备孕好孕
黑黑巧克力 博士一年级

离我家太远了

幽浮宝贝 初中三年级

我预定了 哈哈

媚人可可 博士二年级

是否属于医保范围啊???

汉口有店吗?

哎`~~

onlyonesky 小学五年级

可惜我的生育险只有在省妇幼才能用!

maggieyong 硕士二年级

记号

shougongxiaowu 大学二年级

本帖Z后由 shougongxiaowu 于 2011-12-7 13:50 编辑

我准备要照四维了

玛丽亚妇产医院 博士一年级
shougongxiaowu发表于 2011-12-7 13:25 我准备要照四维了

您好,现在意粉正好有这方面的优惠活动,很适合你的,可以通过官网www.mlyfc.net进入意粉专属咨询通道,预约好时间后当天交费当天就可以安排检查的,赶紧行动吧!

媚人可可发表于 2011-12-6 15:03 是否属于医保范围啊???汉口有店吗?

您好,武汉玛丽亚妇产医院地址在武汉市武昌区中山路128号,武汉市仅此一家,属于武汉市生育保险定点医院,欢迎您来院进行详细了解,或者通过我们的官网www.mlyfc.net进入得意专属咨询通道跟我们的在线医生详细了解。

黑黑巧克力发表于 2011-12-6 10:24 离我家太远了

您好,武汉市三环内,在我们医院预定分娩的孕妇都是可以享受免费车接送的,24小时的哦!

水色空朦 大学三年级

本帖Z后由 水色空朦 于 2011-12-7 23:29 编辑

四维可以刷医保卡吗?而且生育保险没填你们医院,怎么用啊?

potato000 初中三年级

刚预定了明年6月的4维 周六去交钱的啦~~

水色空朦发表于 2011-12-7 23:25 四维可以刷医保卡吗?而且生育保险没填你们医院,怎么用啊?

亲,四维彩超不在生育保险报销范围哦,这个属于自费项目的,所以这个不冲突,现在意粉专属绿色通道,通过官网www.mlyfc.net在线预约后当天交费当天就可以检查的,非常方便,赶紧行动吧!

げ带銧环D恶魔 大学二年级

请问照思维彩超的价格?

阳光米米 大学一年级

怎么我生的时候没这种活动啊

孙小美美 初中一年级

一般要提前多久预订房间啊? 医保可以报百分之几啊?

jacqueline_ 初中三年级

本帖Z后由 jacqueline_ 于 2011-12-8 19:48 编辑

哎,当时在你家照四维时,怎么没这好的活动呀

げ带銧环D恶魔发表于 2011-12-8 14:17 请问照思维彩超的价格?

您好,四维彩超价格是260元,现在意粉直接通过官网www.mlyfc.net进入在线咨询网上预约后,可以享受免费刻碟哦!赶紧行动吧!

jacqueline_发表于 2011-12-8 19:48 哎,当时在你家照四维时,怎么没这好的活动呀

呵呵,那现在可以参加我们的意粉预定套餐减免活动啊,优惠很多的!

孙小美美发表于 2011-12-8 16:42 一般要提前多久预订房间啊? 医保可以报百分之几啊?

您好,现在普通单间已经预定到明年3月份了,分娩是使用生育保险报销的,详情请咨询官网www.mlyfc.net点击在线医生咨询,为你详细解答。

小萝莉馨儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载