丽人妆颜
七七的小月亮 超级意粉

再话说这个题外话。我油皮用起来超晕的

用了打底的还是晕的跟鬼一样。。。

==。。我的是香港带的磨砂瓶子那种

非我倾城 大学四年级

我是2010年带武广买的黑色的,很润很容易上色

发个以前照的图片你看哈

LOCA 超级意粉
七七的小月亮发表于 2012-1-14 17:52 再话说这个题外话。我油皮用起来超晕的用了打底的还是晕的跟鬼一样。。。==。。我的是香港带的磨砂瓶子 ...

握手 所以我限制3年是有的 悔啊

同学说MBL不晕 我专柜顺了2个 强半分钱

反正还是回归kissme

但是眼线液加眼线胶的话 晕妆强点 你可以一试啊

肉蛮朵 硕士三年级
七七的小月亮发表于 2012-1-14 17:52 再话说这个题外话。我油皮用起来超晕的用了打底的还是晕的跟鬼一样。。。==。。我的是香港带的磨砂瓶子 ...

我也是油皮。。还有只眼是内双。。没有晕啊。。。。。难道我还不属于很油的皮儿?。。。。强中自有强中眼?

肉蛮朵 硕士三年级
LOCA发表于 2012-1-14 20:22 握手 所以我限制3年是有的 悔啊 同学说MBL不晕 我专柜顺了2个 强半分钱

额。。。。bb的眼线胶就是我的内双油皮眼的终极克星了。。。。。所以我和这娃死磕上了。。。。。。此生不分离。。。

肉蛮朵 硕士三年级
vivi_330发表于 2012-1-14 18:33 我是2010年带武广买的黑色的,很润很容易上色发个以前照的图片你看哈

谢谢妞的热情相助啊。。。左起第三个是白色打底的眼影膏么?。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
美丽江湖发表于 2012-1-14 09:33 我现在在美国呢 今天刚好去了丝芙兰 确实是透明玻璃瓶加上光溜溜的盖子 确实改版了

额。。从外观上来说。。我表示无话可说了。。就使用感而言我持保留意见。。。。。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
七七的小月亮发表于 2012-1-14 17:50 啧 你太厉害了用四年。。。

我我我表示4年也不是天天宠信嘛。。。。。。但是真nnd的经用。。。。。。

SO@SO 大学一年级

我在武广买的 透明的瓶子 膏体很涩 用刷子话是有你说的那种感觉 用了还是晕

悦己 博士一年级

我之前是买的一黑一咖的套装,玻璃瓶,膏体跟LZ描述的一样。自己回来没带BB眼线胶回来,不然可以拍了放上来。

Clara_1213 大学二年级

我10年香港带的 瓶盖是磨砂的 瓶身透明

angeline928 大学三年级

我支持juliet614 的照片。我特地去看了哈。。我是黑色的,找同事从美国代购的,黑色。。。跟她的一模一样。。。除了颜色之外。。

lssaimedeyi 超级意粉

也许那一锅膏质量不稳定,同理葡萄酒什么的,要日光,雨水,土地的稳定

非我倾城 大学四年级
肉蛮朵

这个白的是送的眼霜捏,赠品来着

LOCA 超级意粉
肉蛮朵发表于 2012-1-14 22:24 额。。。。bb的眼线胶就是我的内双油皮眼的终极克星了。。。。。所以我和这娃死磕上了。。。。。。此 ...

。。。。我已经闲置好久了

你说的我好想再试试

结果出来没啊

肉蛮朵 硕士三年级
LOCA发表于 2012-1-15 22:32 。。。。我已经闲置好久了 你说的我好想再试试

试试这娃吧。。。。上之前上眼皮先用散粉或者粉饼定下妆。。感觉会好点的

这个结果从外观上我已经无话可说。。确实改版有这种的光亮的盖子。。。有个可靠的美代的实物图也是如此。。。。

但是使用感我持保留意见。。。。完全没有cream感。。。不过我只用过一次。。东西也不在我这。。。也不排除外观的改变让我第一印象就先入为主。。。。

如果你要知道卖家id我可以私信你。。。反正我是有一点怀疑就不会用的。。用人不疑疑人不用。。。。幸好也没有在它家买过东西。。。。。

哈哈。。。。

LOCA 超级意粉
肉蛮朵

嗯 短我 我信你

嗯 我现在就去把我的BB翻出来 明天起得来的话 化个眼线玩玩

jeaney2008 高中一年级

内容被自动屏蔽

girlmaggie 高中三年级

内容被自动屏蔽

肉蛮朵 硕士三年级
上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物