求职招聘

脚好多了,继续求一份稳定工作,求带走!!!!

32回复 阅读 2963

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 hyp6647425 于 2012-3-2 16:28 编辑

本人自2004年大学毕业,遂进一私营外贸公司工作。7年了,除了销售方面,主要做单证文职类相关工作。每年公司有新人,都是由我带。

今年9月,在家中不慎摔伤,因医院误诊,坚持上班一月。后在国庆期间被确诊为骨折,打石膏后,一直在家休息。如今,公司以旷工为由要于我解聘,我不想说公司什么什么的。

只想在此求一份年后可上班的稳定工作,地点Z好在街道口鲁巷一带,文职类Z好。

现在脚基本全OK了,继续求工作=。=

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

流氓绅士 得意陪审团

7年了,再过3年,。。唉。。。同情,支持。

淋湿的鞋 大学三年级

....哎,世道是如此的现实啊....

寒烟翠 大学三年级

如果你在休息2个月之前,拿着医生开的证明(建议休息2个月的证明),到单位请假了的话,休2个月是不能算旷工的,只能算病假。楼主是不是当初休息的时候没有请假哦。。

现在只能同情你了。

灰常小朋友 硕士三年级

这个可以去劳动部门告公司吧

嗄兲。風 博士后

枉费这多年为公司工作阿。。。。心酸

weiqing425 小学六年级

哎,现在这世道啊

寒山居 超级意粉

做销售的 公司还会不要??

现在有多年做销售经验的要是不愿意自己创业的话,闭到眼睛找个月薪3K+的工作。

寒烟翠 大学三年级

休息2个月之前,如果本人没有给公司上交请假条,没有得到公司的许可 ,2个月的时间,公司是可以按旷工处理的。关键是有没有请假。

hyp6647425 硕士二年级
流氓绅士

我工作的青春全留在这儿了

淋湿的鞋发表于 2011-12-25 10:11 ....哎,世道是如此的现实啊....

很直白的跟我说,我的工作全分给我徒弟了。

寒烟翠发表于 2011-12-25 10:42 休息2个月之前,如果本人没有给公司上交请假条,没有得到公司的许可 ,2个月的时间,公司是可以按旷工处理的 ...

当时肿着脚,坚持上了一个月班。打完石膏那天,让我8号上班跟他们做工作交接,然后回家好好休息。我打着石膏去公司,大家都看见了的。当时也没想到要医生开个休息时间长的说明,只是拿了休息一周的假条,前后复诊三次,手上一共只有3张假条,我都打电话做了说明的。当时也没说啥,现在就扯我没交书面假条什么的。

小肥崽崽 博士后

本帖Z后由 小肥崽崽 于 2011-12-25 20:03 编辑

很多私人老板就是这样 现实得很

小肥崽崽发表于 2011-12-25 20:02 很多私人老板就是这样 现实得很

唉,竟然被我遇上了

成风、 大学二年级

唉,同情哈楼主、、、总会寻找到伯乐的、。

流氓绅士 得意陪审团
hyp6647425发表于 2011-12-25 19:53 很直白的跟我说,我的工作全分给我徒弟了。

教会徒弟 饿死师傅

吃一堑长一智吧。

以后多留心。

剑走刀口 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒烟翠 大学三年级
hyp6647425

依你这情况,其实也可以私下解决,找公司和你比较熟悉的领导,比较照顾人的领导,好好说说,这个其实也不难。只要公司不追究,一样可以继续上班。

小孟同学 硕士一年级

大家以后还是要多多注意 要有自我保护维权的意识哈 祝楼主好运!

moonjane 初中二年级

这个很正常,我也工作了三年的公司出纳,勤勤恳恳没出过任何差错,算是和公司一起成长起来的元老了,婚礼办完一个星期,领导要我去银行取钱,再从信封里拿给我三个月的工资(其实也就三千),说你走吧,公司不要你做了,我这才想起结婚这半个月他找我拿走了所有手头的公司资料和联系方式,美其名曰是怕没人干活,其实是有预谋的。

只能说现在的老板是阴险而又没有人情味的,在他的眼里,你付出了劳动,拿了他的工资,他就不欠你什么。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载