江城车友
b83534255 高中一年级
charlene_cc

哎,羡慕你啊,我们也是把孩子脚轧了,现在却这么多麻烦事

诺一佳 大学三年级

你看开车撞人的要是黑人司机(外籍人士),你看交警帮哪边。

coralfall 硕士二年级

每次跟进这个帖子,就恨不得不要开车了。。。。。。

coralfall

这,你就当学习经验,免得跟我们遭同样的罪

coralfall 硕士二年级
Lexus

这也行?

那法院判决有什么用啊?

Lexus 大学四年级
coralfall发表于 2011-12-6 12:13 回复 Lexus 的帖子这也行?

不骗你,法院的判决下来以后我就不理,他们一点办法都没有,我问别人法院会不会强制执行?别人都笑我,为你那2000块钱 ,法院还派人去强制执行?还不够法院的人吃吃喝喝的。我一想也是,现在那么多几十万,上百万的案子都拖着在,他会去管你这2000块钱的案子?再说了,对方也不会为这2000块钱去贿赂法院的人的,法院的人根本就瞧不起那点钱。

估计法院2000都不会判,因为他们没有任何的证明,连孩子的病情都没有证明,就是破皮了,而且马上就上学了,难道法院会判2000?

Lexus 大学四年级

楼主完全可以不理会这一家人,虽然躲过了撞猴子的敲诈,但是难免被某党敲一笔,这是没有办法的。

木夏月十四 硕士二年级
b83534255发表于 2011-12-1 13:28 刚接到交警的电话,估计对方去给交警送礼了,交警一个劲的袒护对方,说要我们赔钱,我们毕竟撞人了,还说我 ...

估计是别个找了人的

你要是有人,也赶紧找

TMD什么事啊

曝光去,打经视直播,发微博,到处找媒体曝光

这样的家长,这样给孩子做榜样

真没天理了啊

木夏月十四 硕士二年级
manshaline发表于 2011-12-1 15:19 看的心惊胆战的,自从有了车之后就一直担心会出这样的事情!说实话,我宁愿和车发生事故,也不愿意扯上人! ...

就是撒,车撞车,反正有保险公司的

Z怕的就是人和电动车

有时候太不讲道理了,认为开车的就是有钱人

其实蛮多开车的小年轻,都是我们这样的工薪阶层,有毛的钱啊

木夏月十四 硕士二年级
布谷发表于 2011-12-1 15:46 我刚才特地请教了一下单位的老司机他说,你现在给交警打电话,要求他开定责书,然后找保险。不然就投诉 ...

去哪里投诉交警啊?

浪漫小瞄

就是啊,昨天交警还搞一句,活该你开车啊

木夏月十四 硕士二年级
deyiyqj发表于 2011-12-3 14:13 我觉得对付这种人,其实也不难,去找他们班主任,打点一下,让他们班主任在班上公开小伢妈妈的劣行,让全班 ...

我觉得这个办法不好,伤了小孩的自尊心

大人是大人,小孩是小孩,对吧

再说楼主也说了,别个小孩的爸爸和奶奶都还是蛮老实的人

不晓得勒个妈怎么就勒歪

木夏月十四 硕士二年级
b83534255发表于 2011-12-6 13:19 回复 浪漫小瞄 的帖子就是啊,昨天交警还搞一句,活该你开车啊

他这样说,那你要克投诉他列

这个交警太歪了啊

拿着鸡毛当令箭

投诉他不作为,妈的

木夏月十四 硕士二年级
五毒不丈夫发表于 2011-12-5 11:13 现在总结一下车撞人有什么事情都先不要动,找JC定责任,然后任何医疗费用不要出,等全部搞好了到调节处那 ...

学习了

还有一点,是个的士司机告诉我的

开车的人,要把车门锁好,以防瓷器们看司机没有动静,自己上车抢钥匙

木夏月十四 硕士二年级
b83534255发表于 2011-12-5 22:52 今天早上老公和公公婆婆去谈判了,结果是失败,车子送去检查,交600元对方一来就杀气腾腾,开口要2800,说 ...

你赔她误工费啊,跟她说,去街道居委会赔

要她当着居委会的面,说她一个月三四千,马上过年了

武汉的低保户会有补贴的,还有五个五什么的

看她敢

她再无赖,你就去她所在的街道,告她骗低保

麻痹的,太不要脸了

erictsao 大学四年级

楼主,事情都到这步了,就算是折腾吧,好事多磨,不要急,你老公是对的,换作是我也是一样的,TMD对付这样的小人就该这样,给她2K,给她个P,让她个贱人去法院告你们吧。

hmilywm520 高中二年级

可怜的楼主。只恨当今社会,你上面没人的话只能认栽了·

浪漫小瞄

是啊,我公公说你拿收入证明来啊,你不是家里吃低保吗?她没话说,开始耍无赖,赔钱就赔钱咧,问这么多做什么

arthur010727 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载