江城车友
柠檬味的葡萄 超级意粉
tutuasongde发表于 2011-12-25 11:45 可以用手机拍下啊,不过Z好还是车上丢个相机。。

当时急事,赶时间

哎!!!

外面估计200以内能修好,结果,都配不好那个漆

霞尔的仙女 博士二年级

安慰一个...以后开车小心点儿.

琪琪Sprite 高中三年级

悲催。

旅途 硕士一年级

你这是右侧超车的感觉。

一头滴包 初中三年级

先对楼主的不幸表示安慰,毕竟出了事故谁心里都有点不舒服。

楼主也可以适当的了解一下交通事故的基本判定,另外了解下自己的车修理的一些基本费用,有时候不想走保险那就大家根据基本判定来赔付,省时省事。至于技术嘛,多练练总是会熟的。

眾里尋娜。 大学四年级
kyo85423发表于 2011-12-25 09:47 拦到就对了!车子毕竟长大,转弯的半径在那 建议新手靠边走停车转弯提前打灯,别装自己是瞎子把个大灯拿到射别 ...

你蛮有空咧 发几道言

明小锐 超级意粉

楼主这种水平,还是找个人带哈子

你这样上路害人害己

tutuasongde 超级意粉
柠檬味的葡萄发表于 2011-12-25 11:46 当时急事,赶时间哎!!!

漆的问题也是蛮麻烦的。。。好看的颜色就会不太方便。。。凡事有利有弊。。。

我之前一直想买香槟色的。。。结果被家人说说说。。。Z后还是买的Z普通的那种银白色。。。补漆方便。。。哎

nymph 博士二年级

LZ就当交了学费的吧 庆幸和你相撞的不是电动车摩托车之党啊!

我们家已经上过一次当了

开电动车摩托的都是大爷 一定要躲得远远的!

小丫嘎嘎 大学二年级
baiye1012发表于 2011-12-25 10:31 唉,赔都赔了。。算了。毕竟别人的车头在我前面,别人是车屁股擦到我的车头。现在说都说不清楚。

按道理,应该让行出环岛车辆。

这个认定是有问题。。。

emilyrr 初中二年级

说实话啊,看图,你都有责任的。并线过去的时候起码你要超对方大半个车身,然后车头拐进去一点加速。

朵朵月儿 高中三年级

还是慢慢的开吧,我就是这样的,不理别个,自已慢慢的按规矩来开,有本事就来撞我吧

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

想当PANDA的猫 硕士一年级

女人开车是可怜啊~

胆子又小,犹犹豫豫的就被别个搞了~

碰到个不清白的还要骂两句,唉~

baiye1012 硕士二年级
明小锐发表于 2011-12-25 12:51 楼主这种水平,还是找个人带哈子你这样上路害人害己

唉,悲催。

我之前开几个月都没出一起事故,还经常带同事一脚。可能是图的问题没照清楚。别个交警一来,一看情况就是别人的主责。。

不知道你是怎么判定的。。。

想当PANDA的猫发表于 2011-12-25 15:11 女人开车是可怜啊~胆子又小,犹犹豫豫的就被别个搞了~碰到个不清白的还要骂两句,唉~

是的。。

同意这点。。

胖子 超级意粉

交强险,折扣下来价格也便宜不了多少

想当PANDA的猫 硕士一年级
baiye1012

真心讨厌那些说女人开车么样么样的~

男人开车也不一定都那溜,对吧?

女人只是胆子小了点,看问题没那么全面,出了事就比较慌乱而已~

其实女人出点事故无非就是小刮小碰,出大事故的都是那些开的溜的人!

想当PANDA的猫发表于 2011-12-25 15:47 回复 baiye1012 的帖子真心讨厌那些说女人开车么样么样的~

唉,我们女人开车确实是受到这些歧视。别人我不知道。。

不过我的距离感和操纵感,确实是比我老公差些。。

素手牵纤 初中一年级

抱抱楼主.安慰一下.

不敢上路的女子表示压力很大.

不管么样的师傅,都是从新手来的呀.

自己得意/暗笑别个手生时,想哈自己当年啊..

多点宽容心,分享下经验.

要过新年了,大家都平平安安才是福.

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载