花鸟市场
aa_ccgg 小学一年级

还没解决?

米小豆:别为8000元挡了自己财路;

望三思~

米大豆 小学六年级
aa_ccgg发表于 2012-2-16 21:25 还没解决?米小豆:别为8000元挡了自己财路;望三思~

是啊,应该给美宝妈一个交代,要是没诚信,以后谁敢买她狗..

米大豆 小学六年级

嘟嘟不乖 大学四年级
yp3262697

一直看到这个帖子很火,但是一直都没看,看花鸟市场版也是因为自己想买只狗狗。我家里有一只一岁的公贵宾,是个迷你的,可能也有点板凳,你说的很对,爱狗就好,至于长几长么司的,如果已经这样了,还是应该继续爱他。

但是就像有人喜欢贵宾,有人喜欢博美一样,我喜欢贵宾不喜欢博美,不能就说我不爱狗是不是?我喜欢茶杯体型的不喜欢标准体型的,不能就说我不爱狗是不是?我现在这个狗,当时不懂,买了是个迷你的,但是我真心喜欢茶杯体型的,不过我既然买了他,我就会负责一辈子,会养他爱他一辈子,我是爱狗的!但是我还是想再买一只茶杯贵宾,因为我就是喜欢那种小体型的,不能因为这就说我不是真的爱狗的,萝卜青菜各有所爱啊!

LZ是真的很值得同情,卖家实在是可恶得人神共愤啊!先不说LZ被骗,我看了爱狗另外一个人的帖子,就是那个色狗被卖家强行配种到虚脱的帖子,http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/26_105031386_0__1_0.html这是地址,看到真是造业啊,这样虐狗,有木有人性啊!卖家真是丢武汉人的脸啊,今天得意首页有个日本人骑自行车,偏偏在武汉自行车被偷了,这是丢武汉人的脸,这个米小豆卖家也是一样!脸不光丢到东北,还丢到上海了,这不是要别个都看不起武汉人么?

LZ是搞繁殖的,他买那个狗是为了繁殖,你说米小豆卖了个板凳别个,别个还么样繁殖咧?不是说他不爱狗撒,他买狗是要繁殖的洒,再说了,这个板凳狗你凭么司要别个8888咧?我屋里这个狗子是体型大了点,但是别个只要了千把块钱啊,一分钱一分货撒!不能因为爱狗就花多余价值几倍的钱去买一个根本不是自己想要,不值得的东西撒!

第一回打这多字,比自己发帖还要多,我不是什么小号,也不是什么同行,只是基于道义来说两句,我看到米小豆发的那些狗子的照片,也很动心,但是看了这么多上当受骗的教训,真的是不敢买!建议LZ把这个米小豆偷配人家狗的帖子也放到首页去!

嘟嘟不乖 大学四年级
karene777

亲,我不是针对您,我也不认识LZ,我也不卖狗,我只是想说下我的感想。

1,针对您说的房价问题。在生活中,我们买房从来没听说过开发商给买房者保证房价的事情,但是买狗保证体型却是比比皆是,因为狗的体型很大程度可以从父母判断出来,房价的涨跌却是说不准的。但是一套房子,可能这几个月跌了,但是长久下去肯定是越来越值钱的,比较一下十年前的房价和如今的,可以说房子是个保值的东西,这几个月亏了,以后总是会涨的,但是狗子是越大越不值钱,所以这两者不能相提并论。

2,我是谢霆锋的粉丝,但是我怎么都不能接受谢霆锋的孩子生下来长得像陈冠希,孩子总是像自己的父母的,所有谢霆锋的孩子绝对不可能像陈冠希多过像谢霆锋。

3,LZ买了8888的狗,并没有希望狗长大了值88888888,只是希望他值8888,这有什么不对吗?为什么我花了8888的狗就应该只值888?这还有理了?去菜场花了一斤肉的价钱买了一斤白菜,难道还是可以理解的吗?至少我是没有那么宽广的心胸的。

4,我是武汉人,但是我真的觉得这件事情和得意首页环游地球的日本人的车在武汉被偷了一样丢武汉人的脸啊!东北人民被骗了,上海同胞也被骗了,米小豆,消停一下吧,不要给武汉抹黑啊,武汉丢不起这个人!

