账也才六七千,不知道现在几多了啊

炜炜的苹果发表于 2011-12-3 15:20 还没怀上,正在努力的能不能预约啊。。。

呵呵!原则上是可以的,但还真是没有先例。祝您早日成功

gowhen发表于 2011-12-3 21:58 我原来在玛丽亚住单间生伢结账也才六七千,不知道现在几多了啊

您好,感谢您对玛丽亚医院的信任!普通包间套餐(标准单人间)顺产套餐4988元、剖腹产6988元。我们的价格没有变化哟,嘿嘿!

慕少艾 小学六年级

我想预约做四维彩超,刚刚7个月可以吧

慕少艾发表于 2011-12-4 20:46 我想预约做四维彩超,刚刚7个月可以吧

您好,现在就可以通过我们的官网www.mlyfc.net进行在线网络预约,可以享受就诊绿色通道,当天交费当天安排检查。

hy413 大学一年级

我先前已经预约过,不过说了下参加得意活动,还是安排了免费刻光盘。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载