江城车友
呼呼_猫 大学二年级

楼主是不是蛮喜欢开碰碰车阿?

我是痘痘 硕士三年级

你一看到不对马上鸣笛

有些司机是不看后视镜的

我不会开车

但我老坐副驾驶

我发现开车的开的好的

就会提前发现问题

提醒对方

双赢

韩立 初中三年级

说点题外话,经常看到女士不靠边停车,靠边也不打灯,在路上慢慢晃,开车打电话。

不存在的 初中三年级

楼主当时按喇叭了吗??? 凡事超车Z好都按下喇叭!!!

aillen1985 大学四年级

你这不算什么事故了 开慢点都可以避免

昨天晚上听爸爸说从武麻高速进口 一辆小车撞到工程车的下面去了

更惊讶的是 事故原因居然是工程车在高速上逆行。。。。。而且不只一辆,,,信邪~

全职宅男 小学六年级

女人开车一般都很稳的

erictsao 大学四年级

第一个判的应该有问题,转盘应该都是进让出。。。这个有闲心的话可以去复议下,就当打发时间学学交规跟交警扯扯拉点关系了。。。

第二个如果按照你的说法应该不算右边超车包头,如果你有行车记录仪就OK了。。。证据确凿。。。没有的话,你如果发现边上的车有变道擦碰你的车的嫌疑赶紧按喇叭提示。。。

其实我总觉得在县城开车喇叭真的是个好东西,我本意也不想按,但是为了对付那些横冲直撞无视红绿灯规则的电动爷和人还有那些瞎开的稀烂班子只能用这个了,MLGB,现在喇叭都被我快按撕了,希望2W公里免费保修期内到时去换一个,哈哈

yuendu 高中一年级

同情哈LZ,我也是新手

妖精苏 大学三年级

从右边超车是容易搞出这样的事,主要路也不宽,你其实可以先闪个灯或者按个喇叭提示一下,或者他会往右靠让你,出这个事他肯定是根本冒看到你在他右边列,不过你要是想超了占道就要赶快,你都到这个位置了他再往右打确实是不好躲了

silversmile 大学四年级

鲁巷转盘是个凶险的地方 天天从这路过 我想早晚有一天我也不能幸免 楼主以后开慢点

baiye1012 硕士二年级
秋雪颜发表于 2011-12-25 22:23 呵呵 以后注意一点啦 多吸取教训 人没事就好了~

今天早上,我已经不敢开车了。。在来学校的公交车上,我看到来往的车辆,我有种想哭的冲动。。

唉。我很脆弱!~

silversmile发表于 2011-12-26 09:08 鲁巷转盘是个凶险的地方 天天从这路过 我想早晚有一天我也不能幸免 楼主以后开慢点

慢慢来。。不要急。。不要像我。。。。。。

妖精苏发表于 2011-12-26 09:07 从右边超车是容易搞出这样的事,主要路也不宽,你其实可以先闪个灯或者按个喇叭提示一下,或者他会往右靠让 ...

我按了喇叭了。。

我今天往那过,我看了下路况,确实我有责任。

路比较窄,我以为我可以过得了。速度又不能起来。毕竟前面就是转弯。

他也是突然一盘子打过来。。有点不知所措。

韩立发表于 2011-12-25 23:21 说点题外话,经常看到女士不靠边停车,靠边也不打灯,在路上慢慢晃,开车打电话。

话说,我也经常看到男士不靠边停车,靠边也不打灯,变道也不打灯。在路上慢慢晃,开车打电话。

bibicute 高中一年级

看不懂 留个爪 表安慰

erictsao发表于 2011-12-26 02:14 第一个判的应该有问题,转盘应该都是进让出。。。这个有闲心的话可以去复议下,就当打发时间学学交规跟交警 ...

谢谢你的建议。说得很中肯啊。。

算了,现在看到来往的车辆我都想哭,我对于此事太脆弱了。

第二个我也有责任,确实想超,也按了喇叭,每次超车都会按个喇叭提示一下对方。主要是路不宽,悲剧就发生了。罢了。

自己倒霉。

呼呼_猫发表于 2011-12-25 22:30 楼主是不是蛮喜欢开碰碰车阿?

对不起,我开碰碰车开得很差。。

渡渡 硕士三年级

哈哈 驾照还没考过的飘过~~~

小花。 超级意粉

我也蛮怕上路的,

呼呼_猫 大学二年级
baiye1012

那你就先克玩玩碰碰车撒,,,哎...

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载