宠物花草
裤裆里有杀气 大学二年级
丁满宝贝。发表于 2011-12-27 19:58 我有几个朋友去了也是说是细小犬瘟,其实狗狗就是一般的感冒发烧,可能是因为感冒发烧和细小犬瘟治疗的费用 ...

对啊他们砖家想怎么掰都可以自圆其说,随便丢几个专业用语我们还不是听得一愣一愣的,其实连传染病跟感冒都区分不出来那也太瞎了,我们是真傻,他们是装傻,你说对吧?

levywen 硕士三年级

他屋里本来就满黑,我之前带我屋里狗子克他屋里拍片子,拍脚,就一张片子,200大洋啊,拿到片子还冒得医生给看,随便找了个年轻的看了哈,说的黑死人,真是尼玛坑爹

丁满宝贝。 高中三年级
裤裆里有杀气

主要是细小犬瘟和感冒发烧治疗的费用差太远了,细小犬瘟随便一下就是大几千,利润可以想象,

但是感冒发烧或者拉肚子 这种小事情都是可以吃点药就OK 花钱也顶多几百,~

●。.茹菓:发表于 2011-12-27 19:44 回复 裤裆里有杀气 的帖子什么都没治疗,光检查就300多啊!就是听别人说他家设备好能查病因才去,结果什么 ...

他家设备是好,连病床都是可以加温的。只不过价格也蛮“好”,记得一支治皮肤病的药他家卖8块,外面只要块把钱。同样牌子的测细小犬瘟的两块试纸,他家120,别人家大概六七十。

suncheese 高中二年级

不晓得他们有没有要求你用留置针

如果没有的话,会不会是那边的学徒想学静脉注射,拿你屋滴狗练手?

丁满宝贝。 高中三年级
裤裆里有杀气

我家丁满上次肚子吃错东西,拉肚子了,查了个细小来着,那个试纸只花了40列,~不过是在别的医院做的。!我看网上这种试纸只卖16块列,那进价不是更便宜

levywen发表于 2011-12-27 20:12 他屋里本来就满黑,我之前带我屋里狗子克他屋里拍片子,拍脚,就一张片子,200大洋啊,拿到片子还冒得医生给 ...

丁明星本人很少在那里,那些小年轻都是他学生吧可能,他也不来指导哈子,也不怕自己招牌被学生搞砸了。这些事不知道他本人知情不,或者根本就是他指点的,人家才是大BOSS。

丁满宝贝。发表于 2011-12-27 20:18 回复 裤裆里有杀气 的帖子我家丁满上次肚子吃错东西,拉肚子了,查了个细小来着,那个试纸只花了40列,~不 ...

对的,我去的第二家医院是40,网上我搜的是25,已经觉得蛮便宜了,想不到还有16的。

丁满宝贝。 高中三年级
裤裆里有杀气

哎,我们当人的也是被医院宰,现在有人性的医生不多了哦~ 去个协和同济,没个几百你想看病?

这样打针就是没细小犬瘟也打出来了撒,

suncheese发表于 2011-12-27 20:16 不晓得他们有没有要求你用留置针如果没有的话,会不会是那边的学徒想学静脉注射,拿你屋滴狗练手?

这位兄弟还是姐妹,你算说到点子上了,我第一个想到的就是拿我屋里狗子练手,第二家医院的大夫歪着脑袋就是想不明白,为啥他家一个不知名的小医院都知道用留置针,而明星非要用笨办法。更何况一般发烧都是吊水撒,哪有打小针这种治法。不晓得是为练技术还是图利。

大爷, 初中二年级

明星 真的很稀烂 上回 我把我屋里的贵宾的胎毛剪了 然后就一直不出门 也不走路一走就瞎叫 我以为是不是病了 就在网上查 说明星医院可以 我第二天就驱车跑去 一进去就是尼玛坑爹说要拍片子 妈的拍片子就算了 他还要我拍两张 幸好 他们要搬迁 设备不在了 叫我过两天在过来拍 然后就说先给我屋里朵朵开药吃 尼玛 一颗药丸 收老子40 还说 后天 一定得过来 拍片子 然后我就回去了 第二天 我怀着试一试的心情去了 点点 结果去了之后 里面一个老教授 直接跟我说他没有事情 我当时不敢相信 我说你给他打针消炎试下吧 我说他一定有病 不然怎么 一走路就做到叫什么的 那个老教授 直接明了的说 这狗一点问题都没有 说是 狗子剪毛了 有一段时间的 过渡期 会有点自卑 我怀着半信半疑的心情回去了 结果 过了两天 我屋里朵朵 真的好了 一点问题都冒得 当时 我那个心情啊 不能形容。。。

