求职招聘
hyp6647425 硕士二年级
寒烟翠发表于 2011-12-26 07:56 回复 hyp6647425 的帖子依你这情况,其实也可以私下解决,找公司和你比较熟悉的领导,比较照顾人的领导, ...

我们小公司,加上老板,老板娘也才10来个人,既然徒弟能代劳了,我这个师傅就没有存在的价值了。

寒山居发表于 2011-12-25 10:31 做销售的 公司还会不要??现在有多年做销售经验的要是不愿意自己创业的话,闭到眼睛找个月薪3K+的工作。

公司把我的客户全给我徒弟了

剑走刀口发表于 2011-12-26 01:30 LZ的头像是美吕啊,来求劣人带走滴,哈哈哈

yixiong_2000 初中三年级
hyp6647425

是女性吗?是的话请看看下面的。

还差9个人,月薪2000以上,每天6小时,转正有社保 ,地点就近分配,五粮液促销,商场超市

http://www.deyi.com/thread-3652131-1-1.html

风中颓废的男人 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北华夏创业 初中三年级

你太忍气吞声了吧,你争取的话Z好的结果就是公司开不了你还能拿医疗期的工资,公司医疗期结束开你的就给7个月的经济补偿,怎么叫不想说什么...

现在国家规定的你们不争取,怪不得现在还真么多公司违法,蛋疼。

注销用户1678803314 大学二年级

这。。我也辞职了,年底了,要过年了,造业啊!

tessytsui 小学六年级
hyp6647425

武汉东方金太阳科技发展有限公司招聘营销人员

公司地址:武汉市武昌区中山路小东门中铁11局大楼10楼

要求:大专以上学历,学习能力强,性格开朗活泼,适应短暂省内出差,热爱教育行业,具有团队合作精神。

合适者发简历至:386953745@qq.com

WC522201328 初中二年级

因本公司需要,现急招珠宝营业员。

底薪900+餐补180+补修费200+电话费15+社保400+过节三薪+4点的提成

每天工作6个半小时 两班倒 早班:9:30-15:30 晚班:15:15--21:30

可按自己需要进行排班,如有事可以自行换班。

工作地点:武昌区中南路银泰百货三楼翡翠韵典专柜。

联系人:张小姐 联系电话:15392837911 qq:471929436

565365897 初中二年级

你的boss好邪恶啊···

yixiong_2000发表于 2011-12-30 17:53 回复 hyp6647425 的帖子是女性吗?是的话请看看下面的。

谢谢喔,不过脚没好利索,跑啊,站的都不太适合。

雪儿L 硕士二年级
寒山居发表于 2011-12-25 10:31 做销售的 公司还会不要??现在有多年做销售经验的要是不愿意自己创业的话,闭到眼睛找个月薪3K+的工作。

同意。。现在招人都难,何况是熟手。。。

继续求工作啊,真心伤不起、、、、

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载