相亲交友
wangkaiho 大学一年级

现在的丫头怎么都找不到男朋友! 生活圈子太小?不过大学应该有很多同学的哈?

pocketfad 小学四年级

不符合要求,我做销售滴···

爱溜达的刘同学 超级意粉

我记得楼主当时说过 不喜欢双子的。

sunshine花 大学三年级
十岁失身发表于 2012-4-9 17:11 被剩的原因肯定不是微胖,我们同学又矮又胖的都嫁出来了很久了,关键是人生价值观扭曲了,身高学历是感情的 ...

我没觉得是因为微胖。别人就不喜欢啊~Z主要是我自己,没找到有feel 的~身高,这点我承认是身高控,我觉得还蛮正常额。我不要求男生长得怎么样,一般就ok~但个子可以加分。高个子怎么看怎么舒服。。。学历问题,现在社会找工作各种门槛。。hold的住吗?我想只有销售不讲究学历了。。我也因为学历,被很多好的企业挡在门外。其实我知道,很多有能力的人被学历这关,拦在了门外。太多这样的了。。我也找过工作,我深刻知道,我们学校这样的学历。想进好的单位。。可能性小之又小。。。另一方面,担心的就是语言沟通出现问题。出发点不一样。。。。。。销售。我接触过做销售的,我觉得他们太多甜言蜜语,让我感觉不真实。虽然不能以偏概全,但我还是觉得,既然在销售行业,必须要会辩论。有人会说在工作中和生活中是不一样的。但日子久了,始终会受到职业的影响的。ZF。。。我很愤青可以吗~难道你不知道,大部分在ZF有点官职的人,都避免不了,huilu吗? 我不喜欢,打着爱国爱民的旗号,名正言顺花着我们辛苦赚来的钱。民脂民膏。。。。。。

老师。。。。。。很伟大吗?我是没觉得老师是有多么的伟大。。。。。只不过是很受尊敬罢了。。。同样是一分耕耘一分收获。。。。。。如果所有老师都表里如一,那我敬重他们。 他们只不过是跟我们一样,在为生活,为了将来奋斗罢了。。。

每个人喜好不一样。在你看来吵架是一种幸福。在我看来,吵架会让我很疲惫。。。

还有就是,我是懒啊。我工作不稳定?不稳定吗?公司包住,包中餐。五险。一年5W左右。 这似乎。。。。。还不算太差吧~

。。。。。。。现在男生,不一样吗?都是先看条件再看人?别忘了,长得漂亮,也是一种自身条件。

不如相忘发表于 2012-4-9 19:51 呵呵,手绘童鞋也开始发广告了啊,围观ing........

开始着急了。。。。。

wangkaiho发表于 2012-4-9 19:52 现在的丫头怎么都找不到男朋友! 生活圈子太小?不过大学应该有很多同学的哈?

我们班上10个男生。

圈子算小吗?

另一方面,男生本来就比同龄女生晚熟3-4年

所以。。。。。大部分人都不适合。

daniellulu发表于 2012-4-9 21:56 我记得楼主当时说过 不喜欢双子的。

我也不知道怎么回事

就像跟那个星座的人有仇一样。。。。

我身边的双子,我都看不惯。。。。

小说家 大学四年级

您老的扣扣呢

不如相忘 初中一年级
武汉手绘墙

不急不急,淡定慢慢来。

比你大的还在混的多了去了

丢丢666 大学三年级

Z近得意借征友打广告的蛮多啊。。。

lijing3333 超级意粉
武汉手绘墙发表于 2012-4-10 08:33 我也不知道怎么回事就像跟那个星座的人有仇一样。。。。我身边的双子,我都看不惯。。。。

好吧!! 仇人握个手!!

mounony 硕士三年级

本帖Z后由 mounony 于 2012-4-11 00:30 编辑

wangkaiho 发表于 2012-4-9 19:52 现在的丫头怎么都找不到男朋友! 生活圈子太小?不过大学应该有很多同学的哈?

别人要求了身高和能力呢哦,星座忘了说,职业LZ也在挑

然后对男方的要求就是不能挑LZ的职业

您这么简单的地方都看不到啊,如果个个都像LZ一样,身高160要求男方身高175-183

那么身高175以上的男生就那么多,那些175被挑玩了,当然有很多就找不到啦

towne_ 大学一年级

这个id 有印象

mounony 硕士三年级
武汉手绘墙发表于 2012-4-10 08:30 我没觉得是因为微胖。别人就不喜欢啊~Z主要是我自己,没找到有feel 的~身高,这点我承认是身高控,我觉得 ...

呵呵,男人会受到职业的影响,而爱你的那个人却认为你不会受到职业的影响,或者睁只眼闭之眼然后你这个经常加班在佛山1年拿5万的工作,在佛山还是很容易找到超过你的

当然身高始终是个大问题

LZ提要求的语气如果不那么强硬,碰到对眼的把某些不应该严苛的条件放宽松

还是容易找到的

毕竟LZ还很年轻

火虎 超级意粉

哇 楼主好漂亮啊

不如相忘发表于 2012-4-10 12:46 回复 武汉手绘墙 的帖子不急不急,淡定慢慢来。

jql719发表于 2012-4-10 23:53 Z近得意借征友打广告的蛮多啊。。。

看到id名字。。。就说是广告。。。。

我还。。。。。

童鞋。我已经不做墙绘了~好吗

lijing3333发表于 2012-4-11 00:14 好吧!! 仇人握个手!!

mounony发表于 2012-4-11 00:28 别人要求了身高和能力呢哦,星座忘了说,职业LZ也在挑然后对男方的要求就是不能挑LZ的职业

萝卜白菜各有所爱。。好吗

我身高160喜欢175以上。。。并不代表所有人都这样想

男僧不一样吗?自己相貌就那样。偏是要找个美女·~~~~~

。。。。。。

mounony发表于 2012-4-11 00:36 呵呵,男人会受到职业的影响,而爱你的那个人却认为你不会受到职业的影响,或者睁只眼闭之眼然后你这个经 ...

我从来没要求别人怎么去抉择,我只要自己选择我自己喜欢的就ok

别人的选择,那是他的事情。。。

似乎跟我的选择联系不大吧。。。

你只是想说公平对吗?

第一,受到职业影响,这是不可避免的。

似乎我只是对三种人有点偏见吧。。 我就是不喜欢ZF的,不喜欢销售的,不喜欢老师当我男朋友。我还要解释的多清楚。。我根据我自己性格,来找人,不行吗?。我了解我自己,遇到这种类型的,肯定会受不了的,矛盾只是迟早问题。我提前避免,有错吗?。。

再说,175-183之间的男生,我又没要求别人一定找160的。

160找175~有问题吗?

。。。又不是所有女生都这样。。所以个子没达标的,就别担心了。。

我怎么选择,这是我的事情,请不要把你的想法来左右我。

还有就是,我的工资是不高,不过我有在努力奋斗。

至少我不会靠别人,至少我的愿望是满了18岁,就不要再从家里拿钱。

虽然我没做到,但我有在努力。

大四上学期开始,我就没找家里拿过一分钱。

当然,我不能左右你的想法,但至少我可以告诉你,我的观点。

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载