花鸟市场
美宝0416 小学六年级
ai茶杯发表于 2012-1-28 17:35 这世界上神马都是相互相存的 就是因为有了LZ这样的人 才会有米小豆这样的骗子存在 我只能说LZ也是脑瘫了 ...

你没被骗过?想必你这辈子都是风平浪静走过来的,没遇到过骗子啊?我买狗的时候卖家和我保证过!我才会买的!谁知道出了问题她不给我解决呀?

要是你被骗了!别人说你脑瘫估计你很愿意接受、!

米小豆发表于 2012-1-27 21:00 这大年纪了 还注册小号 搬弄是非 不得好死我家红茶杯19,被说成22的玩具,

就是因为你的照相技术才蒙骗我们外地人

拿个好相机,给狗狗照点漂亮照片就可以卖个高价钱

什么样的根种下什么样的果!你再怎么发照片也没用

事实就是这样!从小到大狗的照片都给你发过,你现在装吴老二呢?

我家狗吃的个个都是胖胖的,不像你,出了名的饿狗

从你家出来的小狗都骨瘦如柴 你是不舍得给吃怕浪费粮食还是怕喂串了呢?

一个个的借口从你嘴里脱口而出,不怕闪到你那大舌头啊

哈利宝贝 硕士一年级
天抹薇微蓝 硕士三年级

唉。。。。

人心难测。。

2013 小学三年级
米小豆

你发的和你卖的美宝没有任何关系 你很喜欢跑题呀 你有回复的精力 能不能给lz 解决一下实际问题 狡辩的话 会越描越黑的 爱狗 又有人揭发你 骗狗 配种了吧?????

2013 小学三年级
米小豆

你能不能 别答非所问 说美宝 板凳的事 发一堆别的狗照片是什么意思????你这像解决的态度吗????

米小豆发表于 2012-1-27 21:00 这大年纪了 还注册小号 搬弄是非 不得好死我家红茶杯19,被说成22的玩具,

你在给你家狗做广告呢?

东扯西拉的有意思么?

真恶心

your1520 小学四年级

内容被自动屏蔽

your1520发表于 2012-1-28 22:10 感觉米小豆的用意是证明这狗板凳不是美宝,不是从她手上卖掉的。因为她家全卖的是精品,讲的是“高品质 ...

其实我早就已经证明完了!在爱狗网上,大家的谩骂声已经让她消失一阵了!

好吧,我也不怕费事!证据都在 我就再发一次!

第一部分 这是狗狗4个多月的时候 我联系米小豆,说体型板凳!

他让我发个侧面照片给她!以下是照片和聊天记录!

第2 这个是在发图片之前,我俩的聊天记录

第3 下面是这期间 我给她传的美宝照片!美宝替嘴后 微薄有传!是在10月末

外人都能认出是美宝!你不会认不出吧 米小豆 罗旋!!!!!!

还在这狡辩,狡辩什么呢?

米大豆 小学六年级
2013发表于 2012-1-28 22:01 回复 米小豆 的帖子你能不能 别答非所问 说美宝 板凳的事 发一堆别的狗照片是什么意思????你这像解决 ...

脑袋进水了

米小豆发表于 2012-1-27 20:51 狗2个月卖给你的,现在8个月,你随便找只狗要退给我,你还跟我谈DNA,谈我的狗!扯淡!

是啊,方体怎么拍也拍不出板凳来!

你也不用咬屎橛子硬犟!敢说照片里的狗不是美宝么?

是你2个多月的时候卖我后一直就没见到,8个多月我突然蹦出来说狗板凳么?是么?是么?

你看看你胡搅蛮缠的样子吧,真让人作呕!

娃娃的娃娃 小学二年级

米小豆你真恶心,美宝4个月你告诉美宝麻麻幼犬要经历各种尴尬!

8个月你又告诉美宝麻麻狗还没成年,等成年再看!

那个时候你为什么不说是随便找一只狗呢?

现在东窗事发嘞,你又想赖账了。。不是你家狗了。。

你恶心不恶心啊?不想解决说不想解决的,别在这望你脸上贴金了。摆脱好嘛

啊。狗张难看了,凯迪拉克了,不是出自你家的狗了

出问题了你在这里赖账,扯皮。

真让人瞧不起你。

娃娃的娃娃 小学二年级

米小豆

ai茶杯 小学四年级

楼主是单纯还是弱智啊 居然还相信天下无贼 无奸不商你懂么 想买好狗又不愿意多付出。我为了买茶杯就亲自去了上海三次啊 而且是六个月才接的狗 不算狗得价格 就来回得路费都不止8888了 你们这种网上交易简直就是碰运气啊 但你偏偏碰到了米小豆这样得骗子 那就活该你倒霉啊 自己检讨一下吧 记住一句话 付出得多你才会得到得更多 当然

米小豆也不会有好下场滴。。。。

米大豆 小学六年级

继续顶帖,不要沉了!

米大豆 小学六年级
ai茶杯发表于 2012-1-29 02:10 楼主是单纯还是弱智啊 居然还相信天下无贼 无奸不商你懂么 想买好狗又不愿意多付出。我为了买茶杯就亲自去 ...

赞同,她会失去信誉.她是自取灭亡!

米大豆 小学六年级
米小豆

不承认?怎么有你这样的人渣,可耻啊,让人觉得恶心.

哈比YOYO 硕士三年级

围观。。。

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载