相亲交友
亲爱的小木 高中三年级

都是做建筑设计的孩子,来,抱抱,命苦啊,客户一说,就要修改设计图纸啊有木有!!改来改去去啊还。有木有!!

sunshine花 大学三年级
亲爱的小木发表于 2011-11-25 13:48 都是做建筑设计的孩子,来,抱抱,命苦啊,客户一说,就要修改设计图纸啊有木有!!改来改去去啊还。有木有 ...

领导也说

额~自由发挥

结果指指点点~这里要改那里要改~

甲方说~要改~

O了~改吧~

Z痛苦的不是画图啊~是改图啊~有木有~

logoyusee 高中二年级
武汉手绘墙发表于 2011-11-25 13:24 这~~~~~~~~情何以堪哟~趁着年轻~早点找个~免得当圣斗士啊~

原来是这个事情

看来得找个人 跟我们上上历史课!

yangquntaotao 大学三年级

写了这么多,深情一顶~~

拉风少爷 高中二年级
武汉手绘墙

呵呵,我刺激你一下,你没有喷我,我就大方点说下我的想法,综合你得帖子我用简单的 几句描述出来,你得情况就是 湖南21岁目前月薪2000左右准备想换工作的外貌很大众的 姑娘,想找个能力强点的,又喜欢你的,身高要175以上(你自己160),性格好的还不知道要不要有能力买房子的。其中星座 ,职业秒灭一群人~ 年纪21就这么多无厘头要求,你要25,地球无人适合你了。

你觉得自己Z大魅力在哪,就想一点,问问自己先。2个人之间感情是需要时间培养和经营的,如果你经常忙得么空培养,又要个正常男人每天想你,惦记你,又要克服心理失落不出轨等综合问题,你觉得有这样男人存在吗,毕竟你也才21,我相信多数男人会觉得你年纪小,感情放你身上存在安全隐患,不是本地的万一哪天回老家去了也说不准。还有我觉得你有点公主病,假如一个男人一直围着一个女人转,除非这个女人有2个以上的特点这个男人非常看重。 既然来交友,心态先端正好,大家都是平等的,别一上来交友就把要求弄成正式男友对你的态度弄出来,先有鸡才有蛋,所以才叫鸡蛋,否则可以叫蛋鸡了。好的感情都想要,但是得有过程先后顺序。Z后我想说,如果2个人互相重视,才有感情,有一方或者都那么不在乎不用心,随时可以分手,希望你好运。

biduoyao 博士一年级
武汉手绘墙发表于 2011-11-25 13:15 额~太对了~

所以我很多也一样

boho 大学三年级

ZF部门工作的(Z讨厌 )

我是来顶这一句话的,哈哈

′Mr.X 大学三年级
武汉手绘墙

我是觉得比较不错才弄的这个头像 我的什么头像都是这个家伙 哈哈

′Mr.X 大学三年级
拉风少爷发表于 2011-11-25 14:00 回复 武汉手绘墙 的帖子呵呵,我刺激你一下,你没有喷我,我就大方点说下我的想法,综合你得帖子我用简单 ...

其实两个人在一起过的开心就好 人家看到这限制那限制的 就失去兴趣了 哪怕一个人对你很有兴趣 看到这限制那限制了

换了是你 你会怎么去想这个人 太自我? 还是太有故事 都不太合适 说的详细点没错 有些东西连科学根据都没有

你因为是这个你就把人家给cancel掉 未免有点不近人情

不是说我 只是就事论事

hibarraai 初中二年级
武汉手绘墙发表于 2011-11-24 17:56 有一段时间以为自己再也不愿意相信爱情以为自己要孤独终老

搞建筑设计的 如果天天画图肯定收不了

我们搞机械设计的不见得好的哪里去

而且我们待遇比建筑设计差太多了

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

LZ狠油菜蛤

火虎 超级意粉

楼主加油哦。。。。一定要找到

拉风少爷发表于 2011-11-25 14:00 回复 武汉手绘墙 的帖子呵呵,我刺激你一下,你没有喷我,我就大方点说下我的想法,综合你得帖子我用简单 ...

我本来给你回了好多好多字的

然后的然后

一个Ctrl+Enter……全部没了~再也Move不回来~~~~~

首先~我要找个能力强的~考虑到将来的问题~~~~~~可能现在来说,我工资很低~ 但是~如果你认识我们这个行业的人,就知道~我们年薪情况了~~~~~ 这总不能~将来我工资比他高额~~~~~我也不想他朋友说他~工资没得女友高……这样他会很没面子~~~~如果他不会这样觉得,那么他很可能就不是我喜欢的类型了

然后身高要求列

我是觉得个字高点,怎么看都顺眼~~~~~~呵呵~ 所以他相貌平平都很OK的

其实年龄要求都是虚的~

只是想挡住一群人,我希望他是个有思想,为人处世成熟点的~

然后我忙,也肯定会顾及到他得感受~只要他别太闲~闲到整天粘着我~就OK~~~~~这我也不喜欢

我也是诚心交友咩,不然也不会有这么多条条框框的~~~~

′Mr.X发表于 2011-11-25 14:18 其实两个人在一起过的开心就好 人家看到这限制那限制的 就失去兴趣了 哪怕一个人对你很有兴趣 看到这 ...

我只限制第一道门槛~~~~~~

其实我算蛮随意的一个人拉~

脾气也挺好的~

缺点列~肯定是有的拉~

额~

化肥多多 博士一年级

我摩羯,但是174.9。不符合。路过

水电费 初中三年级
武汉手绘墙

你这专业 也能叫建筑设计..........看来现在建筑设计太缺画图员啦

努力奋斗 硕士一年级

这年轻就征婚····

短发苗条猪 大学四年级
武汉手绘墙

Bu不知道 你指出来~

小小鱼塘 初中三年级

要求多的有点坑爹啊,

kindon 高中二年级

刚从学校出来就可以做方案 不简单哪!!

2000 确实太低了点

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载