生活杂谈
暴走吉娃娃 硕士一年级

LZ之前的的收入少了,你老公蛮累。不过现在你爸爸把了套房子你们住,你们扯平了,相当于你承担了房租,。至于PP,她不朝你们伸手就行了,她现在把钱存到养老,也是为以后你们在减轻负担,可能她只有那个能力,再个想到你们以后有了伢,会顾不上她。理解一下吧。

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

袜子没了 高中一年级

你都买不起房,那我不是去睡路边了

cowry708 硕士二年级

我和老公没买房前,租住的是城中村,一个月加网费才330元,你租那么贵的房子当然开销大了,当然租个环境好的房子并没有错,每个人的消费观不一样。我一个同事两口子也是完全靠自己,家里一分钱不支持,但是她老公是打死也不会住城中村的房子,现在买房了也是买的离市区近的房子,女的天天愁眉苦脸愁钱,可是这不是打肿脸充胖子自找的吗

onlyblue 博士一年级
superbony发表于 2012-1-16 09:54 你LG1年半收入12W左右,那么年收入在8W左右你断断续续工作,平均一年收入就算5-6K吧怎么近两年下来只有 ...

同感啊,你应该规划一下自己的开支,不能老是指望别人。

看来看去,你愁的都是别人为什么不帮你,你要想想怎么靠自己的本事把生活过好。

yangjieok 大学三年级

很佩服那些自己买房的,我算是幸运房子有家里供,没房子没老婆啊,LZ老公也很幸运啊

花花草草的 禁止发言

内容被自动屏蔽

V武V武 初中三年级

生活是自己的,别让自己太难过

想想你们的现状,尤其是你的老公,这么努力,应该满足了

V武V武 初中三年级
skyyl

这样想不好

毕竟她老娘单身一人的

自己这么大了还伸手要这要那的,好意思么

实话说,哥农村出来的,结婚后没让家里管什么了

日子再不爽也得自己扛下去

父母生你养你不容易了

父母有能力多给一点,那是造化

不给也正常

小米格 高中三年级

天朝人,拿着Z卑微的工资,买着Z贵的房子。尼玛无敌了!

牧宸溪 硕士二年级

哎,房子的事确实难,不过你们现在有房了,租房的开销就省了,总会越来越好的

哆啦又A梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

30314914 硕士二年级

LZ 的情况跟我差不多 我那个PP也一样 买房的时候说是给钱的 后来房子看好了又说没有钱给 气的我跟老公那段时间老吵架 后来 还是给了点 但不多 我们自己也攒了点 我妈支援了些 才付了个首付 现在也在攒装修的钱 我pp说是到时候装修的时候会给的 但谁知道到时候会不会又改主意了 哎 有这样的PP伤不起啊

岁月勇恒 小学六年级

顶下~~

愤怒的桃子 大学一年级
superbony发表于 2012-1-16 09:54 你LG1年半收入12W左右,那么年收入在8W左右你断断续续工作,平均一年收入就算5-6K吧怎么近两年下来只有 ...

是的,这点我承认,我们没有理好财!

愤怒的桃子 大学一年级

本帖Z后由 愤怒的桃子 于 2012-1-16 13:22 编辑

苹果派apple 发表于 2012-1-16 09:47 哎哟。尼玛你一万的工资,你老公八千的工资,老人不用你们养,婆婆还有门面,尼玛,还买不起房子,太犀利了 ...

我一年一万!!不是一个月!婆婆的门面和房子不在武汉市!!!

愤怒的桃子 大学一年级
qtxy406发表于 2012-1-16 09:35 深刻的理解,楼主跟我们两口子太像了,我今年刚好30,老婆29,也是结婚一年多一直在租房子,好在房租不贵, ...

主要是你工作轻松!!我老公说他扛不住了,年后就辞职的!我不怪他,确实太不把他们当人了!赚点钱恨不得是卖身给公司!想吼就吼,想骂就骂!他说他受不了了!!

愤怒的桃子 大学一年级
maple0612发表于 2012-1-16 00:11 可能回帖的并非你想听到的房子估计没写你LG名字只是给你们住,所以这个装修要么你爹出要么你们2个人出,和 ...

房子写的是我的名字,也有他的份啊!!!这算是我婚后的财产!!婚后才办的证!!

苹果派apple 大学一年级
愤怒的桃子

是一年一万啊,好吧,对不起,我错了。但是婆婆有个门面,也应该买得起房子啊。

skyyl 硕士三年级
V武V武

我同意你的话,但你是自己抗,楼主是她的父母抗呀....

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载