意粉咵房
qiouqioujingma 高中一年级
小b猫子mina

妹子,你还真有眼光,青山的好儿子Y们还是蛮多的呀,基本上工作稳定,人品相对单纯,远比汉口一些牛打鬼的儿子Y们好多了!蛮多汉口的妹妹都喜欢找青山的儿子Y们呀,我是土生土长的青山姑娘Y。

扬眉 高中一年级

青山的肿瘤和癌症发病率全市第一,知道为什么了吧?珍爱生命,远离青山!

V武V武 初中三年级

青山悠远幽远的

没有去逛的欲望

悠嘻兔 硕士三年级

说老实话,在青山住惯了,没觉得青山的空气比汉口武昌差到哪里。反而觉得一出青山,到了汉口武昌会很不习惯,空气里充满了汽车尾气的味道,闻着想吐。

V武V武 初中三年级
qiouqioujingma

无图不真相

来点给力滴

Timshak 大学二年级
莉莉安

要争您去跟楼主争。我只是附和一下楼主的观点。

我是去年路过的青山,Z深刻的印象其实还不是房子,而是每个路口都是红绿灯。没有高架桥,没有下穿通道,没有人行天桥。没有,是因为目前还不需要吧。

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ares 硕士一年级

本帖Z后由 Ares 于 2011-12-28 15:34 编辑

青山国有企业较多,所以收入也都差不多,不像汉口有那么多的富人(其实穷人更多)少了各种比较,人和人的关系也会自在很多...

再谈发展 现在建二,三那边在拆迁!准备开发成销品茂式商业区!罗家桥,奥山世纪城那里也准备开发商圈(规划好的就有,沃尔玛,3D电影院,真冰溜冰场)

想想光谷步行街几年前也只是连路灯都没有的位置,过不了多久青山人就不愁没位置花钱啦

Three.33 硕士二年级

哎呦为什么说青山污染大啊··其实就是厂前污染,灰大(还不是为了武汉的建设,一个城市毛的几个大型重工业企业,国家领导人都懒得过来看看)。其实进到建10以后··我认为青山的绿化带还是非常多的···大片的梧桐树···再加上几个公园,青山公园,临江公园·和平公园·南干渠公园。

还有人说青山人不爱玩·晚上冒得人··那是因为青山区本来就是个居住区·规划的很好·难道非要到处吵吵闹闹的好些··那别个想休息的人怎么办·想玩就出去玩·再说了晚上玩,未必是蛮好的事~好财伤神~

我就喜欢青山·居住非常方便···去哪其实也很方便·

我现在新房在正光谷·对比哈·想买个菜·附近都冒得正规的菜市场,有的都蛮远。青山那个小区周围不都是步行10分钟就有菜场。

超市,光谷的大超市多,但是人也多·每次去超市买东西·排队都想哭,人黑死人

光谷步行无法走到绿化带·经常看到一些老人在马路边上锻炼身体,·青山的老人都在公园里玩~

光谷四周小学,幼儿园少·····青山这边教育不用愁

太多优点了····

Echo's 大学一年级
繁星点点

在屋里看电视吧~~哈哈哈

Hugo.77 禁止发言

内容被自动屏蔽

﹏S1sLey丶 高中一年级

几十年前的汉口武昌也蛮适合居住,现在的汉口武昌就是几十年后的青山。

作为省会城市的武汉永远不可能存在什么不发展的地方的,时间早晚而已。

PS,我不认为连个大型商场都没有的地方会适合人居住。

在那喊什么青山比武昌汉口好的筒子们莫非你们都不去武昌汉口消费??

莉莉安 硕士三年级
Timshak

我没争什么。我只想说。。。武昌汉口比青山老的房子多了去了。。。

还有青山也有高架这是肯定的。。要不然三环线怎么环出去啊。。。。

高铁怎么走啊。。。。阳逻大桥怎么过江啊。。。二七大桥怎么到汉口啊。。。

你说的过街天桥。。。光三干道上面至少有9座。。。红钢城的过街天桥已经有20年了。。

建五的高架桥也快16年了。。。。。地下通道确实不需要。。。因为青山区的地基是花岗岩。。。这也是武钢修在这里的原因。。。。

风雨雁归来 初中二年级

合适自己就好

青山再好

人脉很重要

你生命中Z重要的那些人在哪里,你就喜欢住哪里

lisalee0917 博士后
Three.33发表于 2011-12-28 15:14 哎呦为什么说青山污染大啊··其实就是厂前污染,灰大(还不是为了武汉的建设,一个城市毛的几个大型重工业 ...

排着个啊!生活方便才是Z重要的!外来人口没那么多,周围都是老邻居街坊,安全感都强多了!

商场什么的又不会天天逛,何况健二商场该有的品牌也基本都有了额,真要买什么别的一个车去别的商圈都不会超过1个小时!

不要再谈所谓的发展了,都是建立在牺牲环境牺牲绿化的基础上的!

满街都是高楼了,哪还有特色??

国外的高楼那都是在CBD,居住区全是小房子,难道都住在小火柴盒里是件很值得骄傲的事情?

Ares 硕士一年级

本帖Z后由 Ares 于 2011-12-28 15:34 编辑

青山国有企业较多,所以收入也都差不多,不像汉口有那么多的富人(其实穷人更多)少了各种比较,人和人的关系也会自在很多...

再谈发展 现在建二,三那边在拆迁!准备开发成销品茂式商业区!罗家桥,奥山世纪城那里也准备开发商圈(规划好的就有,沃尔玛,3D电影院,真冰溜冰场)

想想光谷步行街几年前也只是连路灯都没有的位置,过不了多久青山人就不愁没位置花钱啦

Echo's 大学一年级

Z喜欢和平大道了....种了一排排法桐..到了夏天 真的很阴凉

坨坨家之小当 初中一年级

因为青山区其实就是武钢区,属于企业办社会。。。

荼蘼花开 禁止发言

内容被自动屏蔽

小b猫子mina 博士一年级
qiouqioujingma

我也觉得青山得人还蛮单纯

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物