意粉咵房
﹏S1sLey丶 高中一年级

肿么感觉青山的筒子都很愤怒呢,各自抒发观点而已。

我家家就是青山的,住热电宾馆那块,不过我妈妈嫁到汉口来了,我就记得小时候每次克家家屋里坐719,那个719一踏入青山区就开始狂奔,因为不堵车,再就是晚上,路边全是树的影子,人行道上人蛮少。还有就是和平公园和滨江公园,小时候总跟姐姐们到公园克玩,放风筝。跑到新华书店里看小说,逛49中旁边的文具店,每回买一大堆香豆豆,晚上逛红钢城的夜市。我那个时候Z喜欢青山的红房子,我觉得蛮复古蛮有味道,一到晚上那些红房子就飘出来蛮诱人的菜香。

但是说实话,我现在每次克家家屋里,我怀念的这些东西真的是一点点再减少。到处都在拆,红房子也都被些高楼代替,路上也在挖,导致总是堵车,以前到夏天树都把阳光盖的严严实实的,现在还看的出来那景象的估计也就那几条街了。

感觉蛮可惜的,想在大城市中保留一点绿色真的是越来越难了。照这个情形发展下去,青山变成下一个武昌汉口只是迟早的事情。

莉莉安 硕士三年级
扬眉

对于青山区的十一五规划我看过。。我建议看下新的十二五规划纲要。。

还有武东片主要的污染不光是武钢还有以前四六一和四七一两个厂。。。

还有不巧的是本人以前就住在白玉山并在那生活了20年。。。树绝对是绿色。。也会有花。。。

至于厂前。。。说了那里确实污染严重 。。。。

kakiggg 高中一年级

住汉口的说汉口好,住武昌的说武昌好,住青山的说青山好,住汉阳的说汉阳好,这些有什么好争的;大城市人多车多,污染本身就严重,要说适合人住的那就是乡下了,而且还要不是工业区多的乡下,那才是青山绿水。

﹏S1sLey丶 高中一年级
kakiggg发表于 2011-12-28 16:02 住汉口的说汉口好,住武昌的说武昌好,住青山的说青山好,住汉阳的说汉阳好,这些有什么好争的;大城市人多 ...

说在点上了,必须顶。

素芜居 大学一年级
小麻烦0111

不晓得那些烧钱买万把的球拍的有个么用,别个林丹李宗伟拿个10块的球拍照样把你打得找不到老头姓么司

莉莉安 硕士三年级
jingjingsmile

你同事是本村的居民还是外来户。。这个要搞清楚。。。我说了撒。。旅馆确实要拆、。。奶茶什么的确实还在。。。

哎。。。总算有个除了我之外还知道事实的人。。。那边的奶茶确实好喝。。。。以前港饮之饮还在的时候总在他们家喝。。不过Z早一家是浪味以前他们家的奶茶都是用红茶包自己煮的。。。。口感好啊。。可惜后来不搞了。。。。红茶坊是Z早的一家。。然后是八加八。。。

阿糯不吃糯 硕士一年级

虽然青山现在变的又些乱,污染有些大,但我就是喜欢我的小青山!!!!!!

其实,青山人生活很有规律,我们1-5上班,双休,也没什么特别大得开销啊,像LZ说的我们不比汉口汉阳的人消费高,因为确实有些没必要啊,我们是没有汉口汉阳的吖会玩但是我们绝对算是会过家的

羽毛球拍青山的球馆里普遍都是YY的...因为这是值得花的钱嘛~~你说玩一晚上酒吧克个大几千,有意义么?

我是觉得青山人的消费都是理智消费,不是冲动型的!

现在是环境变差了,空气不好了,但总有一天以前的青山会回来滴~~~~~~~~~

小b猫子mina 博士一年级
独特味道

阿糯不吃糯 硕士一年级
suky31发表于 2011-12-28 09:57 青山、打小就没去过10次以上、、有一次路过武钢、、我的个妈呀、、、武钢那一块、天都是黄黄的颜色的、空气 ...

不是我们愿意这样,你要知道如果不是武钢这样的企业,武汉也不会发展的这么好!!!!

每当你们捂到鼻子觉得脏的时候,你想了在什么焦炭啊,炼钢的师傅是怎么在工作的冒咧

素芜居 大学一年级

不晓得为么司都说青山的灰大,我是老汉口的,青山就克过几回,树高路宽街静人少,比起汉口不晓得舒服几多!要说灰大,全武汉市汉口称第二哪个敢称第一?市中心那块连根超过50cm高的植物都难得找!

渗析 大学三年级
睨小睨发表于 2011-12-28 13:46 总有人说么司几年前还不晓得这个地方之类的P话,这种无知当有趣的话说的有意思吗?不晓得是因为你自己淮, ...

9494,Z见不得那些说么事之前还不晓得有青山这个地方的话

青山可以不知道,武钢能不知道么?

莉莉安 硕士三年级
﹏S1sLey丶

红房子还在。。。也不会拆。。因为根据青山区十二五规划。。红房子被作为历史文化被保留下来了。。。

你依然能看到。。。

鱼九九 硕士二年级
我名字六个字

呵呵,所以你以后多来楼市,多多发帖做贡献哈。

莉莉安 硕士三年级
渗析

就算不晓得武钢。。起码也应该晓得武钢三中。。。。

中考的时候随么样都会晓得武钢三中是湖北省重点撒。。武钢三中全称是武汉钢铁集团公司第三子弟中学,坐落在武汉市青山区长江之滨。

武钢三中校门

1978年被命名为首批湖北省重点中学,是“中国数学奥林匹克协作体核心学校”、华中科技大学“艺术人才培养基地”,中国百强中学

silence525 高中二年级
Three.33

严重同意,我也是从青山搬到鲁巷了,这边菜场一点都不方便,菜场里面卖得吃的品种也不如青山丰富。哎,价格还死贵。

伊伊1111 大学一年级

期待二七长江大桥通车,这样克青山就很方便的

桔梗 高中二年级

就是武钢太脏。。。哎。。。。。

suky31 大学四年级
ぢ˙咩咩.发表于 2011-12-28 16:11 不是我们愿意这样,你要知道如果不是武钢这样的企业,武汉也不会发展的这么好!!!!每当你们捂到鼻 ...

我没说他们企业不好、我只是想表达污染的现状、没有怪谁、像武钢这种企业、影响面、不只是武汉、对于全国的建设也是功不可没、这点我承认。

安于一切不安 硕士三年级

青山的顶个。

达不溜博士 硕士一年级

我从小学二年级从武昌搬到青山来已经20几年了,青山区还是有它的特点的,这里人比较朴实,武钢的学校教育质量不错,有人觉得青山人土,我告诉你,青山区大把的武钢双职工,月收入都不低,只不过他们都更喜欢把家里搞的很好,不像很多汉口武昌的班子,外表俏皮流了的,屋里黑死人,但是青山区作为投资楼盘来说,确实没什么优势,武钢和石化的污染是硬伤,注定了武汉以后的焦点不会在这里,不过生活了好多年,已经习惯青山区的慢节奏了,到了晚上9点我就困了....人老了

上一页
8/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载