相亲交友
sunshine花 大学三年级
火虎发表于 2012-4-11 08:27 哇 楼主好漂亮啊

哇~博士一年级啦

ggyy789 硕士一年级

哇 和我一个专业的!

淡定的胡萝卜 得意陪审团

路过帮顶~

809675934 高中三年级

。。。。 我又 一次看到你的帖子了手绘

不如相忘 初中一年级
武汉手绘墙

没事,我可以做你的备胎一号。哪天真的剩了就便宜下我吧。

zx0203044 硕士三年级

LZ啊,都半年了,你还没蒸到???

我这个小摩羯的都看不下去了啊~~~~~~

顺便问问,有啥子推荐的恐怖和悬疑的电影不?(不要电锯,都看了好几遍了)

zx0203044发表于 2012-4-12 14:27 LZ啊,都半年了,你还没蒸到??? 我这个小摩羯的都看不下去了啊~~~~~~ 顺便问问,有啥子 ...

我都好久冒看恐怖片了捏

3D贞子要上映了~~~~嘿嘿~不晓得你敢不敢看捏。。。

从电视里爬出来的镜头还是很吓人的。。。

以前的片子,什么咒怨啊~山村老尸啊~还有。下水道美人鱼~都可以看看。。。

新出的。都不知道了。。。。

809675934发表于 2012-4-11 12:52 。。。。 我又 一次看到你的帖子了手绘

黄瓜哥~这是以前滴帖子捏

zx0203044 硕士三年级
武汉手绘墙

差不多都看了,嘿嘿,我推荐你一个(群尸玩过界)老版的,超级有杀伤力,我吃虾子看的,看到一半,吃不下了。

809675934 高中三年级
武汉手绘墙

恩 又看到了 哈哈

王祖信 小学六年级

楼主在湖南长大,在湖北上大学,然后在广东工作,现在呢,希望通过武汉得意网找到合适的另一半,看来你还是习惯了我们湖北人的生活,成为一个湖北媳妇,呵呵,我代表广大湖北男同胞表示热烈欢迎,楼主文字写的很详细,我了解不少了,问题是,你相信异地恋吗,相信的话就加一下我a吧{446169592},我其实不在武汉,但跟你一样也在武汉上的大学,毕业后回到当地一家银行工作,目前工作还算稳定

bandaoren 大学四年级

LZ也做设计的,我做景观设计的,女孩子做建筑设计也很坑爹,慢慢熬吧,熬几年还是不错的,前途还算光明,混几年去甲方混混或者去武汉院铁四院中南院混混就不错了,努力,至于小提琴这是个艰难的决定,我也很喜欢小提琴,上个月准备去报班,人家直接给我来一句,一个星期一节课,坚持下来没有三五年你拉不出来能让人听的曲子,小提琴是所有乐器中Z难的,我也在努力中,西藏的话,这个5.1我骑自行车进藏...

十岁失身 高中二年级

本帖Z后由 十岁失身 于 2012-4-18 14:51 编辑

回复 武汉手绘墙 的帖子

LZ择偶要求多倒没什么,关键是符合你要求的的男士未必看得上你,至少我是男人我了解男人不喜欢条件多的女人,即使他有非常优越的条件,即使他是王子,也希望你喜欢的是他青蛙的一面,因为他要确定你喜欢的是他的人而不是他的条件。而且你说的优秀男士,和你在一起也只会把你当“杨紫曦”一样当花瓶摆着,还要看你有没有那么貌美惊人让她拿得出去。。。

〃峩笑丆↘﹖ 禁止发言

内容被自动屏蔽

2013.1.4 初中三年级

本帖Z后由 2013.1.4 于 2012-4-26 20:46 编辑

LZ原来我们羽毛群的

〃峩笑丆↘﹖ 禁止发言

内容被自动屏蔽

2013.1.4发表于 2012-4-18 15:08 LZ原来我们羽毛群的

羽毛群?

独1无2 大学二年级

身高175是下限?

好像楼主不在武汉了,以后还回武汉吗

我85年的,170,IT男,月收入大概7千

武昌有房,非武汉本地人

漫步云端的鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyy789 硕士一年级

路过帮顶

上一页
12/13