娃娃的娃娃 小学二年级
嘟嘟不乖发表于 2012-2-20 20:57 回复 karene777 的帖子亲,我不是针对您,我也不认识LZ,我也不卖狗,我只是想说下我的感想。

说的真好!掌声:

米大豆 小学六年级
嘟嘟不乖发表于 2012-2-20 20:57 回复 karene777 的帖子亲,我不是针对您,我也不认识LZ,我也不卖狗,我只是想说下我的感想。

写的真好,原本狗跟房子就没法比较,狗是有生命的,房子只属于固定资产。

一子的妈妈 大学一年级

我家的狗也是后来长成的板凳 在贩子手上买的 可是智商挺高呢还

淡定平常心 高中一年级

其实一开始给你解决了也就没什么事了

angel_520 小学六年级

太气愤了 从得意到爱狗 从爱狗到得意 全是米小豆无良狗贩的大名呀 臭名远扬 人人得而诛之。

我看了大家这么多页的留言。根本没有什么所谓的小号,不要再纠结别个用小号的问题了,脑子进水了才注册那么多小号。别个都是玩爱狗的人,你的名声那么好,大家当然要来得意上凑个热闹,看看你是怎么狡辩的。你也没个处理方式,还..居然不承认这狗子是出于自己家的了。谁有毛病是不,不是你家买的狗子 别人硬陷害你是不?还在网上大闹一番?时间精力多是不是啊?买回去的狗子不管长什么样,养出感情后都是一样疼爱的,是不会在意这些的。但别个也是花了8888买的,钱是大河淌来的吗?别个当然要你理论一番,叫你给个说法了。你什么态度哦,你的名声不是这近期几件事起来的,早听说你家卖狗子那些的事情了,别总把你家长的正常的狗子的照片拿出来,你是狗贩子,手上至少有几只长的漂亮的狗子做掩饰。

不是不报 时候未到!!注定的。 狗子也是小生命 你怎么对待它们的 老天就会怎么多倍的还给你。

我也不是针对米小豆 我也不认识米小豆 也不认识LZ。就是就事论事,不由感慨了这些。

希望所有爱狗的人都能真正对狗子好一点,多一些温暖,多一些爱。

尼姑和尚 小学三年级

武汉人的名声就是这样坏悼的,某些人是要钱不要命。就是祖坟被挖,这钱也是要赚。这网上臭了,换一小号又能重新来过了,要想真解决问题,可能还是要来武汉。

jinliuning 小学二年级

:还没解决?

苹果酱 大学四年级

把狗配虚脱了的那个~~笑死我了``

美宝0416 小学六年级

武汉也有好人,正义的人!并不是说谁站在我这边,谁就是正义

但事实就在这儿!大家都能看得出问题在谁身上!

8888人民币说多不多,说少不少,买一个狗狗 长成这样!谁看了谁心痛!

卖家不给我解决不说 还要质疑这只狗不说她卖出去的!我觉得她真是在丢武汉人的脸

郝郝坏 大学四年级

看了爱狗里的贴 发现 米小豆 的人品 还真的 有待提高啊 哎 想赚钱 不是这样想的啦

LZ好久没顶贴了,米小豆一点动静都没有。。了

柠檬味的葡萄 超级意粉

楼主,给你一个说法了吗?

柠檬味的葡萄发表于 2012-2-26 18:18 楼主,给你一个说法了吗?

没有,压根她就没想要解决的

LZ,加油,我们顶你。

jinliuning发表于 2012-2-28 17:48 LZ,加油,我们顶你。

谢谢 揭穿到底~~!!!!!!!!

上一页
18/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载