江城车友
b83534255 高中一年级
星哥

呵呵,星哥确实V5啊,学习了

交警确实掐到我们在,估计那女的塞了好处,交警本来是个协调的,结果居然打电话要我们赔钱,我们不赔,交警说起码要我们把别人这几天的医药费先垫上,我们说凭什么我们垫,找保险去,我们要垫了,她估计连她孩子有没有脚气都要去检查下了,难道我认这个灾?

我和我老公的态度就是,稳到,不打电话对方,也不打电话交警,等他们来找我们,我们不急,了不起车子被扣,省几天的油钱,这几天体验哈的士,我看你对方能自己垫钱住几天的院,我看你交警不完成任务Z后拖到法庭上你慌不慌

sanmu0618

这位仁兄的意识是家有几百万的才能开车?开车撞人了对方开多少我们就要赔多少?不赔就是条件不好?

我现在就是有几千万,我明知道别人在敲诈我,我还心甘情愿的给钱?

莫非你做过这种蠢事?

那可以,你告诉我你的车牌号,我有事没事去你车旁边睡睡,没钱了找你要几个钱花

caridle 博士后
sanmu0618发表于 2011-12-2 09:43 条件不好,还开车!赔几个钱算了

ymy66 初中二年级

支持LZ 这些人太过份了,专门欺负好人~~

会飞的企鹅 大学一年级
wzx527发表于 2011-11-30 18:58 就是撞了脚,又没骨折,只是上了软组织,对以后会由什么影响撒。。。真是扯歪皮。这爱钱,怎么不要他吖再去 ...

孩子又冒得错,需要这样说吗?

wzx527 大学二年级
会飞的企鹅

呵呵...开玩笑的,需要这么认真吗???

浪漫小狮子 高中二年级
kevin928发表于 2011-11-30 18:43 交警掐倒你们搞带1、除非需要对车辆奏鉴定,否则不得扣车

交通事故中,只要伤人了,就必须扣车得

kevin928 超级意粉
浪漫小狮子发表于 2011-12-2 12:02 交通事故中,只要伤人了,就必须扣车得

此说冒得依据

浪漫小狮子 高中二年级
caridle发表于 2011-11-30 20:22 你跟对方说: 如果不定我们全责,你一分钱别想拿到 !因为,还没规定我们有责任,可以说是孩子自己在机动 ...

定孩子全责,你也得赔钱,车也得自己出钱修

看看交通法吧

浪漫小狮子 高中二年级
kevin928发表于 2011-12-2 12:03 此说冒得依据

现实中,JC就是这个搞法哦

你说的那是理论呢

kevin928 超级意粉
浪漫小狮子发表于 2011-12-2 12:24 现实中,JC就是这个搞法哦你说的那是理论呢

不是理论。是法规啊

JC这样搞是违法的

diamonds2000 初中二年级
colorless

伤了人就有做鉴定的借口,JC扣车是常规行为,基本上不能当场达成赔偿协议的都会被扣车。

无非就是等20天,等所谓的鉴定时间结束,再去要车。在20天以内,又没有达成协议,想要车是很困难的。

赔偿金无法达成一致就只能走法律程序。

一世无尘 大学四年级

如果真不想赔,可以打官司,连同医院一起告。

qingqq 硕士一年级

开车连小孩都不避让,还谈鬼,本来想进来同情哈兹你的,现在不同情了。

qingqq

不是我们不避让小孩,我们走得机动车道,旁边有人行道,我们避让左边的车子的时候,他突然从人行道跑到机动车道,防都防不住,孩子疯疯闹闹的走路,你能预防他什么时候冲到你车前来?

再说我们看到有孩子,已经开得很慢了,要不孩子也不会只是左脚背破皮了

难道你的意思是只要撞到了孩子就是车主的错?

b83534255

孩子冲到机动车道来,我们也主动承认是全责了,没必要争什么,问题是交警说承认也没用,对方不签字,你还是定不了责

布谷 博士一年级
b83534255发表于 2011-12-2 13:48 回复 b83534255 的帖子孩子冲到机动车道来,我们也主动承认是全责了,没必要争什么,问题是交警说承认也没 ...

别跟那些不开车的争,占站着说话不腰疼

等他将来开车了,正常行驶的时候,别人往他车上撞,他就知道不会这么说了。

支持你现在稳到,打的,不就20天么

jaonanti 大学一年级

学习了 看来我上次运气还蛮好的哈 一个摩托追我尾摔倒了 腿都破皮了

我把他吼了两句走了 自己的车也撞了掉漆了

迟钝の龙 初中三年级

谈不拢只能走法律程序了,可惜在我们G家很少有这么搞的。法院判了,那个人落带到手的估计连500都没有。我估计那个人的想法现在就是损人不利己,不晓得是麽样想的。

会飞的企鹅 大学一年级
wzx527发表于 2011-12-2 11:49 回复 会飞的企鹅 的帖子呵呵...开玩笑的,需要这么认真吗???

有些玩笑可以开,有些不能瞎开,孩子是无辜的,错的是大人。何必这样说小孩。

上一页
6/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载