意粉咵房
范范的狗 高中三年级

5年前完全不知道有青山这个地方~~~~后来看了看,只有个么斯建设商场~~~上面冒得么斯卖的~~~然后再也不去了~

咪咪汪 高中三年级

宁静可以发展,闹市区再想宁静就很难很难了。

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

leo_微凉 大学四年级

青山住着舒服啊!

明镜秋霜 硕士二年级

武钢,石化,工业污染,我们单位一般孕妇都申请调离青山,虽然说有点小题大做,但是说明武汉人心理面还是有点介意这个的。

低调的骄傲同学 博士后

青山看到绿化搞得蛮好。

但就是有些工业在哪边太集中了,确实有影响。

Timshak 大学二年级

每次去青山,都感觉时光倒流。这里的街道、小区、门面都跟我小时候一样。一个被时代大潮遗忘的地方。

筱詩 初中三年级

我爱武汉~我爱青山·

哈哈·

青山开始发展鸟~

等过个十年~~~

那就不的鸟鸟··

莉莉安 硕士三年级
xjhongse

。。。。。我只能告诉你。。比青山明目张胆不晓得哪里去了。。。除了这些站街的。。别的地方的吸毒的打沙的都蛮多。。。只是青山正好在那里比较集中。。别的都在相对背街的位置。。。

因为家庭成员很多公安部门的。。。以前有个男朋友也是个JC。。。所以不想说多了。。

remex 小学六年级

青山的购买力绝对在武汉排前列,徐东商圈有一多半都是青山捧起来的。青山人也单纯些。汉口各种抖狠,武昌各种眼子,比起来青山完全是世外桃源了。青山就是太偏鸟,冇得商圈,再灰大点,环境不行。

莉莉安 硕士三年级

本帖Z后由 莉莉安 于 2011-12-28 13:40 编辑

回复 Timshak 的帖子

我不知道你看的是什么时候的青山。。。我只晓得武昌汉口蛮多地方不止让我觉得时光停滞,。,。而且还有倒流的趋势。。青山的房子老的也只是在58年左右起的。。。大部分都是在80年代末期到90年底初期起的。。。

而武昌汉口那片上百年的老房子都有。。。么木楼梯大天井的高门槛的那少了???有个房子比白公馆渣滓洞还黑人。。危房危楼住的一大片。。。

如果青山是被时光遗忘的地方。。我只能说么黄鹤楼下。。汉正街边。。那是时光照耀下的未老先衰。。。

另外我想说。。青山已经进入大拆迁时代了。。。很多老房都不复存在了。。。

Z老的小八栋已经被30层的小高层取代了。。。。10街青扬10街只是个开始。。。

小红楼是早期苏联人起的双喜楼。。。。现在之所以还在是需要保留起来的。。。

winlinandvivi 大学四年级

支持青山的,俺也是青山的,,

张小爱。 硕士二年级

有个武钢厂在,你认为可能山清水秀吗。

睨小睨 得意号

总有人说么司几年前还不晓得这个地方之类的P话,这种无知当有趣的话说的有意思吗?

不晓得是因为你自己淮,窝到自己巴掌大的地方,么搞的不晓得还像蛮有档次似地。

注销用户1660191697 高中二年级

在青山生活确实蛮舒服的,平时上班的时候住在光谷,觉得好累,人又多。

fanny410 禁止发言

内容被自动屏蔽

dinnyuan 超级意粉

我没去过青山,

一直在汉口长大。

莉莉安 硕士三年级
张小爱。

虽然离武钢近。。但是一样可以山清水秀。。。

全区绿化面积为1291公顷,绿地率36.36%,人均公共绿地7.06平方米

是武汉市绿化Z好的一个区域。。。青山拥有2个天然级的大型自然生态休闲公园

和平公园和青山绿荫广场(以前叫青山公园)。。还有全市Z长的Z大的生态游园南干渠游园。。。。。。青山区的小区绿化覆盖也是武汉市第一的。。以前的试点绿化小区116街坊。。和121街坊都是武汉市重点绿化推荐小区。。

虽然离武钢近。。。但是也离东湖近。。

就汉口来说虽然离武钢远了但是城市热岛效应的光污染却是极其严重的。。。人口住房也相对密集。。小

耶稣教父 高中二年级
Yoki.发表于 2011-12-27 23:55 五年前我还根本不知道武汉有青山这么个地方..

瀑布汗。。。是武汉的班子吗?

莉莉安 硕士三年级
睨小睨

严重同意。。就算自己不知道。。电视新闻总会说。。。好吧不看电视新闻。。也没同事同学知道青山。。我还真觉得奇怪了。。。。是住在什么地方啊。。。不看电视不看新闻。不坐车不看站牌。。没同事同学住青山。。。

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载