情感驿站
小跳可好 小学六年级

我觉得不错了,你说条件不好,我觉得这就算不错了,大富大贵的家庭是有,但没出你要的人,你觉得你分开了,就一定会找个比他对你好的吗,找不到后悔死你,一定会找个愿意出10万的吗,有钱也补给你后悔死两次,在结婚前买个房子写儿子名字,婚了也没你虾米事情,后悔死了三次,Z后发现在的男友不靠家里,上进发奋成了大气但已经结婚,后悔的死去活来的……呵呵,开玩笑啊,我就是想告诉你事无绝对,想好了做选择,就算没给你钱过个十年老公还变心了也要承受地住,这才是选择的意思

大樱桃 硕士三年级

别个屋里爸爸妈妈努力攒了10万不容易了~

真心祝福你们能结婚~不要想钱的问题了~

auxl 禁止发言

内容被自动屏蔽

slq7891 大学一年级

你们都是初恋,我觉得有两种可能,一种你没尽力过,所以你现在迷茫了,另外一种是你的心已经变了

布丁佳佳 大学一年级

你以前干嘛去了 现在纠结他家经济情况问题!!

fishmcs 硕士三年级

握个爪~~~我也是,不过我想开了,我喜欢他人就好~~

dandan930 大学二年级

10W要看对方是什么条件 如果他家有100W拿10W是有点少,但是不多的话还拿出10W就已经很不错了。。。

我和我LG结婚 他们家给了我们6W的样子 现在过的还不是蛮好 车房都慢慢有了,所以10W的资金还是够你们起步了,别老是往坏处想。。

橘蜜 大学四年级

别的不说,不患寡而患不均,Z好找个门当户对的,要不然,结了婚还是有问题。

xinbyang 初中三年级

有这样的公公婆婆很好了哦., 毕竟别人是工人阶级,你还要求什么呢,? 先把房买了.,摆酒等你门有条件了在弄., 先可以把证拿了.,2家一起吃个饭,这样很好啊..

lout 初中一年级
证得菩提

没有么天生不天生的,难道你天生就是卖得?你可以选择当个卖货要人养着,男的也可以不选择你这号的。

你当有钱人都是Sb会要你这号的。呵呵

xiaochong823 初中一年级

唉,只能痛心了,不要在武汉生活了,去男友老家吧,也许,那里会让你们幸福一些!!!

xiaochong823 初中一年级
窈窕淑女发表于 2011-12-14 23:22 LZ 你家男朋友的环境跟我家男朋友的差不多哦。我老公还是三兄弟。。。。你结婚 他家还愿意给10W咧。。。 ...

加油

znau_01 硕士二年级
西瓜仔仔发表于 2011-12-15 18:15 他们家是在我男友5岁的时候来武汉的,然后老家的房子因为很少去维护,所以自然就没有了,来武汉读书,交借 ...

别人能裸婚,别人结婚能和父母住,别人结婚能租房住,也没听谁说过不可思议。

什么叫不可思议?只是你接受不了罢了。

其实你心里已经有答案了,分手就分手。你就去找个能给你房子的人,不要再耽误你男友了。

vip770 初中三年级

看你这样一说,也是过得难。不求每天大鱼大肉的,但求餐餐温饱。不求住的是别墅豪宅,但求有个挡风遮雨的小窝。 我们80后的人,靠自己在好难在武汉买 个房呀。买 得起的也少。真的是~~~~唉,说得好,穷有穷过,富有富过、但也要面对现实,自己想想吧!是好是坏。大家顶你

兔丁丁~ 硕士一年级

我跟你一样大,也有类似的困惑,好纠结

想到结婚怕怕的,以前我还冒毕业的时候,我朋友老是催结婚,现在平淡了这么久了,他也不慌了,虽然我年纪也快到堂了,但是我也不想结婚,心里很没有底

觉得还是以前的感情单纯些,很能体会你说的那种哪怕是吃一碗粉也很开心,很满足的感觉,现在的感情不知道怎么形容了,觉得很平淡很平淡,各自忙着各自的事情了,没有时间谈恋爱,也不敢去想结婚,太重的负担了

请问下怎么我跟你一年,你出来都4年了呀,我出来才3年列,难道你比我上学早?哈哈

西瓜仔仔 小学四年级
兔丁丁~发表于 2011-12-15 22:50 我跟你一样大,也有类似的困惑,好纠结想到结婚怕怕的,以前我还冒毕业的时候,我朋友老是催结婚,现在平 ...

呵呵,是的吧!

znau_01 硕士二年级
hpp0918发表于 2011-12-15 22:10 请不要侮辱爱情。。。一个结婚证就9块钱。。。其实你自己也清楚,什么Z重要

说的真棒,一针见血

西瓜仔仔 小学四年级
znau_01发表于 2011-12-15 22:49 别人能裸婚,别人结婚能和父母住,别人结婚能租房住,也没听谁说过不可思议。什么叫不可思议?只是 ...

知道裸婚意味着什么么?

兔丁丁~ 硕士一年级
妖娆

蛮赞成你Z后一句话的,从来都不觉得父母该给我们的,欠我们的,反而是我们欠他们的,靠自己Z实在,父母啊,夫妻啊,也没有这个义务

super0905 大学三年级

你早恋啊~

上一页
40/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载