江城车友
时刻准备 大学四年级
baiye1012

不好意思,我跟你是反向行驶的。。哈哈

baiye1012 硕士二年级
柠檬小小发表于 2011-12-26 13:29 LZ每天的路线和我好相同啊。。你经过的我都要经过。

呵呵,是吗。你是啥路线。。

可以短我联系一下。。

时刻准备

你反向行驶都可以和我碰到。。那还真是有缘咧。。

我2次发生的时间都是早上。你都可以目堵。。

时刻准备 大学四年级
baiye1012

我这边畅通无阻撒,你那边堵得黑死人

我还想,怎么这两天早上事故这么多,没想到是同一个杀手造成的。。

时刻准备发表于 2011-12-26 15:07 回复 baiye1012 的帖子我这边畅通无阻撒,你那边堵得黑死人

。。。。

那你肯定不是遇到我。。

即使我这边出了事,但是没有妨碍交通。。

否则交警也会罚我的款了。。

时刻准备 大学四年级
baiye1012

不是吧,鲁广那天还好,交通确实顺畅。。

但八一路那天,我在对面看到车子堵的有点远了列。。

时刻准备发表于 2011-12-26 15:44 回复 baiye1012 的帖子不是吧,鲁广那天还好,交通确实顺畅。。

你那时是几点?本来那里的路就窄。车流量大就容易行车缓慢,不是堵。

时刻准备 大学四年级

我记得好像是11点左右的样子,那可能是我误会了。。

看起来,我是真心的误会了,原来你说的不是这两天的事情啊。。

我说的就是圣诞这两天的事,看完你的帖子才发现貌似是以前的事列。。。

诺一佳 大学三年级

现在交警都这样,我前一辆车就是发生一次交通事故,在徐东立交桥下桥处,我右转向,前面的直行,奶奶的,别人撞我,还是我的全责,Z后买个教训。知道,要在自己道上才能是别人的责,所以楼主要加强学习。吃一椠长一智。

诺一佳 大学三年级

后面的直行,敲错字了。

时刻准备发表于 2011-12-26 16:07 我记得好像是11点左右的样子,那可能是我误会了。。看起来,我是真心的误会了,原来你说的不是这两天的 ...

是圣诞这两天。 是22.23号两天。。

那两起交通事故,我都是9点发生的。半小时后都离开现场了。

诺一佳发表于 2011-12-26 16:10 现在交警都这样,我前一辆车就是发生一次交通事故,在徐东立交桥下桥处,我右转向,前面的直行,奶奶的,别 ...

恩,学习了。。。

谢谢

zetor123 初中一年级

悲催啊,同情一下下

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

duducat 初中一年级
baiye1012

哎呀!我那天开车路过呢。场景很难忘啊!我当时还说,谁会撞上龟速的垃圾车。

btw, 楼主MM穿一小短裙,戴个眼镜,像个学生伢。

zpf_86发表于 2011-12-27 18:03 解释一下:1.只要不是追尾和溜车。交警不会盘一方无责,一方全责的。不为别的,只是因为怕扯皮。其实还算请 ...

呵呵。谢谢你的解释。。

恩。我现在心情平复了好多。之后的几天都看到来往的车辆,心里就寒。。。

duducat发表于 2011-12-27 23:57 回复 baiye1012 的帖子哎呀!我那天开车路过呢。场景很难忘啊!我当时还说,谁会撞上龟速的垃圾车。

唉,确实是我。。

你把我说得可太年轻了。。

我都是当妈的人了。。。

唉,是啊,是龟速,可是我本来就在他右边,就想过去。前面又是转弯,油门又不能踩大,没想到他一右盘子擂到我。。

我现在,还是有阴影,每次在各自的道上行驶时,生怕左边或右边的车子突然甩一盘子我。。

唉。

流年°素写♂ 大学二年级

同情LZ的遭遇。

duducat 初中一年级
baiye1012

没必要把车子看的太重。就是个代步工具。

若干年后,你们肯定还会换车滴。

duducat发表于 2011-12-28 09:57 回复 baiye1012 的帖子没必要把车子看的太重。就是个代步工具。

现在已经麻木了。。

但是主要是有阴影,不是对车,是对我本人。。

唉。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载