宠物花草
yoyoocc 高中二年级

留个记号~~~

冰镇可乐 大学四年级
悠悠0417发表于 2012-1-29 15:32 我家泰迪悠悠被人抱走了,家里人现在不同意我养狗了,因为害怕养出感情后,又会有那么一天突然失去它,太伤 ...

古牧DD真的吃过很多亏,一直没有人真心的爱他,现在又寄人篱下,所以他不会像咱们家天天被宠着的宝宝那样娇横,能吃饱,有个家,就是他Z大的愿望了.这样的狗,一般都是不太爱叫的.

但他必竟还是只狗,不可能完全不叫的,随着宠爱的增多,也会变得自信起来,所以,这个还是需要主人的调教的.

只是你得考虑下,他的个头比贵宾要大多了,主人付出的精力也会更多.

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

本人是狠喜欢古牧的 家对面的宠物店有只狠大的古牧老是走来走去 看得我眼红红的(不是伤心,是强烈的爱) 只是家里养不了大狗 好悲催

冰镇可乐 大学四年级
多情旳尐祸害丶发表于 2012-1-29 18:27 本人是狠喜欢古牧的 家对面的宠物店有只狠大的古牧老是走来走去 看得我眼红红的(不是伤心,是强烈的爱) 只 ...

大型犬的确比小型犬难养多了

皇家慧子 大学二年级

帮顶一下。

飘飘13 初中二年级
悠悠0417发表于 2012-1-29 15:32 我家泰迪悠悠被人抱走了,家里人现在不同意我养狗了,因为害怕养出感情后,又会有那么一天突然失去它,太伤 ...

大型犬比小型犬要安静很多,真的。只要给他适当活动空间,比如一个温暖的阳台,他就能很乖的待着。

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

lz好人啊

爱狗的豆豆 博士后

小喜找到家了,好啊,楼主费心了!

冰镇可乐 大学四年级
爱狗的豆豆发表于 2012-1-30 00:31 小喜找到家了,好啊,楼主费心了!

昨天晚上有一个宠友开着车把小喜接回家了,定期阿姨们会去看小喜DD 的

kyra77 高中二年级

苦闷学生党自己没条件养……但是真的很心酸!狗狗看起来好忧愁……

真心希望有人能照顾它!!!

帮顶!!!

PS:lz,我们能不能去看看它,帮忙做个美容?我们就在武昌~~~

低调的颓废 禁止访问

内容被自动屏蔽

冰镇可乐 大学四年级
kyra77发表于 2012-1-30 19:47 苦闷学生党自己没条件养……但是真的很心酸!狗狗看起来好忧愁……真心希望有人能照顾它!!!帮顶!! ...

真心滴谢谢你,因为天越来越冷了,先武昌的宠物店已经住不下去了,为了更方便照顾狗狗,阿姨们已经把狗古牧从武昌接到百步亭了,在555公汽终点站的“天添宠”宠物店寄养着,老板很好,知道是救助的狗狗,答应不收寄养费,古牧DD应该可以暂时得到照顾,希望有条件领养古牧的朋友,快来接这个可爱的狗狗回家,今天接他到百步亭的时候,他在车上都不闹,很乖的古牧DD

小扯、 硕士二年级

帮顶 希望快点找到一个好心的主人

jinger小乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰镇可乐 大学四年级

那个救它的张医生跟它起了个名叫大熊,品相非常好看,满乖。希望有能力养大熊的家长们给它一个温暖的家。

kyra77 高中二年级
冰镇可乐

嗯!谢谢阿姨详细的回帖!古牧DD平安健康Z重要!

我们会一直关注帖子的!也尽力宣传,要么就别眼馋养宠物了,要养一定要对他们负责!!!

抛弃小动物没有责任感的人新年没人品!

冰镇可乐 大学四年级

领起来啊

冰镇可乐 大学四年级
爱狗的豆豆发表于 2012-1-30 00:31 小喜找到家了,好啊,楼主费心了!

可怜的古牧DD,因为太大了,不好领养啊,在城市里养大型犬的宠友们,一定要慎重呀

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载