丽人妆颜
睁眼走盲道De猫 大学三年级

泰国机场买的两个黑色都是磨砂瓶盖,光滑瓶身,质地和LZ描述的一样,很滑腻,cream感。LZ同事的涩涩的有点值得怀疑。

兔子。 超级意粉

我去收藏夹里翻了一番。。

看到台湾代购那边的也是这种光亮光亮的盖子和瓶身。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=14594384736&_u=d13sjq9160a

可以参考下。

不过香港代购有些店铺是磨砂的盖子有些是光亮的

飘飘飘飘然 硕士二年级

支持打假,顺便期待结果

一定不能太监了,一定要等结果

讨厌来得意骗钱的。。。。讨厌骗子。。。。。。。

scarlett_zhx 大学三年级

我的是香港机场带回来的

也是透明的玻璃瓶子

joyhu1983 小学六年级

我的是09年买的 瓶子是透明玻璃 盖子是亚光的 因为不经常用 早就放干了 唉

查名宝贝 博士后

你是 理智的~不冤枉一个好人 也不放过一个坏人~帮顶

胶原蛋白1010 博士后

我也是透明瓶磨沙盖,不晓得现在是不是又改版了,

她那个也有可能会不会放干了?

夕月人 博士后
肉蛮朵发表于 2012-1-13 16:34 这货真心经用啊。。。。4年啦我还只是用了咖色的一半。。。。还狠容易干。。。别买那么多啊。。其实咖色和 ...

我就说你是个好人嘛,每次都给我拔草,哈哈哈哈

fengli20a 博士一年级

我前二、三个月前在武广买的是玻璃瓶的,盖子是发亮光面的啊,以前买的是磨砂的盖

肉蛮朵 硕士三年级
肉蛮朵 硕士三年级
fengli20a发表于 2012-1-13 19:02 我前二、三个月前在武广买的是玻璃瓶的,盖子是发亮光面的啊,以前买的是磨砂的盖

谢谢。。我手头的2个都是磨砂盖。。。改版可能是改了。。现在是是使用感不对。。。。哎。。。我多事。。典型的狗拿耗子。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2012-1-13 18:17 我就说你是个好人嘛,每次都给我拔草,哈哈哈哈

拔草的同时也种草呢。。。。。。两手都要抓。。。。。。

fengli20a 博士一年级

不知道也,我看了我武广买的瓶子是这样的,以前是磨砂盖的,是象没以前那么好画

肉蛮朵 硕士三年级
fengli20a发表于 2012-1-13 22:36 不知道也,我看了我武广买的瓶子是这样的,以前是磨砂盖的,是象没以前那么好画

我明显感觉膏体没有那种滑腻的感觉。。同事的就是像很浓稠的豆沙的感觉。。。。手背划过去有颗粒。。。。难道现在的品质下降了。。改版把品质也降低了?。。。。那改版干嘛?。。。还是当家主打。。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
juliet614发表于 2012-1-13 16:59 回复 肉蛮朵 的帖子这个是2个那种套装中的一个...黑色我送人了.香港买的..好象是10年初买的吧...

谢谢这位热心的妞啊。。。你太好了。。。。你这个也是磨砂盖子的。。。。。记得每次用完后瓶身倒立哦。。。可以延长使用寿命。。。。我看你是不是挖了一小坨出来放在分装瓶子里面啊?。。。。。我试过这种方法的。。。因为不是原装瓶。。。。相反密封性不好。。。更容易干。。还不如不挖。。直接每次取用。。。。用完后倒立。。。瓶盖拧紧。。。

夕月人 博士后
肉蛮朵发表于 2012-1-13 22:26 拔草的同时也种草呢。。。。。。两手都要抓。。。。。。

你倒是党中央的政策贯彻得好诶,一个中心----败家。两个基本点-----拔草and种草。OMG

enjoyss 初中二年级

11年初在香港买的,眼线是磨砂盖,眼影膏倒是光滑的塑料盖,两个瓶身都是光滑的玻璃

质地的话看起来感觉有点干,,但是我每次都是把刷子喷点水,再用就比较顺滑了

juliet614 大学四年级
肉蛮朵

盖子磨砂的..瓶身是透明的,不带磨砂...

那个是我用出来的一个坑,哈哈,没有分装,,.

有MM告诉我说.表面有层油保护膜..不要先把表面的都挖了..这样也不容易干...

以后用完我也把它倒立...

美丽江湖 大学二年级

我现在在美国呢 今天刚好去了丝芙兰 确实是透明玻璃瓶加上光溜溜的盖子 确实改版了

七七的小月亮 超级意粉

啧 你太厉害了用四年。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载