花鸟市场
美宝0416 小学六年级
karene777发表于 2012-2-7 23:05 回复 美宝0416 的帖子您且息怒,

口口声声说‘米小豆温文尔雅和淡定’

回头一看 这位大哥把帖子改了 米小豆的‘温文尔雅和淡定’不见了!

改成让我释然 让我放下了!

阿弥陀佛啊!

这事没摊到您身上,估计摊上了,你就会放下释然

可惜,俺不是你呀!我就发个帖子,这位大哥就劝我,劝我放下,就当着8888打水漂了

我谢谢你啊 现在狗还在 狗也很可爱 没说过让退狗 切记啊!

我没你的文采,说不过你!像你说的 公婆各有理!那您就高抬贵手,放过我这个异地小女子吧

karene777 禁止发言

内容被自动屏蔽

娃娃的娃娃 小学二年级
karene777发表于 2012-2-7 13:43 买家去年买了套房子,4个月的时候,跌了,联系到开发商,说要退,开发商说房价不稳定,建议观望,8个月的时 ...

姑且不说您是来声张正义,打抱不平的 还是来落井下石的。

赐教,谈房子的发展趋势和狗相比,有可比性么?

您跑这里来谈市场经济是否太哗众取宠了?(这位武汉大哥貌似您跑错版块了)

您尊重别人,尊重自己。为何要张开嘴巴说别人“狗急乱咬人"?这算不算您所说的人身攻击呢?

您若是君子,应该站在中立的角度上说话,这竿天平似乎失了标准。

世间没有人,没有思维,没有买卖,没有争议,就会还您一个健康纯净的网络场所!

真心的希望您能够尽快的帮助世界回归一份纯净!

买卖是双方的事情,虽说一个愿买一个愿卖,但是如果当时买卖双方是建立在承诺的基础上的。

卖家在出现问题的时候却不予兑现!既然动物繁殖取决的因素很多,为何当初还要信誓旦旦的承诺?

这些又说明什么?买家为何不可说出事情始末?

让更多的人知道这世界的某个角落里存在的一点点争议。

以此来提醒一些爱狗,准备添丁的朋友面对此类事件引起借鉴,小心谨慎。

8888或许对于您和大部分人来说是一笔小数目,但是对于一些工薪阶级的人群来说,不知道要积攒多久。

我就不相信谁能在吃了亏以后一边劝慰自己吃亏是福,一边在旁边帮着卖家数着钞票偷着乐!

钱不是万能的,但也不是什么都可以买的到的。人格能定义价格么?

话说人不可能不犯错!有时候一念之差就会酿成终身遗憾!

不要期盼污点会随时间的流逝而消失。

出现问题及时反思,更正,解决,才是我们赞赏的。

真心的卜希望看到有些人因此使一些小手段,抛砖引玉,转移话题!

鄙人之见,凡事不能看表面,摸清来龙去脉再来做人生哲理大剖析不迟。

藍瞳 硕士一年级

从爱狗到得意 搞了几个月了

要是我 早冲他家了

karene777发表于 2012-2-7 23:56 纠正一下,老衲并没有改掉“温文尔雅和淡定”,楼主莫急,

敢问这哥尊姓大名啊?好伟大,我好崇拜你呀

我能想象到一个场景

你买了一个房子,外面下大雨,屋里小小雨

你就打着雨伞在屋里席地而坐,该吃吃 该喝喝 过着神仙般的日子!

房价跌了 和您挨不着边 房子质量有问题 和您也挨不着边

你大肚呀!你放下了!你阿弥陀佛善哉善哉了!我恭喜你已经成仙了!

2013 小学三年级
karene777发表于 2012-2-7 23:05 回复 美宝0416 的帖子您且息怒,

并不是要你站在LZ一方 你摸着良心说 如果发生在你身上 你会选择沉默吗? 你可以从一楼看到结尾 群众的眼睛是雪亮的 如果米小豆这件事情没有错 大家为什么向着楼主说话

aa_ccgg发表于 2012-2-7 16:55 骂无辜的人,也温文尔雅和淡定?她太淡定.淡定得太无耻!8888,可以打瞎她眼晴!

神马人都有!这来了个神仙!我第一次觉得世界好和平。某人好伟大呀!

唉。。。只怪我修炼的时间太短,没有达到这位老衲的境界!

2013 小学三年级
karene777 禁止发言

内容被自动屏蔽

2013 小学三年级
karene777发表于 2012-2-8 08:52 回复 2013 的帖子如果你是米小豆的朋友 帮助她回贴 是非常不明智的举动 这贴子火起来 对米小豆有好处吗 ...

看出来了 你不是她的朋友 LZ并不想这样 但是没有别的办法 花了8888买了这样品质的狗 也是想让更多人知道 米小豆是什么的样的人 不想让大家再上当 一般的人不会选择沉默 每个人处理事情的方式不一样 希望你不要再打激LZ 只是尽一小份力 帮LZ顶一下贴 让更多的人知道这件事。

娃娃的娃娃发表于 2012-2-8 02:31 姑且不说您是来声张正义,打抱不平的 还是来落井下石的。赐教,谈房子的发展趋势和狗相比,有可比性么? ...

你懂我呀!

雨中一根毛 小学六年级

这个米小豆确实太过分了,首先态度就这恶劣。。

coronas 高中一年级
米小豆发表于 2012-2-4 12:35 我碰到厉害的了! 那个抱白贵宾的朋友太厉害了 ! 知道在这个帖子里做宣传! 真是高手啊!狗还不错得低调 ...

噗,我又不是职业班子我宣传神马啊?真正这里鄙视你的都是业余班子,职业班子都知道避讳好吧,因为你做的事情他们都在做,何必搬石头砸自己的脚?你22的微小抱身上那比例,真当爱狗那么多养茶杯微小的都是瞎的?

再说买家,武汉的几个朋友都说买灰贵居然跨省买到武汉来了,也的确蠢得让人桑心~~~

再说件事,我狗民一宠友,在你家买的灰DD,说是玩具,成年后就再也没见她展示过那只狗,再过些时,那只狗从家园消失了。很明显,它被转卖了!没错那朋友是很虚荣,养了好几只灰贵,每只价格都不菲,不合心意的狗就转。那就是说她非常不满意那只灰DD的品质所以才卖掉它。

coronas发表于 2012-2-8 14:47 噗,我又不是职业班子我宣传神马啊?真正这里鄙视你的都是业余班子,职业班子都知道避讳好吧,因为你做的 ...

就是因为她在爱狗是老卖家

我被蒙骗了!相信了她当初的话!

既然当初那么肯定 和我保证了那么多 为什么不兑现承诺呢?

既然现在不给解决,为什么当初那么肯定 那么保证呢!?

angel_520 小学六年级

路过..

我也听很多人说过米小豆家的狗狗有问题的话题(表骂我,我只是听很多朋友们说过而已)

我不买狗 不参与这些问题。

麦兜向前冲 高中一年级

看了很久了 ,这事情还没解决啊?话说回来也是 ,花了8888买了只补称心的狗 ,买家肯定也不舒服,换了我,我也会要个说法的!

coronas 高中一年级
麦兜向前冲 高中一年级
coronas

哈哈 你家的饼干真美!!!

麦兜向前冲 高中一年级
coronas

以前在狗民网 经常关注你的帖子,太喜欢你家的小饼干了,那么白,看了你家的饼干 ,我也养了只白贵,但是有泪痕,不知道怎么办,有不有好的办法啊,传授一下,膜拜了

米大豆 小学六年级
上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载