丁满宝贝。发表于 2011-12-27 20:23 回复 裤裆里有杀气 的帖子哎,我们当人的也是被医院宰,现在有人性的医生不多了哦~ 去个协和同济,没个几 ...

越是牛叉的医院越是黑啊,人狗都一样,别个名气放在那里,既然来的都是舍不得狗子愿意花钱的主。大家争相到同济克还不是冲着那里砖家多,每个科室人挤人,砖家哪有功夫静下心来好好给你诊治哦。

grace121121 高中二年级

去年冬天我家狗好不容易肠胃炎好了要去做疫苗 因为总在台北路医院治病的但是明星武大店离我家近点 就去了 去了就说我家狗流鼻涕啊 说感冒啊 叫我回去搞点药吃吃不能打 我后来还是去台北路那 医生说没有感冒啊正常鼻湿 直接打疫苗 蛮好

前段时间朋友的吉娃娃被游览电瓶车挂了 武大那家拍片子又说骨折啊这啊那的 结果去李恒那2次 观察了一周 好了 非要把莫斯说的蛮严重,怕担责任!!

285062758发表于 2011-12-27 20:26 明星 真的很稀烂 上回 我把我屋里的贵宾的胎毛剪了 然后就一直不出门 也不走路一走就瞎叫 我以为是不是病 ...

40一颗那是治什么的药啊,他们给你说了没有呢?还好你后来没去,像这样瞎哄你。

大爷, 初中二年级

说是 骨头发炎的什么药

本帖Z后由 裤裆里有杀气 于 2011-12-27 20:33 编辑

grace121121 发表于 2011-12-27 20:28 去年冬天我家狗好不容易肠胃炎好了要去做疫苗 因为总在台北路医院治病的但是明星武大店离我家近点 就去了 ...

不光是怕担责任,我的狗狗在明星查血,说的几黑人哦,么司白细胞降到Z低一点免疫力都没有了,反正目的就是要你自乱阵脚然后任他们摆布。他要你花几多钱那都是必须的。

本帖Z后由 裤裆里有杀气 于 2011-12-27 20:38 编辑

285062758 发表于 2011-12-27 20:31 说是 骨头发炎的什么药

你好走运呐,只克了40,你家狗狗没感冒发烧的症状他们不能往传染病那方面说,万一你后来克了他们说要开刀么司滴那就惨了。我擦明星的人忒牛逼了,心理问题给整成生理问题。

大爷, 初中二年级

他是这样说说 一克 就是说要拍片 还不是拍一张 要拍两张 说是确认病情在来开刀 幸好当时他们搬家 设备 换地方了

析、 初中二年级

以前我养的一个阿拉斯加得了病,

一去检查然后就要求开药吃了一个礼拜没见效,

后来去希望动物看才晓得是犬瘟晚期。

明星很坑爹啊,

DreamGirl 大学二年级

同样被坑的人,很理解楼住的心情,

一进去他要我家宝贝全身体检,好体检,交钱,

结果出来什么都正常,然后拿着犬瘟的板子非说上面那条出来了、但是说实话我是不觉得那出来了!但是犬瘟我真的很怕,他有是什么华农教授,我肯定是信他袅,这样就打袅4天,

我狗子一点犬瘟的症状都没有,唯一的就是每次一到它医院门口就全身抖(是怕得抖)那些针都很有刺激性的,打的皮下狗子疼,就咬自己,我看了是有几心疼,每天去问打针的狗子情况怎么了,她只说不是很好!

后来买了个板子自己回家测根本就不是犬瘟!还好只打了4天,她们还要我继续打1个星期之后情况不行,再接着1星期!真是想起当时的情景就怕!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载