求职招聘

护肤品公司招聘销售内勤一名,具体内容进来看噢!双休

41回复 阅读 6429

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 yemaozhitong 于 2011-12-23 10:14 编辑

是我本人帮公司招的,因为我本人怀孕准备当妈妈,而且Z近由于感冒医生建议在家养胎,所以想尽快找人接替我的岗位公司情况和要求如下:

1、公司隶属于深圳,在武汉的办事处,化妆品行业。主要工作内容就是审核各商场每天的销售单据已经进销存管理。如果做顺了是一件很轻松的工作。工作地点在汉口武广附近。

2、工作时间是每天早上8点半-11点45,下午1点半-5点半。双休,节假日齐全。但是每年的3.8和10.1不能休假,因为工作要做大型促销,不休息会后期补休,另外加班有加班费。公司很正规,这点不用担心!

3、待遇,试用期1600+500绩效,转正1800+500绩效+工龄工资,社保在深圳买。这个待遇在武汉的内勤岗位来说不算很低的哈!依据个人能力的表现,每年都有调薪的机会,公司是很明主的!

关于个人要求:

1、脾气好,思路清晰。这个是非常重要的,因为你每天面对营业员对账、调账、是需要脾气很好,思路清晰才可以的。

2、如果能使用ERP系统更好!因为我希望交接不用操太多心,如果你很熟练的使用ERP当然Z好不过啦!

3、如果是之前有化妆品行业的内勤工作从业经历更好!相对来说渠道也熟悉些对吧!

说明:我只是想尽快找个能接手我工作的人让我回家安心养胎,其实我自己是很舍不得这份工作的!因为所有的同事包括领导人都相当好,人际关系简单,大家相处融洽,当然是否符合要求不是我说了算,要看公司的面试结果!

如果有意向的就投简历到我QQ邮箱:381713491@qq.com(邮件标题请写:求职销售内勤,非诚勿扰)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

doraemonn 高中三年级

不错哦!我身边有朋友适合。

爱溜达的刘同学 超级意粉

无经验可以不 以前在仓库接触过ERP 用的不多 男生可以不

lq0520lq 禁止发言

内容被自动屏蔽

txyylsy 博士后

之前招过啊 怎么还没找到

悠悠小猫 高中二年级

我怎么记得这个岗位以前好象招过?

猪仔婆 大学四年级

几个月前不是也招过的吗?我还发了简历的

silly 大学三年级

简历已发

迷蝶斑斓 小学六年级

不会ERP系统可以做么?

筱月亮 初中一年级
猪仔婆发表于 2011-12-23 14:53 几个月前不是也招过的吗?我还发了简历的

同上啊,,,求工作啊。。。

jaxky 小学三年级

不包住?

crazy! 大学四年级

马克

比尔兔 大学三年级

帮顶 可惜刚做妈妈 娃离不开啊 ?

qiaopier 硕士一年级

社保深圳买?那看病要克深圳看?

天使摔一跤 硕士三年级

现在在日化公司做销售内勤的飘过。。不过我们用的管家婆啊

雪花酥 大学一年级

我来接楼主班

coffee5566 大学四年级
yemaozhitong

条件符合,简历已发,请查看

查名宝贝 博士后

本帖Z后由 查名宝贝 于 2011-12-23 20:50 编辑

几个月前发过一样的帖子啊?难道以前的那个怀孕现在这个又怀孕了?

lzlmm 大学四年级

同问啊,招到人了吗?

苹果爱蕃茄 初中三年级

ERP

是指的百胜?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载