宠物花草

坑爹的明星宠物医院,苦逼的小比熊事件提醒大家选医院需谨慎。

106回复 阅读 10830

本帖Z后由 裤裆里有杀气 于 2011-12-27 19:03 编辑

现在贝贝终于康复了,姐心头的怒火依然还在熊熊燃烧着。它发烧呕吐的第一天我也拿不准是一般的感冒还是感染了细小犬瘟,毫不犹豫带到明星去,不就是冲着他家医术牛逼。结果咧,两种试纸明明先前是显示阴性,后来过了一哈细小的板子多了一条浅浅的杠,尼玛当即就被告知是细小,姐一听慌了呀不可能吧还再三问了医生,人家把手上的小本本一翻表示确实是细小而且伴随高烧肺部感染,如此这般说了一大堆专业术语总之就是得赶紧掏钱治。好嘛,药房里捣鼓半天拿出十根针,你们没有看错,就是十根!!可怜我家孩儿硬生生挨了哼都没哼一声。回家以后我琢磨着不对头于是上网查资料,尼玛明明测验结果只有五分钟之内有效,过了时间再出几条杠都不算数,明星的医生在那晃悠了有二十分钟第二条杠才显出来,大姐您别说是细小了,您怎么不说是艾滋哦?!这下我心里有数了,第二天带它去冠军,我说还是再测一次吧,结果显示根本没有细小,就是一般的感冒发烧而已。在冠军人家没有一针针的戳,直接用留置针减轻狗狗的痛苦,第一次吊完水就不烧了。大家都很费解为啥在明星不用留置针非要一次搞十针,为啥无中生有说是细小?幸亏我苦逼的小贝贝现在终于好了,幸亏当时我姐妹儿要我赶紧换医院,不然每次十针狗狗都给治成白痴了。那啥,我亲爱的丁明星教授,赶紧带着你家一众徒儿下岗再培训去吧,我替大家谢谢您啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Hugo.77 禁止发言

内容被自动屏蔽

裤裆里有杀气 大学二年级

本帖Z后由 裤裆里有杀气 于 2011-12-27 19:10 编辑

沙发没了?

Hugo.77发表于 2011-12-27 19:04 我在她家给狗看好了皮肤病,一直心存感激,哎

以前我家美卡也是在明星治皮肤病,所以还是蛮信任撒,谁知道是这个样子。

木子。 禁止访问

内容被自动屏蔽

DUDU4宝 硕士二年级

不是吧。。。我家拉布拉多.......在它家用试纸 查血 说细小犬瘟都有 几天就死奥。。

5个月 还打了进口育苗的

●。.茹菓: 初中一年级

我也带我们家肥咪去了的,一进去就要掏钱检查这,检查那,结果Z后什么也检查不出来,说了一大推药,要我们回去观察。

小小卷叶虫 高中三年级

我的娃娃。。。。。也是测了,根本就试纸上没有2条扛。。。半个小时过去了,只出来一条浅浅印子,马上就说是犬瘟,非要按犬瘟治。。。。结果。。。。。当天就流产了,在回家的路上,血流了我一身。第4天,死在了我的怀里,我打电话过去问,医生说,具体什么原因,他们真的不知道。。。。。。。。

DUDU4宝发表于 2011-12-27 19:17 不是吧。。。我家拉布拉多.......在它家用试纸 查血 说细小犬瘟都有 几天就死奥。。 5个月 还打了进 ...

是这样的,我家一个感冒被他们说的几严重额。你有没有换家医院重验?经过这个事我真的是对他家彻底死心了,想想也对,人去的医院都有这多猫腻何况是宠物医院,惹不起躲得起。

●。.茹菓:发表于 2011-12-27 19:18 我也带我们家肥咪去了的,一进去就要掏钱检查这,检查那,结果Z后什么也检查不出来,说了一大推药,要我们 ...

我在明星一天花了三百,在第二家医院只花了60就治好了。

没换。。。 我一直很相信他们家 我家比熊一直在哪里看 但是都是小病

现在还真不晓得该相信那家宠物医院奥 花了那多钱也看不好病。。

么病都变成细小犬瘟了。。

小小卷叶虫发表于 2011-12-27 19:28 我的娃娃。。。。。也是测了,根本就试纸上没有2条扛。。。半个小时过去了,只出来一条浅浅印子,马上就说是 ...

真的假的?这事有多久了啊?昏额你这一说我火又上来了。我跟你一模一样都是过了好久才出现浅浅一条杠。当时不懂撒,后来慢慢查了相关的资料才晓得,正确结果不会超过5分钟。

DUDU4宝发表于 2011-12-27 19:33 么病都变成细小犬瘟了。。

还真被你说对了,我在明星待了近两个小时,进来三条看病的狗子Z后哈是细小。我准备以后换冠军了,在那里吊了三天水还是发现蛮多小细节,比如有个女生满贴心的烧了一个热水袋给我屋里贝贝捂到,诸如此类的小事情还是蛮感动我的。

●。.茹菓: 初中一年级
裤裆里有杀气

什么都没治疗,光检查就300多啊!就是听别人说他家设备好能查病因才去,结果什么也没查出来,气人

我最得意 大学二年级

希望也不错

丁满宝贝。 高中三年级

我有几个朋友去了也是说是细小犬瘟,其实狗狗就是一般的感冒发烧,可能是因为感冒发烧和细小犬瘟治疗的费用利润相差太大了吧,细小犬瘟治疗好再怎么也得个一两千,感冒估计就100多~ 差太远了。 上回有个朋友的比熊去,他第一天说是犬瘟,要打针,留院一天好几百,后来我朋友觉得太黑了就去了别的医院检查 后来发现只是一般的小病,结果狗狗吃了点药就好了,过几天又带去明星检查了一下,就问他怎么不是犬瘟,他说犬瘟可以自己好的~

反正我家狗狗一有什么事情 我就会好几家的看,或者找几家口碑好的~~

灰常小朋友 硕士三年级

。。。Z怕带狗狗克看病。怕宠物医院有病菌,狗狗被传染。更怕碰到无良医生,黑了钱还看不好狗狗

yyinzaghi 硕士三年级

冠军是还不错,我虽然没带狗狗去看过病,但是因为狗狗关节炎的事情咨询了一次,医生很热情的跟我分析病情,走的时候还送了本护理关节炎的书我,并没有因为我没在那里消费而不理我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载