求职招聘

盘龙城稳定的文职岗位 双休 急求

25回复 阅读 7827

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

绿光li 大学二年级

如果不是在盘龙城还真想支试试啊,双休

图图宝妈 硕士一年级

简历已投

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

上次好像招过一次了吧,怎么又在招啊?上次就觉得还满不错的

mwjjhw@163.com 高中一年级

上次招的是总部的 已经招到了 上班都上了一个都月了

现在招的是分公司的 工作要求内容是一样的

注销用户1678803314 大学二年级
mwjjhw@163.com

请问销售支持具体做什么工作哦?需要销售,喝酒应酬,跑业务吗?

贵司有没有每年旅游阿??

yiniqiang 高中一年级

你好~

提供住宿吗?

上班时间是怎么样的?

早上8:30到下午5:00 是文职 我们是正规公司 没有陪酒项目 你可以在网上查查 而且已经说了是纯文职 了 请不要再问这种重复的问题

金猪子 博士一年级

帮顶啊!有兴趣的亲,可跟楼主联系啊

答谢大家的支持,现在销售支持已经招到,前台岗位请大家多多支持!多多投稿,我们在古田和解放公园,以及竹叶山,王家湾都有配备班车接送员工上下班,此附近的都很方便。中午提供中餐。欢迎应届毕业生,计算机操作特别是excel操作要好!

应届毕业生,我们要求电脑操作还可以,然后形象气质还可以,有亲和力,灵光点。

同志们 因为公司发展的缘故 我们另一个部门现在要招一个销售支持岗位 请多多投简历啊 谢谢各位了

同志们这个岗位不需要英语水平很高 因为工作中根本就不涉及英语 还有就是大专以上学历就可以了 ,我们主要考核的是沟通能力管理能力和excel数据分析能力 满足这几点就差不多了

mumulan1126 初中一年级

简历已经投了 请注意查收哦

游乐园 大学三年级

上下班有班车的 对吗?

挖咔咔 初中二年级

太可以了....就是住的有点远啊

boboqin88 小学四年级

请问有班车吗?如果有,可以考虑下

今天已经收到部分简历,觉得合适的已经给了回复,谢谢大家支持,在没有招到前,请大家多多关注 试用期2000左右, 转正后2000到2500 试用期已经说过不超过3个月,入职当天签正规劳动合同,所以请大家放心,绝对正规公司 ,我们在前程和智联上都有发布招聘信息。

公司有提供班车

1、通勤车路线: 早7:50古田二路农家小院对面公交车站

2、早7:10王家湾工贸家电对面老苏宁电器门口,浅绿色大巴

3、通勤车路线: 或早7:30竹叶山麦当劳附近,乘白色大巴(鄂AF1073)或白色中巴(印有武汉中南车标)

4、早7:40解放大道古田四路(党校对面)

5、通勤车路线: 早7:30永清路军区门口

ps330 大学一年级

我去年夏天的时候应聘过你们那的文员,结果失败了,现在还能来应聘吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载