江城车友
whoiscxbestlove 高中二年级

哎 医院啊 不想说了 !

b83534255 高中一年级

早上8点半就到了医院,结果11点才开始给孩子的脚拍片子,之前一直在做无所谓的检查,我真不明白撞了脚为何要拍头部CT?

六月荷香 大学四年级

现在的医生真是要不得。黑良心,见了这种事故更是瞎搞。

这家长也是的,孩子没有事就是万幸了啊。这种钱要了心安吗?

df1001 硕士二年级

这种事情,就是医院JC被碰人三方敛财的绝佳时机。

蓝色理想 博士一年级
df1001发表于 2011-11-30 19:48 这种事情,就是医院JC被碰人三方敛财的绝佳时机。

正解,中国社会已无道德可言,都是为一个钱字,

楼主要么损失6000,或者还个价,我估计5000左右应该能成交,她开那个价是给你还的,你还价功夫厉害再多还点也有可能,

要么损失21天的停车费+20天无车可用的心烦,

5000?我同事上个月把一个老人撞骨折了,才赔了5000,还包括看病的全部费用,我除了费用还要再赔5000?我顶多陪1000了不起了,我老公现在是气得一分不想赔了

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2011-11-30 20:08 编辑

有么司好烦的,20天不开车还能把人憋死不成啊

直接横下一条心等20天走保险,不耳他

21天的油钱节约下来够你交停车费打的士了

碰到歪班子,你也歪,你歪得有耐心他就勺了的!

duadua 大学一年级

遇上这样的屋里真是倒了大霉,希望能早点妥善解决。

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-11-30 20:07 编辑

赶紧认全责,不就完了,啰嗦,还分什么责啊!!如果对方不同你们全责,哪好,等吧 !!等到20天了,你们也不签字,定对方全责?

lover027 博士后

赔个1--2千还差不多,泥嘛比外面撞猴子还可怕!!!就等到走流程,还不得了了!

tutuasongde 超级意粉

真是怕这种事情。。哎。。

a5227739 硕士二年级

真是够可以的,怎么专出这样的人啊,是不是电视看多了。

楼主还是别期待和平解决了,就等着20天以后拿车吧,反正就500块,看谁耗的过谁。

不管在哪里楼主都是有道理的,碰了人了,及时送医院及时检查比那些逃跑的司机好的多了去了。

支持楼主,别妥协,就耗着,千万别心软。

我们下午就跟交警说我们认全责,交警说不行,非要对方来签字同意,可是对方说不给6000是不会来签字的,我们觉得交警有义务把对方叫来协商解决,可是交警不肯叫,要我们叫,对方连我们电话都不接

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-11-30 20:24 编辑

b83534255 发表于 2011-11-30 20:14 我们下午就跟交警说我们认全责,交警说不行,非要对方来签字同意,可是对方说不给6000是不会来签字的,我们 ...

你跟对方说: 如果不定我们全责,你一分钱别想拿到 !因为,还没规定我们有责任,可以说是孩子自己在机动车道上走,自己撞上的,也可以定孩子的全责,还得赔偿修车费用10万!!你凭什么想拿钱?

头孢不如阿奇 博士一年级

我发现一个问题 为什么大家都抢着自己全责呢??我觉得敢是什么责任就是什么责任 你抢着要全责 看起来是在谦让 其实会让大家认为你理亏和好欺负....该出多少是多少 如果要退让 那你就等着被那些人宰吧 现在有多少人真关心孩子 老爸老妈撞死在外面 也只关心的是能赔多少 在哪买坟便宜 在哪买骨灰盒子能打折之类的事...

华鑫 硕士二年级

鸟人,没有啥好报应的,也只能拿一辈子低保了.

不是我们愿意认全责,而是中国这个该死的法律,无论怎么样,都是你机动车的责任,他们是弱势群体,上次我一个朋友的车都刹住了,但是一辆电动车逆行撞上来,一样我朋友全责,交警说的,刚才我还看到论坛另外一个帖子,说有个机动车从后面撞上他们的车,一样他们的全责,这就是中国的法律,好像我们开车都是有钱人,走路的都是穷人,活该我们买得起车开

erictsao 大学四年级

同济的急诊医生,稀烂。。。(我说的是普通急诊!!!)

这个交警稀烂。。。

还不如去一医院。。。

同意28L的意见,大不了20天公汽上班,谁怕谁。。。,MLGB,现在这个逼社会已经烂套了。。。遇到歪班子就用歪办法,冒得法。。。当然你如果能找点交警方面的关系那是Z妥当了的。。。

祝福楼主顺利完结此事,每次看到这样的案例老子真的是想砍那些王八羔子的。。。。

燕儿翩翩飞 硕士三年级

蛮理解LZ的心情,我以前是骑电动车一个老人跑步撞我,我还赔了6000呢,那个老人死赖在医院不出来,谁叫人家是弱势呢。人在做,天在看。

阿维森浪 小学六年级

除了看病的钱,只把500,多一分莫把

20天之后,可以申请行政手段放车

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载